1.541 Bewertungen insgesamt   281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.02.2018

ghgeruesthandel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und zuverlässige Bestell- und Kaufabwicklung besonders positiv hervor. Die Freundlichkeit und das angenehme Auftreten des Personals werden ebenso geschätzt wie die kompetente Beratung, selbst bei mehrfachen Änderungen oder Sonderwünschen. Bei Problemen oder Rückfragen erhalten Kunden schnelle und unkomplizierte Lösungen. Auch die Kommunikation wird meist als gut und schnell wahrgenommen. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als fair und angemessen bewertet und die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen. Einzelne Kunden kritisieren gelegentlich die fehlende Absprache mit Speditionen sowie vereinzelte Mängel und Abweichungen bei den gelieferten Produkten.

Erfahrungenghgeruesthandel.de

Unkomplizierte Hilfe, gute telefonische Beratung. - das Abladen durch Spedition- trotz sofortiger Mitteilung, daß hier kein Gabelstabler oder großer Hoflader zur Verfügung steht, wurde extra eine Spedition gebucht, die einen Gabelstabler an Bord hat. Hatte sie nicht. Nur durch das Geschick des Fahrers konnte die Pallette dann doch mit hilfe eines Hubwagens abgeladen werden.

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bezüglich der Anlieferung möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hatten bei der Spedition ausdrücklich einen Mitnahmestapler bestellt. Leider wussten wir nicht, dass der LKW letztendlich doch keinen Mitnahmestapler an Bord hatte. Da die vereinbarte Leistung mit Mitnahmestapler nicht erbracht wurde, werden wir Ihnen den zu viel berechneten Betrag selbstverständlich gutschreiben. Vielen Dank für Ihr Verständnis und nochmals für Ihre positive Rückmeldung! Ihr Team von GH Gerüsthandel
1.) Bei dieser Bestellung mußte ich leider nachfragen (nach einer Woche), ob die Überweisung bei Ihnen eingegangen ist. Ist nicht tragisch, aber auch nicht gut. 2.) Auf jedem Lieferschein steht als Standardsatz, dass es sich um gebrauchte Ware handelt, dabei habe ich nie gebrauchte Ware bei Ihnen bestellt. Es ist nicht leicht festzustellen, ob die Ware von Ihnen gebraucht ist oder nicht. Man kann dies nur anhand der Verzinkung, oder an der verblasten Aufkleber erkennen.

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass es bei der Zuordnung Ihrer Überweisung zu einer Verzögerung bzw. Unklarheit gekommen ist. Bei Ihrer Bestellung handelte es sich selbstverständlich um neues ASSCO FUTURO Gerüst. Beste Grüße GH Gerüsthandel GmbH&Co.KG
Betreff: Vielen Dank für Ihre Unterstützung und den tollen Service Hallo zusammen, das Gerüst ist gut bei uns angekommen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung und den tollen Service! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die die Angebote immer wieder angepasst haben, bis es perfekt für uns gepasst hat und ein großes Lob an das Lager die das Gerüst perfekt verpackt haben. Jeder Zeit wieder 👍

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank! 🤩 Ihr GH-Gerüsthandel Team

Faire Angebote und erstklassige Beratung

Neukauf von 300m2 Altrad Fassadengerüst. Sehr ehrliche technische Beratung am Telefon auf Augenhöhe, auch nach mehrfachen Änderungen des Bedarfs. Preislich (in meinem Fall) der günstigste Anbieter von Altrad im Süddeutschen Raum. Lieferung war reibungslos im vereinbarten Zeitraum per Spedition. Fazit: Jederzeit wieder, einmal telefonisch besprochen und Versprechen eingehalten!

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während der gesamten Beratung – auch bei den mehrfachen Anpassungen Ihres Bedarfs – gut aufgehoben gefühlt haben. Eine ehrliche, kompetente Beratung und das Einhalten unserer Zusagen sind für uns selbstverständlich und umso schöner ist es, wenn genau das wahrgenommen wird. Dass Sie mit dem Preis, der reibungslosen Lieferung und Ihrem neuen Altrad Fassadengerüst rundum zufrieden sind, freut uns besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Erfolg bei Ihren Projekten! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Ihr Team von GH Gerüsthandel
TOP, Super Service, Super flexibel, sehr entgegenkommend, telefonisch zur ursprünglichen Bestellung noch Gerüstteile nachbestellt, hat alles super geklappt. Bereits am Folgetag nach Zahlung des Rechnungsbetrages habe ich die komplette Lieferung (ursprüngliche Bestellung + Nachbestellung wurde zu einer Lieferung zusammengefasst) erhalten. Somit sind nur einmal die Speditionskosten angefallen.

