Mono- Logo - Bewertungen

Mono
Bewertungen:

388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.224 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst finde ich es toll, dass man für alte Teekannen noch Ersatzteile bekommt - das gibt es fast nirgends mehr - super! Der Versand erfolgte schnell und in ausreichender Verpackung. Es findet auch per Email eine Information über die verschiedenen Stadien der Bestellung statt. Da kommen wir auch zum einzigen Punkt, den man verbessern könnte: Es sollte bei allen Emails, die von Mono kommen, ersichtlich sein, dass Mono der Absender ist. Ausgerechnet bei der digitalen Rechnung erscheint der Name des Angestellten/Azubis und nicht "mono" als Absender. So hätte ich die Email beinahe gelöscht.

Relevanteste negative Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Feld zum Ankreuzen der AGBs ist beim Browser Firefox nicht sichtbar (nur beim Browser Chrome), siehe angehängts Bildschirmfoto, das den Bestellvorgang mit Firefox zeigt. Eine nette Dame von Mono hat den Bestellvorgang dann intern manuell durchgeführt, dabei leider aber das falsche Teil eingesetzt (ich habe das nicht bemerkt). Der Umtausch wäre zu umständlich gewesen, deshalb habe ich eine zweite Bestellung aufgeben. Bei Kosten von jeweils 6 Euro ist das verkraftbar. Mit besten Grüßen Ludwig Drexl
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mono

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(367)
(14)
(1)
Zurücksetzen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, problemlose Bestellabwickling bei bekannt außergewöhnlicher Produktqualität
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel Spaß beim Essen! Mono Petit

Das Kinderbesteck Mono Petit sah ich im Mono Shop in Mettmann. Dort erhielt ich eine freundliche Beratung betreffend die Erfahrungen mit dem Besteck. Mein Enkel war zu diesem Zeitpunkt noch viel zu klein fürs Essen mit Messer und Gabel. Bestellt habe ich das Set deshalb erst später im online Shop. Die Lieferung erfolgte wie versprochen umgehend und machte der ganzen Familie große Freude. Sorgfältige Verpackung mit nachhaltigem Füllmaterial sind ebenfalls positiv.
Bewertung melden
JW
Julia W.
München
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Ersatzteile und schneller unkomplizierter Ablauf.
Bewertung melden
UK
Ulrich K.
Dinslaken
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin einfach nur begeistert.
Bewertung melden
MR
Martina R.
Landshut
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, beste Ware, liebevoll verpackt und hier im Land produziert! Die Lieferung war super schnell! Einfach klasse und hier bestelle ich gern wieder.
Bewertung melden
AN
Angela N.
Bielefeld
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, gute Ware, Umweltfreundliche Verpackung.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Martin G.
Ehingen
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahrzehnten unser Besteck, unsere Teekannen etc. und immer noch schön und gut.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Anruf genügte, um für die mängelbehaftetet Glaskanne einen Ersatz zu bekommen. Mir wurde geglaubt und der Ersatz kam zeitnah. Danke!
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DW
dirk w.
frankfurt
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden