Mono- Logo - Bewertungen

Mono
Bewertungen:

405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.139 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Mono erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Zustelldienst DPD hat nicht überzeugt. Die Zustellung war per e-mail für einen bestimmten Zeitraum angekündigt worden. Ich war zu Hause, um die Lieferung entgegen zu nehmen. Es hat niemand bei mir geklingelt, die Klingel ist intakt, der Name steht klar und deutlich an der Klingel.Noch innerhalb des angegebenen Zustell-Zeitraums erhielt ich die nächste e-mail, daß man mich nicht angetroffen hätte und deshalb die Sendung an einen DPD-Shop gebracht würde. Erst später erhielt ich in einer dritten e-mail die Anschrift des betreffendenb DPD-Shops. Ich halte dieses Verfahren für nicht akzeptabel! DPD hat in meinem Bekanntenkreis keinen guten Ruf, es wäre wünschenswert, daß MONO einen weiteren Zustelldienst angeben würde.

Relevanteste negative Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Feld zum Ankreuzen der AGBs ist beim Browser Firefox nicht sichtbar (nur beim Browser Chrome), siehe angehängts Bildschirmfoto, das den Bestellvorgang mit Firefox zeigt. Eine nette Dame von Mono hat den Bestellvorgang dann intern manuell durchgeführt, dabei leider aber das falsche Teil eingesetzt (ich habe das nicht bemerkt). Der Umtausch wäre zu umständlich gewesen, deshalb habe ich eine zweite Bestellung aufgeben. Bei Kosten von jeweils 6 Euro ist das verkraftbar. Mit besten Grüßen Ludwig Drexl
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mono

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(11)
(1)
(2)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles wie es sein soll. danke
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr lange Lieferzeit, obwohl ”ab Lager" angegeben wurde.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware habe ich noch nicht erhalten
Bewertung melden
AN
Angela N.
Bielefeld
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstatzteile für einmal gekaufte Teekanne sehr gut. Verpackungsmaterial für natürlich sicher zu verpackende Glaskanne dennoch ziemlich umfangreich.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Ablauf
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr prompter Service, plastikfreie Verpackung, Gutschein-Gutschrift leider bei Erstbestellung nicht einlösbar.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Versandbestätigung, ansonsten wurde schnell geliefert :-)
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 3 Wochen bestellt, es ist keine Lieferung angekommen. Meine email Anfrage wurde nicht beantwortet. Noch habe ich die Hoffnung nicht aufgegeben🥲
Bewertung melden
SE
Stephanie E.
Pastetten
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Problemloser Ersatz für unsere Teekanne. Leider trübt der horrenden Preis die Freude etwas.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Made in Germany
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden