cleanfoods.deBewertungen

: 6.172Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.05.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
cleanfoods.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cleanfoods.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.05.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
cleanfoods.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cleanfoods.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cleanfoods.de

530 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.172 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021 
Cleanfoods - einfach unschlagbar: - am 26.Nov. um 9.23 Uhr bestellt - um 9.25 Uhr Auftragsbestätigung - wenige Sekunden später Rechnung - 11.10 Uhr Bestellung versandbereit - 11.17 Uhr Link Sendungsverfolgung - 17.31 Uhr DPD Update: unterwegs - 20.07 Uhr DPD Ankündigung Ankunft - 28. Nov. Bestellung erhalten!!! Cleanfoods überzeugt nicht nur mit super Produkten, sondern auch durch schnellsten u. zuverlässigsten Support sowie durch ein höchstes Mass an Kundenfreundlichkeit! Cleanfoods macht stets attraktive Angebote durch Gratis-Geschenke, Sonderaktionen an bestimmten Tagen und Rabatten, sowie tolle Gewinn-Spiele. Ausserdem bietet Cleanfoods den Kunden regelmässig abwechslungsreiche Rezept-Ideen per Mail! Cleanfoods ist einer der besten Online-Shops, die ich kenne! Hier stimmt einfach rundum ALLES!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.01.2022
An sich eine gute Idee aber die umsetzung... naja. Zunächst einmal die Konsistenz der Nudeln und von dem Reis, nicht mal annähernd so wie echter Reis oder echte Nudeln. Danach der ekelhafte Geruch, der beim waschen auch nicht ganz verschwindet. Dann der Preis. Also 2 Euro für so eine kleine Portion. Die Soßen sind auch nicht wirklich gut. Ich habe das meiste leider in den Müll geworfen Deshalb kommt für mich ein erneuter Kauf nicht in Frage. Aber wie die Pfannkuchen oder so sind weiß ich nicht. Vielleicht gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cleanfoods.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Hab die Nudeln von meiner Heilpraktikerin empfohlen bekommen da ich meine Ernährung umstellen musste . Hab sie heute das erste mal gegessen mit einer pikanten Tomatensauce sehr schmackhaft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Es ist immer wieder eine Freude bei Cleanfoods zu bestellen. Super Ware, toller Service und super schnelle Lieferung. Herzlichen Dank dafür und ich bleibe Ihnen gerne ein treuer Kunde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich liebe die Clean food Nudeln. Ich kann eine große Portion essen und spare sehr viele Kalorien. Und das Produkt reinigt den Magen und den Darm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ich mag die Produkte von clean food, weil die bestellten Artikel schnell und gut verpackt geliefert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Wir sind wie immer sehr zufrieden und haben Cleanfoods-Aktikel auch schon verschenkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Also ich esse gerne diese Pankake ob zum Frühstück oder Abendbrot 😋
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
ich habe keine Beanstandungen es hat wie immer reibungslos geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es läuft immer gut ab.Die Produkte sind super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Einfach super lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden