Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Unternehmens. Ihr GH-Gerüsthandel Team
21.06.2024
Sehr gute Beratung. Vielen Dank.
25.06.2024
09.07.2024
Alles super gelaufen, danke
10.07.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr GH-Gerüsthandel Team
11.07.2024
Bin sehr zufrieden
12.07.2024
12.07.2024
Zu empfehlen
15.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank!
Ihr GH-Gerüsthandel Team
10.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Ihr GH-Gerüsthandel Team
21.06.2024
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung. Ihr GH Gerüsthandel Team.
18.06.2024
19.06.2024
17.06.2024
18.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Unternehmen zu geben. Ihr GH-Gerüsthandel Team
20.10.2023
Also, man hat mich sehr gut beraten! Obwohl ich skeptisch war mit voller Bezahlung in Vorkasse zu treten, aber sie haben auch von sich hören lassen und man hat sich für mich zeit genommen! Ich hatte eine Termin Absprache, und die hat sogar 24 Stunden vorher stattgefunden!! Und das betone ich auch! Da hat auch die Spedition die mir das Gerüst geliefert hat auch, eine 1+ verdient!! Liebe Grüße Florian Hachten
14.03.2024
Moin,
es hat alles super schnell geklappt. Von der Bestellung über das Angebot bis hin zur Lieferung. Das Material ist in Ordnung.
Super Arbeit, vielen Dank!
10.04.2024
netter Kontakt
super freundliches Team. Mein Anliegen wurde sehr zügig bearbeitet so das ist 4 Tage später schon mein Gerüst bei mir auf dem Hof hatte.
13.10.2023
Bestellung, Auftragsbearbeitung und Lieferung sind reibungslos gelaufen. Gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
10.04.2024
Bin sehr zufrieden, hat alles reibungslos geklappt. Kompetente Beratung, freundlich. Hab nichts zu meckern.
19.04.2024
Alles hat mir sehr gut gefallen. Angefangen von der Zuverlässigkeit im Angebot schreiben, über das Versenden der Waren und auch der Kundenservice lässt keine Wünsche offen.
Endlich habe ich nach langer Suche, einen zoverlässigen Partner an meiner Seite gefunden, wo ich Gerüstteile zu sehr guten Preisen beziehen kann.
Kann ich jedem, mit wirklich gutem Gewissen, empfehlen.
11.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback - wir freuen uns, dass alles so super geklappt hat und freuen uns, wieder von Ihnen zu hören wenn Sie weiteres Gerüstmaterial benötigen. Herzliche Grüße, das gesamte Team von GH Gerüsthandel