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Angebotsabwicklung, der Flexibilität bei Änderungen und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Sofern Sie künftig weitere Neuware von Assco oder gebrauchtes Gerüstmaterial benötigen, würden wir uns freuen, wieder von Ihnen zu hören oder zu lesen. Viele Grüße das gesamte Team von GH Gerüsthandel
Das Gerüst war auf einer Palette kompakt verpackt und sehr gut verzurrt. Die Spedition hat die Lieferung sehr gut kommuniziert und mit einem vorher besprochenem kleinen Lkw angeliefert, so dass ein kleiner Weg befahren werden konnte. Insgesamt ging es von der Bestellung bis zur Lieferung recht schnell. Die Qualität der Gerüstteile ist wie erwartet gut. Hier würde ich wieder ein Gerüst kaufen.

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verpackung, der Lieferung sowie der Kommunikation durch die Spedition so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass auch die Anlieferung mit dem kleinen Fahrzeug reibungslos funktioniert hat. Dass Sie sowohl die Lieferzeit als auch die Qualität der Gerüstteile als überzeugend empfunden haben, bestätigt unseren Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden einen zuverlässigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Besten Dank GH Gerüsthandel GmbH&Co.KG

Gern wieder!

Sehr angenehmer Kontakt, schnelle Abwicklung und gute Beratung / sinnvolle zusätzliche Angebote zur ausgesuchten Konfiguration. Geliefert von einer entgegenkommenden Spedition mit engagiertem Fahrer. Empfehlenswert!

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der schnellen Abwicklung und der Lieferung zufrieden waren. Schön, dass auch die zusätzlichen Angebote und die Zusammenarbeit mit der Spedition positiv bei Ihnen angekommen sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Erfolg mit Ihrem gebrauchten Aluminium-Fassadengerüst! GH Gerüsthandel GmbH&Co.KG
Der Kontakt war sehr freundlich und kompetent. Das gelieferte Material ist, soweit ich das bis jetzt beurteilen kann, auch alles in Ordnung. Leider scheinen ein, zwei kleine Details untergegangen zu sein, wie z.B. mein Hinweis, dass ich das Material von Hand abladen muss. Möglicherweise blieb die Information auch innerhalb der Spedition stecken?!

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Alu Gerüst und der Qualität des gebrauchtem Gerüst zufrieden sind. Den Hinweis zur händischen Abladung bedauern wir. Wir werden den Vorgang intern prüfen, damit solche Informationen künftig zuverlässig weitergegeben werden. Ihr Team von GH Gerüsthandel GmbH&Co.KG
Sehr freundlicher Kontakt Hatte einen speziellen Wunsch, dem ohne Probleme gefolgt wurde. Eine Mutter hat gefehlt, vermutlich beim Transport verloren, wurde sofort nachgesendet. Jederzeit wieder!

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gebrauchten Gerüst so zufrieden. Genau so soll es sein! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder unterstützen dürfen. GH Gerüsthandel GmbH&Co.KG
Bearbeitung meiner Anfrage taggleich. Sehr nette Mitarbeiter. Abwicklung des Auftrages in kurzer Zeit. Preis-Leistung gut. Insgesamt inkl. der Lieferung per Spedition sehr zufrieden.

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Anfrage, unserer freundlichen Beratung und der zügigen Abwicklung Ihres Auftrags zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis des gebrauchtem Fassadengerüstes und der Lieferung per Spedition rundum zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei zukünftigen Projekten gerne wieder zur Verfügung. Ihr Team von GH Gerüsthandel
Gut: Unkomplizierte Ablauf, schnelle Lieferung. Zu verbessern: Hinweise auf Abladen, bzgl. Stabler oder Kran vorhanden sein muss ist nicht gut! Privatleute haben so etwas nicht!

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Lieferung Ihres neuen Assco Futuro Gerüsts zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Entladung nehmen wir gerne auf. Natürlich ist auch eine händische Entladung möglich – hier stimmen wir Ihnen zu, dass wir diesen Hinweis künftig noch besser und deutlicher kommunizieren können. Ihr Team von GH Gerüsthandel
Schnelle unkompliziert, einfach super. Besonders von der Lieferzeit innerhalb drei Tage bei mir. Einfach super Service Danke

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Ihre Bestellung bereits innerhalb von drei Tagen bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Team von GH Gerüsthandel
Super freundlicher Kontakt, schnelle Rückmeldung, Abholung innerhalb von 24h möglich gemacht und sogar noch einen Kaffee beim einladen gebracht bekommen. Preis/ Leistung top!

