ghgeruesthandel.de- Logo - Bewertungen

ghgeruesthandel.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten864 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ghgeruesthandel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung Produkt wie gewünscht Hilfsbereiter Spediteur, der die Entladung auch ohne Stapler ermöglichte.
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
23.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr GH-Gerüsthandel Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Dankeschön über die schnelle Abwicklung und Lieferung. Der Zustand der gebrauchten gerüstteile ist besser als ich mir vorgestellt habe. Ich kann GH Gerüsthandel nur weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank! Ihr GH-Gerüsthandel Team
MK
Mike K.
Bad Freienwalde
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell und die Produkte sind in Ordnung. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
24.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ihr GH-Gerüsthandel Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr GH-Gerüsthandel Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, einwandfreie Abwicklung. Material wie bestellt.
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die super Bewertung. Ihr GH-Gerüsthandel Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die super Bewertung. Ihr GH-Gerüsthandel Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Kontakt, rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Unternehmens. Ihr GH-Gerüsthandel Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist einfach unschlagbar 👍👍
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihr GH-Gerüsthandel Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Ihr GH-Gerüsthandel Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die super Bewertung. Ihr GH-Gerüsthandel Team
vor 2 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
vor 17 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Unternehmen zu geben. Ihr GH-Gerüsthandel Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Ihr GH-Gerüsthandel Team
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war das mit Abladen der Teile nicht so einfach. Ich hatte geschrieben und auch Telefonisch abgeklärt, dass wir eine "elektrische Ameise" zu abladen haben. Die Dame am Telefon meinte dass das ausreichen würde. Der Spediteur wollte erst wieder wegfahren, aber da ich ihn höflich gebeten habe es zumindest zu versuchen, ging es dann doch irgendwie. Bitte künftig das Abladen besser zu organisieren. Ansonsten war alles einwandfrei !
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
21.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns selbstverständlich diesbezüglich an die ausliefernde Spedition wenden. Viele Grüße Ihr GH Gerüsthandel Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat mir sehr gut gefallen. Angefangen von der Zuverlässigkeit im Angebot schreiben, über das Versenden der Waren und auch der Kundenservice lässt keine Wünsche offen. Endlich habe ich nach langer Suche, einen zoverlässigen Partner an meiner Seite gefunden, wo ich Gerüstteile zu sehr guten Preisen beziehen kann. Kann ich jedem, mit wirklich gutem Gewissen, empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
11.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback - wir freuen uns, dass alles so super geklappt hat und freuen uns, wieder von Ihnen zu hören wenn Sie weiteres Gerüstmaterial benötigen. Herzliche Grüße, das gesamte Team von GH Gerüsthandel
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich kann mich nur wiederholen Top

Ich kann mich nur wiederholen. Alles tip Top unkompliziert immer auf der Suche nach einer Lösung im Sinne des Kunden wunderbar. Was dieses Mal neu war die Spedition Gerstlauer die ebenfalls mit einer 25 Sterne Bewertung erwähnt werden sollte.
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank! Ihr GH-Gerüsthandel Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine unkompliziert und verlässliche Abwicklung von zwei gerüstpacketen kann man nur weiter empfehlen note 1
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
07.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ihr GH-Gerüsthandel Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Händler, super netter Kontakt

Wenn man schnell, gut und günstig Gerüstteile braucht ist man hier absolut richtig. Anfragen werden super schnell beantwortet und man bekommt immer ein super Angebot. Auch Änderungen, Wünsche werden sehr schnell bearbeitet. Der Versand geht fast so schnell wie beim großen A. Ich bin absolut begeistert und werde bei Bedarf jederzeit dort wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank! Ihr GH-Gerüsthandel Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind gut, der Kundenservice absolut kompetent und sehr freundlich. Die Ware wurde sofort nach Bezahlung von der Spedition anvisiert und paar Tage später tadellos gesendet. Vertrauenswürdig und absolut zuverlässig. Gerne wieder
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und prompte Kommunikation. Alle Wünsche werden erfüllt. Nur die Spedition war ihrer Aufgabe (eine Palette vor Ort abladen) erst im dritten Anlauf gewachsen 🙈
Bewertung melden
Antwort von ghgeruesthandel.de
11.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit der Spedition werden wir uns nochmals unterhalten. Alle guten Dinge sind zwar 3 - jedoch wirklich nicht, wenn es um die Zustellung bei unseren Kunden geht 😲🙈