Mono- Logo - Bewertungen

Mono
Bewertungen:

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.222 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst finde ich es toll, dass man für alte Teekannen noch Ersatzteile bekommt - das gibt es fast nirgends mehr - super! Der Versand erfolgte schnell und in ausreichender Verpackung. Es findet auch per Email eine Information über die verschiedenen Stadien der Bestellung statt. Da kommen wir auch zum einzigen Punkt, den man verbessern könnte: Es sollte bei allen Emails, die von Mono kommen, ersichtlich sein, dass Mono der Absender ist. Ausgerechnet bei der digitalen Rechnung erscheint der Name des Angestellten/Azubis und nicht "mono" als Absender. So hätte ich die Email beinahe gelöscht.

Relevanteste negative Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Feld zum Ankreuzen der AGBs ist beim Browser Firefox nicht sichtbar (nur beim Browser Chrome), siehe angehängts Bildschirmfoto, das den Bestellvorgang mit Firefox zeigt. Eine nette Dame von Mono hat den Bestellvorgang dann intern manuell durchgeführt, dabei leider aber das falsche Teil eingesetzt (ich habe das nicht bemerkt). Der Umtausch wäre zu umständlich gewesen, deshalb habe ich eine zweite Bestellung aufgeben. Bei Kosten von jeweils 6 Euro ist das verkraftbar. Mit besten Grüßen Ludwig Drexl
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mono

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(378)
(13)
(1)
Zurücksetzen
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Nürnberg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltig und schnell, so soll es sein.

Zunächst finde ich es toll, dass man für alte Teekannen noch Ersatzteile bekommt - das gibt es fast nirgends mehr - super! Der Versand erfolgte schnell und in ausreichender Verpackung. Es findet auch per Email eine Information über die verschiedenen Stadien der Bestellung statt. Da kommen wir auch zum einzigen Punkt, den man verbessern könnte: Es sollte bei allen Emails, die von Mono kommen, ersichtlich sein, dass Mono der Absender ist. Ausgerechnet bei der digitalen Rechnung erscheint der Name des Angestellten/Azubis und nicht "mono" als Absender. So hätte ich die Email beinahe gelöscht.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblings-Alltagsgegenstand

Der Teekrug von Mono gehört zu meinem Alltag und ist für mich nicht mehr wegzudenken. Als das Glas kaputt ging – aus eigenem Verschulden – konnte ich das Ersatzglas sofort nachbestellen und in kaum 48h wieder benutzen. Erst in den 48h ohne den Teekrug habe ich gemerkt wie ein Gegenstand sich in den Alltag einbrennt und zu wievielen Routinen er gehört. Egal ob zum Frühstück, abends beim Lesen auf der Couch oder vor einem Zoom Meeting … Der Teekrug gehört immer dazu – deswegen danke für den schnellen Versand.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel Spaß beim Essen! Mono Petit

Das Kinderbesteck Mono Petit sah ich im Mono Shop in Mettmann. Dort erhielt ich eine freundliche Beratung betreffend die Erfahrungen mit dem Besteck. Mein Enkel war zu diesem Zeitpunkt noch viel zu klein fürs Essen mit Messer und Gabel. Bestellt habe ich das Set deshalb erst später im online Shop. Die Lieferung erfolgte wie versprochen umgehend und machte der ganzen Familie große Freude. Sorgfältige Verpackung mit nachhaltigem Füllmaterial sind ebenfalls positiv.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich besitze seit 1969 das Mono-Besteck A plus Teelöffeln, Dessertlöffeln, Kuchengabeln, Gemüselöffel, Bratenbesteck, Butter- und Obstmesser, Suppen- und Soßenkellen, habe mir seither die Ring-Fonduegabeln, die Teekanne Classic, das Käsebesteck angeschafft. Das einzige, was mir beim Besteck nicht so recht gefällt, sind die leicht zu verkratzenden Messerklingen. Andererseits sind Ersatzteile wie Glas- und Kunststoffteile z.B. an der Teekanne rasch lieferbar.
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Mannheim
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Sachen die ich von Mono habe, das sind nicht wenige, unter anderem Mono A seit 1983, sind funktional und vom Design hervorragend. Verarbeitung und Material hervorragend und langlebig. Man bekommt bis heute alle Besteckteile von Mono A . Das ist super weiter so .
Bewertung melden
AH
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Sie wurde schnell bearbeitet und versendet. Prima Verpackung. Toll auch der Service der kostenlosen Gummiendstücke, die verloren gegangen waren. Direkt beim Hersteller bestellen zu können, finde ich klasse.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

'mono a'

Das Besteck 'mono a' habe ich seit Jahrzehnten, und es ist wunderbar, dass man immernoch Ersatz bzw dazu passende Teile bestellen kann. Die Lieferung war schnell und unkompliziert, obwohl einer der Artikel als "zur Zeit nicht lieferbar" deklariert war.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Nur die Lieferung hat nicht wunschgemäss geklappt. Vereinbart war die Ablage unter der Treppe, trocken und nicht sichtbar. Abgestellt wurde das paket vor der Haustüre; für jeden Passanten sichtbar und nicht vor Regen geschützt.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jahrzehntelang einzigartig. Ich bin so froh, dass ich als junger Mann das Mono Besteck gekauft habe. Es sieht heute genauso aus, wie vor vierzig Jahren. Und in den Neunzigern kamen dann zwei Teekannen dazu. Mono ist Lebensgefühl.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren haben wir die Produkte in unserem Haushalt und teilweise hatte Ich immer ein Kundengeschenk dabei(Nussknacker). Die Teekanne ist täglich im Gebrauch und wir möchten keines der Produkte missen….
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein toller Service!

Wo gibt es das denn noch? Nach Versenden der Ware nicht etwa eine automatisierte email, sondern eine persönliche, sogar mit Weihnachtsgrüßen. Menschen. Die sich kümmern und alles kam innerhalb von 48h. Kompliment!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Service, Nachhaltiges Konzept, schnelle Lieferung

Sofortige und kompetente Antwort auf meine E-Mail Anfrage mit Links zu den Produkten. Tolles Nachhaltiges Konzept. Neue Glaskanne passt in 15 Jahre alte Halterung. Schnelle Lieferung der bestellten Produkte.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
der webshop von mono ist genu so wie die dort angeboten dinge selbst: einfach, klar, zweckmäßig (form follows function) also insgesamt SEHR GUT (nicht zu vergessen: auch die leute die das alles betreiben ! )
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, super persönlicher Kontakt, super Bestellabwicklung und vor allem Kundennähe und Pflege werden hier noch groß geschrieben!! Top Geschäft, tolle Produkte, made in Germany, jederzeit wieder!
Bewertung melden
HM
Henner M.
Schonberg
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Lektüre der Probleme anderer bei der Einweihung des Gerätes mit entsprechender Vorsicht vorgegangen und sehr zufrieden. Hoffe, dass das anhält. Preis ist aber zu hoch.
Bewertung melden
MR
Martina R.
Landshut
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, beste Ware, liebevoll verpackt und hier im Land produziert! Die Lieferung war super schnell! Einfach klasse und hier bestelle ich gern wieder.
Bewertung melden
CJ
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind von einer sehr guten Qualität, problemloser Bestell- und Bezahlprozess, einwandfreie Lieferung ! Ich kaufe hier schon seit Jahren gerne !!!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, gut telefonisch erreichbar, sehr freundlich und kompetent, insgesamt sehr kundenfreundlich und die Produkte sind sowieso genial!
Bewertung melden