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dass auch der Kaffee beim Verladen in Erinnerung geblieben ist, freut uns natürlich besonders. 😊 Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute. Sollten Sie wieder einmal unsere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da! Ihr Team von GH Gerüsthandel
schnelle Lieferung gute Ware und bei Reklamation (wo gearbeitet wird können Fehler passieren) prompte Korrektur

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres gebrauchten Gerüstmaterials zufrieden sind. Fehler können leider passieren – umso wichtiger ist es uns, bei einer Reklamation schnell und unkompliziert zu reagieren. Schön, dass Sie unsere prompte Korrektur positiv hervorheben! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße GH Gerüsthandel
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles reibungslos funktioniert. Gern bei der nächsten Bestellung wieder.

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von Ihrem neuen Gerüstzubehör. Es freut uns, dass von der Bestellung bis zur Auslieferung alles reibungslos funktioniert hat. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! GH Gerüsthandel GmbH&Co.KG
So ist Online Handel. Einfach zu bestellen. Sehr schnelle Lieferung. Material einwandfrei wie beschrieben

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gebrauchten Baugerüst so zufrieden sind. GH Gerüsthandel
Die Abwicklung bei ihnen hat super geklappt, nur die Lieferung durch eine Spedition hat erst beim dritten Termin geklappt.

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gebrauchten Gerüst zufrieden sind. Wir bedauern, dass es bei der Speditionslieferung zu Verzögerungen gekommen ist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Auf die Abläufe der Spedition haben wir leider nur begrenzten Einfluss. Ihr Team von GH Gerüsthandel
So muss Kundenservice sein! Superschnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben, top Qualität

Antwort von ghgeruesthandel.de

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer gebrauchten Ware so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass die Ware genau Ihren Erwartungen und der Beschreibung entsprochen hat. GH Gerüsthandel

Avisierung fehlte und Gerüstrohre unterschiedlich lang.

Es war eine Fahreravisierung (telefonisch) eine Stunde vor Ankunft angemeldet. Der Fahrer hatte mich nicht angerufen und sagte, es wurde kein Avisierung hinterlegt. Das war sehr problematisch, da ich ein krankes Kind zu Hause behütet hatte und da sehr rotieren musste. Wäre schön, wenn das an die Logistik auch weitergegeben wird. Es hätte auch sein können, das ich gar nicht da bin, da die Avisierung nicht erfolgte. Die Produkte waren vollzählig allerdings sind die Gerüstrohre die 100 cm lang sein sollten, unterschiedlich lang, da sind Abweichungen von bis zu 5 cm dabei, das kommt mir sehr unüblich vor, da sich die Gerüstrohre doch passig zuschneiden lassen sollten..

Antwort von ghgeruesthandel.de

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Zunächst möchten wir uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass die vereinbarte telefonische Fahreravisierung vor der Anlieferung nicht erfolgt ist. Wir verstehen sehr gut, dass dies insbesondere in Ihrer Situation mit der Betreuung Ihres kranken Kindes zu erheblichen organisatorischen Schwierigkeiten geführt hat. Dass der Fahrer zudem keine hinterlegte Avisierung vorliegen hatte, ist so nicht richtig, wir haben der Spedition das so mitgeteilt, warum es hier nicht zur Avisierung gekommen ist können wir uns nicht erklären. Ihre Rückmeldung werden wir selbstverständlich an die zustellende Spedition weiterleiten und prüfen warum hier nicht Tel. Kontakt mit Ihnen aufgenommen wurde. Sie haben völlig recht: Ohne die vereinbarte Avisierung hätte es durchaus passieren können, dass niemand vor Ort gewesen wäre. Es freut uns, dass die Lieferung vollständig bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig bedauern wir Ihre Beanstandung hinsichtlich der Gerüstrohre. Abweichungen von bis zu 5 cm bei einer vorgesehenen Länge von 100 cm entsprechen nicht unseren Qualitätsansprüchen. Wir werden diesen Hinweis intern prüfen und an die zuständige Fachabteilung des Herstellers weitergeben. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen GH Gerüsthandel GmbH&Co.KG
Alles super . Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich komme definitiv wieder .

ghgeruesthandel.de

Seit 2007 ist GH Gerüsthandel GmbH & Co. KG dein professioneller Partner rund um das Thema gebrauchte Gerüste sowie neue Gerüste. Als einer von deutschlands größten Gerüsthändlern bieten wir dir auf...