cleanfoods.de
Bewertungen:

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.755 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware ist für mich perfekt - Nudeln, Brot, Pizza (belege ich noch), Pfannkuchen - alles sehr lecker Nicht zufrieden bin ich teilweise mit der lieferung: mache termine so aus, dass ich auch zuhause bin und bitte schriftlich, abgabe 1. Stock Gaisbauer (kann leider nicht mehr schwer tragen!) und was passiert: es wird geklingelt und die pakete werden bei der haustüre nur abgestellt. sehr ärgerlich: muss mir dann immer jemanden organisieren, um mir die pakete in den 1. stock zu tragen. werde unter diesen umständen bald nicht mehr bei ihnen bestellen - LEIDER
RG
Renate G.
Regensburg

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind toll . Aber m Service habe ich etwas Kritik zu äußern. Vor einem halben Jahr wurde ich angerufen um an einer Umfrage teilzunehmen, da die Verlustzahlen zurück gegangen sind . Es wurde mir für die Teilnahme ein Gutschein versprochen den ich nie erhalten habe . Bei meiner letzten Bestellung habe ich Auftragsbestätigung und Zahlungsinformation in doppelter Ausführung bekommen. Aber weder Ware noch Geld erhalten . Nach einigem hin und her habe ich Mein Geld bekommen statt der Bestellung. Es sei im System verschwunden gegangen. Ne Stunde später war die Ware nicht mehr auf Lager ! Bin etwas enttäuscht hat sonst immer gut funktioniert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cleanfoods.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(5)
(11)
Zurücksetzen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lecker und wirklich einfach zuzubereiten. Allerdings darf man bei dieser Größe nicht von Broten sprechen… das sind eigentlich eher Brötchen. Und dafür leider viel zu teuer…
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mehr Kulanz, auf Kunden und Beschwerden eingehen, statt Tatsachen verdrehen oder sie belanglos abtun! "Wesley" ist wirklich nicht kulant!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Überarbeitung der Verpackungen und Produkte

Die Art der Verpackung bei den Produkten benennen und verbessern. Gänzlich auf künstliche Inhaltstoffe verzichten. Z.B. Süßungsmittel weglassen.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

werde nicht mehr bestellen

Produkte teils, teils. Manche sind top, manche komplett flop. Kundenservice ist sehr unfreundlich.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklos unansehnlich
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Nudeln sehen nicht gut aus und schmecken nach gar nichts. Nun ja, der Schwerpunkt der Nudeln steht au "kalorienarm". Doch ich stehe auf Geschmack und die Augen essen auch mit.....
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind toll . Aber m Service habe ich etwas Kritik zu äußern. Vor einem halben Jahr wurde ich angerufen um an einer Umfrage teilzunehmen, da die Verlustzahlen zurück gegangen sind . Es wurde mir für die Teilnahme ein Gutschein versprochen den ich nie erhalten habe . Bei meiner letzten Bestellung habe ich Auftragsbestätigung und Zahlungsinformation in doppelter Ausführung bekommen. Aber weder Ware noch Geld erhalten . Nach einigem hin und her habe ich Mein Geld bekommen statt der Bestellung. Es sei im System verschwunden gegangen. Ne Stunde später war die Ware nicht mehr auf Lager ! Bin etwas enttäuscht hat sonst immer gut funktioniert
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht entsprochen

Da ich glutenfrei esse, war ich von der Werbung angetan. Das Probierpaket besteht aus verschiedenen Pancake und Kuchenmischungen und Marmelade. Leider keine so gute Idee finde ich den Succralose Zusatz in allen. Erstens nicht gesund, zweitens in Pancakes nicht notwendig, drittens penetranter Geschmack! Die Nudeln werde ich noch probieren. Und die Brotmischung kommt auch ohne Succralose aus, dafür in 5x5g Einzelpackungen. Fragwürdig 🤨 Vielleicht sollte man das Konzept nocheinmal überdenken für europäische Essgewohnheiten.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand top - Geschmack flop

Ein Glück habe ich nur ein Probierpaket (Nudeln/Reis) gekauft…geschmacklich kann man diese in der Mülltonne entsorgen, ebenso die „tollen“ Dessertsoßen. Die Tomatensuppe schmeckt wenigstens, jedoch den Rest des Tages Blähungen und Bauchschmerzen….Nie wieder cleanfoods!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Prinzip war alles io. Da ich absolut nicht schleckig bin war ich überrascht wie schlecht das Pesto Verde schmeckt! Es ist so bitter das kann ich nicht essen...und ich habe noch einige!
Bewertung melden
BW
Beate W.
Sprockhövel
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Probierpaket

Ich hatte mich so gefreut, Nudeln 100 Gramm nur 6 Kalorien und die Bilder sahen so schön aus. Was dann aus der Packung kam, war nicht schön und ist auf dem Bild unten zu sehen. Krass der Unterschied auf dem Beutel und was wirklich ist. Der Rest von dem Paket ist auf dem Müll gelandet
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zusteller fand meine Adresse nicht…

Meine erste Lieferung kam ziemlich schnell an. Doch bei der 2. Bestellung war auf einmal die Adresse falsch. Keine Ahnung wie das passiert sein soll , denn ich habe keine Änderung veranlasst. somit musste ich länger auf meine Bestellung warten.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hatte mich echt gefreut eine seite gefunden zu haben die pancakes und nudeln mit so wenig kalorien haben, aber sehr grosse enttäuschung, es schmeckt überhaubt nicht. ganz und garnicht leider
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schoko sauce nicht mehr anbieten, am besten verbrennen. Das war das schlimmste was mein Gaumen je geschmeckt hatte... Ekelhaft!!! Wie könnt ihr so etwas verkaufen???
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Raw Pancakes schmecken scheußlich. Die haben leider so gar nichts mit Pancakes gemeinsam. Natürlich hat dies nichts mit dem Service von euch zu tun.
Bewertung melden
SN
Stephan N.
Teuschnitz
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt eine Zugabe. Auf die Mail wird nicht geantwortet.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz ok

Sind natürlich keine echten Nudeln, macht aber satt und hat mir beim Abnehmen geholfen.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gewöhnungsbedürftig aber macht satt .Aber leider nicht mein Geschmack
Bewertung melden
EG
El G.
Salzburg
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der DPD hat mein Paket abgestellt und es war nicht mehr da.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblose , unzureichende Verpackung..

Lieblose unzureichende Verpackung
Bewertung melden