bunzlauerhandwerk.de- Logo - Bewertungen

bunzlauerhandwerk.de
Bewertungen:

344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.429 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bunzlauerhandwerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte haben einen sehr hohe Qualität. Alles wurde in tadellosem Zustand und sehr schnell geliefert. Von einem 6er Set Tassen wurde mit der ersten Lieferung nur eine geliefert. Ich konnte sofort jemanden telefonisch erreichen und innerhalb von einem Tag wurden die fehlenden Tassen geliefert. Die Teekanne mit Stövchen und die Tassen wird meine Frau zu Weihnachten bekommen, allerdings bin ich mir jetzt schon sicher das weitere Bestellungen, z.n. Teller folgen werden.

Relevanteste negative Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kaffeekanne haben wir ausgesucht, weil uns Form und Muster sehr gut gefielen. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte zügig und die Verpackung war sehr solide. Im Original gefiel uns die Kanne dann optisch ebenso gut wie auf der Webseite. Zu bemängeln haben wir die Funktion. Der Deckel besitzt keine Nase, so dass man ihn beim Ausgiessen festhalten muss. Das wäre noch gut erträglich, aber die Kanne kleckert auch noch derart, dass man eine Serviette unter die Tülle halten muss. Eigentlich braucht man dafür drei Hände. Zudem ist die Passung zwischen Kanne und Stövchen auch nicht optimal. Fazit: Vom Design her eine wunderschöne Kanne, aber leider funktionell verbesserungsbedürftig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bunzlauerhandwerk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(318)
(15)
Zurücksetzen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MJ
Mario J.
Aeschi
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tip Top

Ausgesucht - Bestellt - und schon war das Porzellangeschirr bei uns zu Hause, zum bestaunen. In Natura wirkt es noch viel schöner als auf den Bildern. Wir hatten bestellt bezahlt und dann bekammen wir keine Meldung mehr wie der Stand der Dinge ist, aber das nur so am Rande die Bestellung ist Blitzschnell eingetroffen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist wirklich super. Ich würde es auch jedem sehr weiter empfehlen. Jedoch hätte ich mir gewünscht dass es sowas wie ein bildlichen Größenvergleich gäbe. Wäre anschaulicher gewesen. Ansonsten super, auch die Lieferung war top. Auf jeden Fall nicht mein letzter Kauf :)
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ansprechpartner

Ich fand sehr gut, dass ich meine Fragen per Mail beantwortet bekam und meine Wünsche berücksichtigt wurden. Die Ware ist zuverlässig eingetroffen und sieht wunderschön aus. Gewünscht hätte ich mir nur, dass ein Retourenzettel beigelegen hätte. Da ich ihn nicht ausdrucken konnte, musste ich jetzt noch einmal € 6,19 Porto zahlen.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert, schnell, gute Qualität

Die Abwicklung des Kaufes war unkompliziert und ging sehr schnell! Bereits einen Tag nach Eingang des Geldes war meine Bestellung versandfertig. Die Bestellung war gut verpackt und kam unversehrt bei mir an. Die Qualität hat mich dann restlos überzeugt!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit den 6 Frühstückstellern mit 3 verschiedenen Dekoren, die Lieferung war sehr schnell und die Ware war perfekt verpackt! Ich werde gerne immer wiederBunzlauer Handwerk bestellen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Ware

Die Ware war sehr gut verpackt. Das Dekor ist wunderschön. Ich habe mich riesig gefreut.Kann den Shop nur empfehlen. Habe bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt. Vielen Dank.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war super sicher verpackt, grosses Lob dafür. Und die Ware selbst, ist natürlich so, wie wir es uns gewünscht haben. Alles super, gern wieder.
Bewertung melden
ES
Evelyn S.
Stralsund
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Online-Service! Alles bestens geklappt: Von der Bestellung, Lieferung und Bezahlung. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Handwerk, gute Qualität, schnelle und einfache Lieferung. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden