fleurop.de- Logo - Bewertungen

fleurop.deBewertungen

: 190.392Gut

zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 21.09.2023
fleurop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleurop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fleurop.de

11.340 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.01.2023
Fleurop mag vielleicht etwas teurer sein, aber der Service hier ist vorbildlich. Die Sträuße werden nicht in einem Karton geliefert, sondern in eine eigens dafür vorgesehene Vase aus Karton, welche mit frischem Wasser gefüllt war. Diese Vase ist noch mal in einer sehr ansehnlichen Verpackung platziert. Diese Verpackung hat an beiden Seiten Kordeln alsTragegriffe. Wir haben für meine Tante zum Geburtstag einen Überraschungsstrauß bestellt. Meine Tante hat vor Freude geweint und meinte, sie hätte noch nie einen so schönen Blumenstrauß bekommen. Wenn alle glücklich, zufrieden und begeistert sind, hat Fleurop alles richtig gemacht.

21.10.2022
Leider entsprach der Blumenstrauss nicht den Erwartungen. Das Blumenarrangements sah aus wie das Exquisitangebot von der Nachttanke. Wahlweise hätte ich lieber bei dem Discounter meines Vertrauens gekauft. Auf Anfrage bei Fleurop kam lediglich die Antwort dass sie hier nichts tun könnten sondern lediglich ich mich an den Händler vor Ort wenden solle. Auf meinen Hinweis dass ich den Vertrag mit Fleurop habe und nicht mit dem Händler vor Ort kam leider keine Reaktion. Auch eine art mit Kritik umzugehen! Vielleicht sollte das Unternehmen lernen, dass es sich nicht lohnt auf alten Lorbeeren auszuruhen – Gott sei Dank gibt es mittlerweile deutlich besser unternehmen am Markt mit deutlich besser Rum Service! Ich für meinen Teil bestelle auf gar keinen Fall mehr bei Fleurop – den Service Gedanken hat man hier leider nicht verstanden. Vielleicht geht es dem Unternehmen So gut dass man auf die Stimme des Kunden nicht mehr hören muss.

Bewertungen für fleurop.de

Zurücksetzen

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen