Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.527 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(582)
(78)
Zurücksetzen
CS
Cornelius S.
Göttingen
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Geschwindigkeit des Versandes war nicht zu unterbieten.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte fühlen sich sehr gut an
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
OH
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

--

-
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, tolle T-Shirts, gerne kaufe ich hier wieder
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis ok, Ware ok und schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuerst und dann...

Dachte mir zuerst, dass es sich zeitlich - wegen Urlaubsantritt - mit der Zusendung nicht ausgehen wird, aber am Tag der Abreise kam dann doch das Paket an. Die Qualität finde ich toll, weiß aber noch nicht ob das Versprechen der sich nicht ausbeulenden Knien wirklich halten wird. Da zeigen sich erste Anzeichen bereits nach einem Tag tragen... Ein kleines Problem stellt vielleicht die Größe dar: Ich bin 176 groß, sehr schlank und habe daher Small gewählt. Und dafür ist die Hose etwas zu lang, nämlich genau um die Bünde am Hosenende, die ich nun als Stulpe umgeschlagen tragen muß. Wobei ich auch schon an die Änderungsschneiderei gedacht habe um hier Hosenkürzung und untere Bünde höher setzen machen zu lassen... Und für meinen wirklich schmalen Bauchumfang sitzt die Hose gut, aber schön wäre es auch, sie etwas lockerer zu haben, und hier mit den Bändern regulieren zu können... Danke für Euer Interesse!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Passform. Farbe ist etwas dunkler als ich nach dem Homepage-Fotos gedacht hätte, aber das ist nicht wirklich ein Problem.
Bewertung melden
BM
Burkhard M.
Markkleeberg
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe und die Qualität gefallen mir sehr gut. Das Shirt ist mir Allerdings zu lang, besonders die Ärmel. Allerdings ist das bei fast allen Textilien bei mir der Fall.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Rasche Lieferung, top Qualität - sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
KH
Karin H.
Drobollach
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Material, auch nach dem waschen verändert sich die Qualität nicht. Top Qualität. Wird von vielen bewundert.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, elegante Verpackung, schneller Versand
Bewertung melden
JF
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell und genau so geliefert, wie beschrieben. Besonders reizvoll fand ich den Nachhaltigkeitsgedanken beim gekauften Produkt.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität - und machinenwaschbar!

Die tolle Qualität und die Möglichkeit der Maschinenwäsche haben mich überzeugt. T-Shirt, Polo, Pulli und last not least das coole Wolle/Leinen Hemd sind meine neuen Allround-Lieblingsstücke. Bestellung - Versand - Rücksendung - superschneller Service, Fragen werden von echten Menschen am Telefon beantwortet! Weiter so!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, unkomplizierte Versand-, Zahlungs- und Rückzahlungsmodalitäten, supertolle Qualität in schöner Verpackung. Das Kaufen bei Joe Merino macht leider süchtig!!!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima:-)
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die hohe Qualität der Produkte, der angenehme Trage-Comfort, das Preis-Leistungs-Verhältnis, die rasche Auftragsbearbeitung.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, Farben und reibungslose Abwicklung

Die Qualität des bestellten Jogging-Anzuges ist überragend! Der Bestellprozess war sehr einfach. Die Lieferung mit DHL inklusive Tracking verlief wie immer reibungslos. Ich bin seh zufrieden, und werde mit Sicherheit wieder bestellen. Einziger Wunsch: Merinoshirts für Damen in das Sortiment aufnehmen ☺️
Bewertung melden
GE
Gerhard E.
Emmendingen
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Bearbeitung war problemlos. Größe stimmt, die Farbe auch, das Tragegefühl der Merinowolle ist hervorragend. Ich bin gespannt, wie die Haltbarkeit ist. Ich werde mit Sicherheit auch andere Artikel bestellen.
Bewertung melden