brillenplatz.de- Logo - Bewertungen

brillenplatz.de
Bewertungen:

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.758 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brillenplatz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mich für eine leichte Gleitsicht Brille mit selbsttönenden Gläsern entschieden. Leider wurden mir nach 14 Tagen meine Brille mit getönten Gläsern geliefert. So musste ich die Brille reklamieren. Der telefonische Support ist hervorragend, in wenigen Sekunden war ich schon mit einer kompetenten und freundlichen Mitarbeiterin ohne Warteschleife und quälende Menüwahl, die man in anderen Unternehmen sehr gut kennt, verbunden. Mein Problem wurde sofort ernst genommen und unmittelbar neue Gläser bestellt um meine Wartezeit zu verkürzen. Auch einen Entschädigung für die anfängliche Enttäuschung stellte man mir in Aussicht. So kam nach kurzer Zeit meine Fernbrille, von der ich sehr begeistert bin. Sehr leicht, sie passte auf Anhieb was auch nicht selbstverständlich ist und nach einer kurzen Eingewöhnungszeit perfekt für mich. Selbst grosse Brillen Hersteller können hier noch was lernen, Daumen nach oben, ich kann Brillenplatz mit besten Gewissen empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher nur bestellbestätigung erhalten, keine angekündigte Email mit kontodaten zur Vorauszahlung. Null Info dazu
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brillenplatz.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AK
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Brillenauswahl. Wurde schnell verschickt. Gute Preise. Würde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, gute Verpackung, Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens!

Schnell und gut!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ende gut, alles gut...

Ich hatte mich für eine leichte Gleitsicht Brille mit selbsttönenden Gläsern entschieden. Leider wurden mir nach 14 Tagen meine Brille mit getönten Gläsern geliefert. So musste ich die Brille reklamieren. Der telefonische Support ist hervorragend, in wenigen Sekunden war ich schon mit einer kompetenten und freundlichen Mitarbeiterin ohne Warteschleife und quälende Menüwahl, die man in anderen Unternehmen sehr gut kennt, verbunden. Mein Problem wurde sofort ernst genommen und unmittelbar neue Gläser bestellt um meine Wartezeit zu verkürzen. Auch einen Entschädigung für die anfängliche Enttäuschung stellte man mir in Aussicht. So kam nach kurzer Zeit meine Fernbrille, von der ich sehr begeistert bin. Sehr leicht, sie passte auf Anhieb was auch nicht selbstverständlich ist und nach einer kurzen Eingewöhnungszeit perfekt für mich. Selbst grosse Brillen Hersteller können hier noch was lernen, Daumen nach oben, ich kann Brillenplatz mit besten Gewissen empfehlen.
Bewertung melden
AS
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Nachdem durch den Versanddienstleister das Paket beschädigt wurde , habe ich es nicht angenommen und Brillenplatz darüber per Mail informiert, der Service von Brillenplatz ist 1a, jede Mail wurde innerhalb eines Tages beantwortet und man hatte mir sofort eine Ersatzlieferung angeboten, da kann sich manch Unternehmen etwas abschauen, für mich die Höchstnote dafür. Die Ersatzlieferung ist einwandfrei bei mir eingetroffen.Vielen Dank für die jederzeit nette und informative Kommunikation zur vorgehensweise.
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Estenfeld
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, kompetent und zuverlässig . Nachdem die erste gelieferte Brille nicht sehr gut passte, würde sie anstandslos zurück genommen und verbessert👍
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Brillen

Hallo Es gibt bei Brillenplatz wirklich eine sehr große Auswahl.Auch für Leute die eine kleine Brille benötigen eine Top Auswahl.Der Preis ist ebenfalls der Hammer.Qualität und Verarbeitung sind ebenfalls top💯. Unsere nächste Brille kommt wieder von Brillenplatz.. Meine Frau sagt auch der Tragekomfort ist sehr gut.👍👍 Schöne Grüße J.Schöler
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut fand ich, dass ich bei einer Frage bzw. einem Problem im Zuge des Bestellprozesses jemanden ansprechen konnte und auch eine schnelle sowie passende Antwort erhielt. Mein Problem (eine irrtümliche Doppelbestellung) hatte sich dadurch sofort erledigt. Danke.
Bewertung melden
CG
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Einfach alles Perfekt, ich habe jetzt mittlerweile meine 3. Brille bei euch gekauft und bin sehr zufrieden gutes Preis Leistungsverhältnis sehr Guter Sevice und schnelle Liferung, ich werde meine Brillen weiterhin hier kaufen. Mit Besten Grüßen Carsten Geisler
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter und angenehmen Kontakt…

Sehr guten und angenehmen Kontakt gehabt. Es wurde in meinem Fall vorher auf eine erhöhte bruchgefahr hingewiesen (spezielle Schutzbrille mit Einsatz für Gläser) Alles ist in super Zustand und ohne Makel zu mir versendet worden. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
PG
Peter G.
Bayern
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Leider sind Versandkosten zu tragen (1 x 3,99) und das Preisniveau insgesamt ist gestiegen. Da keine 4,5 Sterne zu vergeben sind, werden es 5…
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super freundlicher u. schneller Service

Super freundlicher Service und sehr schnelle Verglasung (zwischen letzten Werktag vor Weihnachten und Silvester fertiggestellt und zugesandt). Tolle Gläser.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein toller Kundenservice! Anfrage wurde innerhalb von wenigen Stunden beantwortet! Nicht der letzte Einkauf bei Brillenplatz
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller und schneller Service - Spitzenqualität zu fairem Preis - benutzfreundliche Website - tolles Angebot - gerne wieder - meine Empfehlung - 5*
Bewertung melden
KH
Karina H.
Altusried
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung top, schnelle Bearbeitung und Versand, tolle Brillenmodelle, günstige und hochpreisige Gestelle, alles vorhanden
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Bestellung am gleichen Tag versendet und 1Tag später durch DHL geliefert. Super Shop, Danke!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop auch im Service

Top Webpage, unkomplizierte Abwicklung, top Kontakt und Service und damit sehr empfehlenswert !
Bewertung melden