meingenuss.de- Logo - Bewertungen

meingenuss.deBewertungen

: 148Sehr gut

zertifiziert seit: 01.09.2021
aktualisiert am: 25.09.2023
meingenuss.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meingenuss.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.09.2021
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für meingenuss.de

63 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

148 Bewertungen insgesamt

25.11.2022
Wir hatten das Gewürz schonmal im Adventskalender und damit waren meine Kekse mega gut! Danke :) Außerdem war es nicht zu viel Verpackungsmaterial. Sehr schön.

14.11.2022
Inhalt der Teedose ist nicht beschrieben. Steht nur drauf " sanfte Ruhe" oder "innere Gelassenheit". Aber was genau drin ist z.B. Johanniskraut, Baldrian Brennessel usw. steht nicht drauf. Ich will ja wissen was ich trinke. Kaufe ich nie mehr

Bewertungen für meingenuss.de

29.08.2023
Von der Auswahl der Produkte und der Qualität bis zur schnellen Lieferung begeistert!
04.09.2023
06.08.2023
27.07.2023

Pfefferkichengewürz

01.04.2023
Ich habe das 2.-te mal bestellt und bin wieder mit dem Produkt und der schnellen Zustellung sehr zufrieden. Vielen Dank dafür. Herzliche Grüße, Erich Bußer
23.12.2022
Top Service! Sehr gute Gewürzmischungen und Tees. Schön verpackt. Ich werde sicher mehr ausprobieren.
16.12.2022
Die Qualität und die gute Kommunikation
23.04.2023

Schönes Mitbringsel

Das bestellte Produkt entspricht meinen Erwartungen außerdem gab es noch ein kleines Geschenk (Gyros Gewürz in einer schönen Dose) dazu Die Lieferung erfolgte noch schneller als angekündigt. Ich bin restlos zufrieden
26.11.2022
Super schnelle Lieferung. Gut verpackt. Sieht sehr edel aus. Kleiner Kritikpunkt ist das "Loch"...so sieht man zum Teil schon vorher, was einen erwartet. War allerdings im Vorweg schon erkennbar.
SM
S. M.
Leipzig
09.12.2022
Sehr schnelle Lieferung ,sehr schön verpakter Artikel . Bin zufrieden.
22.12.2022
Sehr zuverlässig, präzise in der Ausführung und schnell geliefert.
WE
25.10.2022
Lieferung prompt und genau wie versprochen---Qualität stimmt.
Antwort von meingenuss.de
16.11.2022
Herzlichen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung unserer Produkte. Bis zum nächsten Mal bei MEIN GENUSS!
25.11.2022
Schnelle Lieferung,Artikel einwandfrei und wie beschrieben
10.02.2023
Schneller Versand nach der Bestellung. Gerne wieder.
27.11.2022

Tee Adventskalender

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
UD
Ulrike D.
Düsseldorf
29.11.2022
Sehr zügig verschickt und vernünftig verpackt
07.10.2022
Erstklassige Gewürze mit schnellem Versand
Antwort von meingenuss.de
10.10.2022
20.12.2022
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
28.11.2022
Schnel geliefert, und schön gepackt