brillenplatz.de- Logo - Bewertungen

brillenplatz.de
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.768 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mich für eine leichte Gleitsicht Brille mit selbsttönenden Gläsern entschieden. Leider wurden mir nach 14 Tagen meine Brille mit getönten Gläsern geliefert. So musste ich die Brille reklamieren. Der telefonische Support ist hervorragend, in wenigen Sekunden war ich schon mit einer kompetenten und freundlichen Mitarbeiterin ohne Warteschleife und quälende Menüwahl, die man in anderen Unternehmen sehr gut kennt, verbunden. Mein Problem wurde sofort ernst genommen und unmittelbar neue Gläser bestellt um meine Wartezeit zu verkürzen. Auch einen Entschädigung für die anfängliche Enttäuschung stellte man mir in Aussicht. So kam nach kurzer Zeit meine Fernbrille, von der ich sehr begeistert bin. Sehr leicht, sie passte auf Anhieb was auch nicht selbstverständlich ist und nach einer kurzen Eingewöhnungszeit perfekt für mich. Selbst grosse Brillen Hersteller können hier noch was lernen, Daumen nach oben, ich kann Brillenplatz mit besten Gewissen empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher nur bestellbestätigung erhalten, keine angekündigte Email mit kontodaten zur Vorauszahlung. Null Info dazu
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brillenplatz.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut und ohne Probleme Die HIS polarized passt perfekt über meine normale Brille. Genaue Maßangaben. Einfach bestellt und sehr schnell geliefert!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Brille wie beschrieben, unverzüglicher Versand, günstiger Preis
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkomplizert, gerne wieder!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung guter Service
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sauber, preiswert und schnell
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin froh, dass es sowas gibt!

Die Qualität der Eigenmarken-Fassungen und Standardgläser ist sehr gut! Gerade auch wenn man breitere Modelle sucht wird man hier fündig, sonst sowieso. Ich ließ drei verschiedene Brillen mit Stärke anfertigen, und alle waren gut produziert und sind in der optischen Qualität einwandfrei. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin hat mich top beraten und die Augen vermessen! Schnelles u. unkompliziertes Handling mit der Auftragsbestätigung und Rechnung. Preis-Leistung finde ich auch ok. Freue mich auf meine neue Sonnenbrille! Danke liebe S. :o)
Bewertung melden
EK
Erika K.
Hamburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und günstig

Habe bei einer Ray Ban Sonnenbrille ein Drittel des üblichen Preises gespart. Bestellung war unkompliziert, Lieferung sehr schnell innerhalb von 3 Tagen.
Bewertung melden
MF
Michael F.
Biberach
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis. Ein toller Kundenservice der sofort am nächsten Tag sehr freundlich antwortet.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und gute Lieferung. Alles i.O.
Bewertung melden
MA
Monika A.
Schwalmstadt
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und Preise
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Danke.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter KD-Dienst
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und günstig
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SA
Silvia A.
Sauerland
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden