fleurop.de- Logo - Bewertungen

fleurop.deBewertungen

: 182.970Sehr gut

zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 03.06.2023
fleurop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleurop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fleurop.de

7.859 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.09.2022

Das Positive vorab. Es war ein sehr schöner Strauß Blumen mit einer schönen Umverpackung. Und es wurde am Wunschtag geliefert. Schade war, dass die Empfängerin nicht anwesend war und die Blumen beim Nachbarn abgegeben wurden und anscheinend nur ich darüber per Mail informiert war. Das kann ich leider nicht mehr nachvollziehen. OK, das ist nicht immer vorhersehbar. Der negative Punkt ist aus meiner Sicht, dass zu dem sehr hohen Preis für die Blumen auch noch Lieferkosten und die Kosten für eine Glückwunschkarte dazukommen. Fleurop, bitte kalkuliert das noch einmal nach.

Relevanteste kritische Erfahrung

08.07.2022
Fleurop ist wirklich eine Enttäuschung. Gestern (inkl. Expresszuschlag) Blumen für den Hochzeitstag bestellt (07.07.22). Um 20:30 Uhr waren diese immer noch nicht da. Um 23:57(!!!) bekomme ich eine Mail das wir angeblich nicht zu Hause waren. Was für eine dreiste Lüge. Fleurop hat sich nicht an die versprochene Lieferzeit gehalten. Wir sind dann nach 20:30 Uhr und somit extrem verspätet zum Restaurant aufgebrochen. Verspätet und ohne Blumen...Besten Dank dafür. Heute morgen (08.08.22) bekomme ich die Mail das mir wohl weitere Lieferkosten für eine erneute Zustellung in Rechnung gestellt werden (was für eine Frechheit). Um 18:35 (08.08.22) Uhr wieder eine Mail. Meiner Frau hat ihre Blumen bekommen. Das Kuriose: Sie sitzt neben mir und wir sehen weit und breit nichts was einem Blumenstrauß ähnelt. Also wieder eine Lüge. Ich habe bereits in 2 Nachrichten per Kontaktformular um Stellungnahme gebeten. Nichts. Habe das Geld per PayPal Käuferschutz bereits zurück buchen lassen. Kein Anruf, keine Mail, keine Blumen: erste und letzte Erfahrung mit Fleurop.

Bewertungen für fleurop.de

Zurücksetzen
Ein sehr guter Service, die Qualität hervorragend vermehrt Blumen bestellt bis jetzt noch nie etwas negatives erfahren. Ich werde auf jeden Fall weiter hin bei Fleurop bestellen.
Ich bestelle seit 3 Jahren regelmäßig bei Fleurop und war immer mit der Sendung sehr zufrieden, absolut pünktlich und zuverlässig, auch ins Ausland. Die Qualität der Blumen ist von echt guter Qualität, immer frisch und superchic gebunden. Ich kann mich nur ganz herzlich bedanken für die tolle Zusammenarbeit und den super Service.
Die Blumensträuße, die ich bisher bestellt habe, waren gut verarbeitet und üppig, so wie in den Bildern geschildert. Ich habe von anderen Kunden gehört, dass Sträuße oft kleiner ausfallen, das kann ich nicht sagen. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Fleurop.

Die Ware kommt super pünktlich. Der/die Lieferanten sind wunderbar freundlich und hilfsbereit. Die Blumen sind stets frisch und halten überaus lange. Der Preis ist gerechtfertigt. Immer gern wieder.

Bei der ersten (Geschenk) Lieferung kamen die Rosen teilweise beschädigt an. Bei der kostenlosen Ersatzlieferung hat DHL die Verpackung UND teilweise den Inhalt beschädigt ausgeliefert. Daraufhin erstattete mir Fleurop den vollen(!) Preis und noch einen Gutschein über 10 € mit Nutzungstermin bis Dez. 2023! Ich empfinde diesen sehr kundenorientierten Service als vorbildlich. DANKE.

von H G.
Keine Klagen, hat alles geklappt. Verbesserung: M.E. gab es früher die Möglichkeit, den Zeitraum der Lieferung etwas näher bzw. unverbindlich zur Orientierung vorzugeben, also vormittags, nachmittags, abends oder auch Stundenzeiträume (z.B. 10 bis 12 Uhr) - wäre schön, wenn es so etwas wieder geben könnte...

Hallo fleurop Ich habe ja schon öfter bei ihnen bestellt ich war sehr zufrieden unkompliziert und schnelle lieferung superschöne Auswahl und wunderschöne Sträuße ich werde sie weiter empfehlen und gerne bei ihnen bestellen Freundliche grüße Frau Hein
Ein super Service ist das! Vom Strauß aussuchen über die Internetseite, über Bezahlung, Benachrichtigungen und Status ob der Strauß abgeliefert wurde ist alles perfekt gelaufen. Würde ich sofort wieder über Fleurop machen.
Ich bestelle schon seit Jahren/Jahrzehnten bei Fleurop, egal zu welchem Anlass. Die Blumen wurden stets termingerecht, frisch und freundlich geliefert. Ich habe bis dato noch keine negative Resonanz der Empfänger erhalten.

Pünktliche Lieferung an meine Adresse. Besonders gefallen hat mir, dass ich darauf hingewiesen wurde, ob die Lieferung tatsächlich an mich gesendet werden sollte. Der Strauß wie immer sehr schön. Immer wieder gerne...
Es ist alles sehr gut. Ich bestelle regelmäßig Blumensträuße, in der Regel einen Floristenstrauß. Denn der ist immer sehr schön: Blumen passend zur Jahreszeit und zueinander, alles sehr frisch und sorgfältig gebunden.
Ich habe Fleurop schon häufig genutzt und ich wurde noch nie enttäuscht. Fleurop arbeitet mit ausgesprochen guten Partnern zusammen, der Empfänger bekommt das, was ich ausgesucht habe, Preis-Leistung ist absolut top!
Morgens bestellt, Mittags geliefert! Und das alles an einem Samstag. Der sehr freundliche Überbringer der Blumen übermittelte sogar Pflegehinweise für die Blumen. Ich bin voll zufrieden. Immer wieder gern.
Toller Service, und auf die Zustellung kann ich mich verlassen. Das ist für mich ein super wichtiges Kriterium. Auch die Auswahl finde ich wunderschön, waren noch von jedem Strauß begeistert.
Viele schöne Auswahlmöglichkeiten !! Verständliche Website!! Feedback über die Zustellung und von wem in Empfang genommen !! Und die Blumen halten und halten !! Sehr schôn…….Danke Fleurop

Bis jetzt alles gut,keine Reklamationen,hervorheben möchte ich auch sehr gerne die Gärtnerei Schönste in Heitersheim da die Übergabe der Bestellung stehts sehr freundlich überreicht wird
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung des Auftrages. Pünktliche Lieferung in sehr guter Qualität. Überraschung gelungen. Danke dafür, werde sie weiterempfehlen. MfG Martina Schurig
Die "Übergabe" vom Blumenhaus Carle 7n Kassel war laut Empfänger sehr wertschätzend und freundlich. Die Verpackung und die Pflegetipps kamen sehr gut an. Weiter so...
Ich hab jetzt schon mehrfach eine Bestellung aufgegeben. Und jedesmal wirklich alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeliefert. Jederzeit, immer wieder gern

Es wurde zum angegebenen Zeitpunkt ein wunderschöner Strauss an meine Tochter geliefert. Sie und auch ich waren mehr als begeistert!! Vielen Dank an Fleurop!!