cleanfoods.de- Logo - Bewertungen

cleanfoods.de
Bewertungen:

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.783 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe erstmal als Gast verschiedene Sachen bestellt. Hatte danach noch ein paar Fragen an den Kundenservice, die umgehend und freundlich per Mail beantwortet wurden. Schnelle Lieferung, alle Gratisgeschenke dabei und neue Gutscheine.👍  Zu den bestellten Artikeln:  Der Tomatenketchup ist super 👍, die Mayo hat mich weder von der Konsistenz noch vom Geschmack her überzeugt, schmeckt künstlich.👎    Die Pancakes naturel habe ich ausprobiert und mit Erdbeermarmelade schmecken sie mir super gut.👍    Der Slimcake Vanille ist geschmacklich gut, hat aber eine etwas merkwürdige Konsistenz. 👍👎    Konjaknudeln und Reis schmecken halt auch wie solche, man darf nicht erwarten, dass sie wie normale Nudeln aussehen oder schmecken.  Ich habe jetzt jedenfalls ein Kundenkonto erstellt und gleich für diversen Nachschub gesorgt. Der Preis könnte niedriger sein, aber ich zahle lieber etwas mehr für gesunde Sachen als niedrige Preise für ungesunde Lebensmittel

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich glutenfrei esse, war ich von der Werbung angetan. Das Probierpaket besteht aus verschiedenen Pancake und Kuchenmischungen und Marmelade. Leider keine so gute Idee finde ich den Succralose Zusatz in allen. Erstens nicht gesund, zweitens in Pancakes nicht notwendig, drittens penetranter Geschmack! Die Nudeln werde ich noch probieren. Und die Brotmischung kommt auch ohne Succralose aus, dafür in 5x5g Einzelpackungen. Fragwürdig 🤨 Vielleicht sollte man das Konzept nocheinmal überdenken für europäische Essgewohnheiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cleanfoods.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(25)
(8)
(12)
Zurücksetzen
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

👍👍👍👍

Ich habe erstmal als Gast verschiedene Sachen bestellt. Hatte danach noch ein paar Fragen an den Kundenservice, die umgehend und freundlich per Mail beantwortet wurden. Schnelle Lieferung, alle Gratisgeschenke dabei und neue Gutscheine.👍  Zu den bestellten Artikeln:  Der Tomatenketchup ist super 👍, die Mayo hat mich weder von der Konsistenz noch vom Geschmack her überzeugt, schmeckt künstlich.👎    Die Pancakes naturel habe ich ausprobiert und mit Erdbeermarmelade schmecken sie mir super gut.👍    Der Slimcake Vanille ist geschmacklich gut, hat aber eine etwas merkwürdige Konsistenz. 👍👎    Konjaknudeln und Reis schmecken halt auch wie solche, man darf nicht erwarten, dass sie wie normale Nudeln aussehen oder schmecken.  Ich habe jetzt jedenfalls ein Kundenkonto erstellt und gleich für diversen Nachschub gesorgt. Der Preis könnte niedriger sein, aber ich zahle lieber etwas mehr für gesunde Sachen als niedrige Preise für ungesunde Lebensmittel
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war furchtbar schlecht 5 bestellt nur 1 erhalten zum Preis von 5St !!!!!!!
Bewertung melden
NB
Nicole B.
Raunheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
An sich ein toller Shop mit guten Produkten. Leider sind ständig bestimmte Produkte nicht lieferbar, oft auch längere Zeit, was sehr ärgerlich ist. Ich würde sonst häufiger dort bestellen. Der Benachrichtigungsservice, wann ein Produkt wieder lieferbar ist, funktioniert anscheinend nicht. Die Produkte sind auch recht teuer.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut nicht zum empfehlen

Produkt ist sehr teuer, Geschmacklos und die Anzeige auf Facebook ist irreführend. 25€ für 1,4kg Nudeln!
Bewertung melden
NN
Nelli N.
Arnsberg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lecker und wirklich einfach zuzubereiten. Allerdings darf man bei dieser Größe nicht von Broten sprechen… das sind eigentlich eher Brötchen. Und dafür leider viel zu teuer…
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr Kulanz, auf Kunden und Beschwerden eingehen, statt Tatsachen verdrehen oder sie belanglos abtun! "Wesley" ist wirklich nicht kulant!
Bewertung melden
MR
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Es ist ein super Produkt

Es ist leicht damit ein Essen zuzubereiten.Und es macht satt
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklos unansehnlich
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WL
werner l.
innichen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Renate G.
Regensburg
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware schmeckt super !!!

Meine bestellte Ware ist für mich perfekt - Nudeln, Brot, Pizza (belege ich noch), Pfannkuchen - alles sehr lecker Nicht zufrieden bin ich teilweise mit der lieferung: mache termine so aus, dass ich auch zuhause bin und bitte schriftlich, abgabe 1. Stock Gaisbauer (kann leider nicht mehr schwer tragen!) und was passiert: es wird geklingelt und die pakete werden bei der haustüre nur abgestellt. sehr ärgerlich: muss mir dann immer jemanden organisieren, um mir die pakete in den 1. stock zu tragen. werde unter diesen umständen bald nicht mehr bei ihnen bestellen - LEIDER
Bewertung melden
RG
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Pulver kam in einem Nachfüllpack und nicht wie beim letzten Mal in einer Plastikdose. Hätte ich das vorher gewusst hätte ich es nicht bestellt. Außerdem war ein Nachfüllpack offen. Das ganze Paket war zugestaubt und da das Paket nicht dicht verpackt war, sahen mein Kofferraum und meine Küche aus wie Sau. Bereits bei meiner Bestellung davor war ich sehr unzufrieden über die Art der Verpackung des Pakets. Es kam ebenfalls geöffnet an, weil es nicht besonders gut verpackt war. Die Produkte sind gut. Halt sehr teuer aber gut.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Abwicklung, kompetentes Personal

Gute, schnelle Abwicklung und kompetentes Personal bei Rückfragen und zügige Lieferung. Nur die Verpackung von Glas und die fehlende Aufschrift betreffs zerbrechlicher Ware fehlte. So kamen von 3 Gläsern Marmelade nur 2 heil an und die heile Ware konnte somit nur mit größter Vorsicht entnommen und abgespült werden. Ich bin schon lange Kunde bei Cleanfoods und dies ist mir das erste mal passiert und ich hoffe dabei bleibt es auch.
Bewertung melden
BS
Bob S.
Iserlohn
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Marmelade ist gut. besser als im Lebensmittelmärkte. Nudeln sind nicht so toll von Geschmack her. Produkte sind teuer, aber die Marmelade ist fester Bestandteil meines Frühstücks. Service und Lieferzeit ist akzeptabel.
Bewertung melden
BS
Bob S.
Iserlohn
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe regelmäßig die Marmelade. sehr guter Geschmack für Null-Zucker. Die Marmelade ist allerdings teuer, aber meine Gesundheit und der Genuss eines süßen Aufstrichs ohne Reue zum Frühstück sind mir Wert.
Bewertung melden