Ich will etwas abnehmen und gesünder leben. Neben regelmäßigem Training will ich auch ernährungsmäßig etwas verändern. Da kam mir Clean foods grade recht. Die Nudeln sind im Handumdrehen fertig. Man muss sich nur eine Sauce oder etwas anderes dazu machen. Der Schokokuchen aus der Mikrowelle ist köstlich. Die Slim Sauce kann ich leider nicht essen. Der Geschmack ist nicht meiner. Alles andere kaufe ich wieder.
Bitte in Zukunft keine falschen Angaben auf der Website machen bzw. die Zutatenliste aktualisieren, wenn sich die Zusammensetzung geändert hat – oder zumindest eine Reklamation und Erstattung ermöglichen, danke!
Ich habe da bestellt, weil es angepriesen wurde wie Toll die Produkte sind. Ich habe Pancakes bestellt, weil die unsere Tochter so gerne ist, aber nach dem ersten Biss sagte sie WIDERLICH.
Habe den Kundendienst Wesley kontaktiert und er sagte die nehmen nur verschlossene Ware und den Versand darf ich auch noch selber zahlen. Nie wieder
Antwort von cleanfoods.de
Leider sind die Produkte nicht wie erhofft.
Auf der Website wird auch deutlich darauf hingewiesen, dass wir nur ungeöffnete Produkte zurückerstatten und dass die Rücksendung nicht kostenlos ist.
Leider haben Sie das vor der Bestellung nicht gelesen und uns als Betrüger bezeichnet.
Schade.
Ich habe mein Produkt noch nicht erhalten
Antwort von cleanfoods.de
Hallo Jennifer,
Lt. DHL ist deine Bestellung an eine Postfiliale gesendet worden zu abholung.
Bitte Schreibe ein Email an support@cleanfoods.de und ich teileder Adresse mit.
05.05.2023
Beschäftigtes Paket mit verdorbener Ware wurde nicht zurück genommen
Die Mischung für Pizza schmeckt nicht so gut als ich dachte. Ich habe nur bis jetzt vier Geschmäcke probiert. Ich habe auch die Mischung für die Tassenküchen und leider war es nicht so besonders.
18.04.2023
Bin zufrieden.
Vielleicht könnt ihr mehr zero Saucen in euren Onlineshop einfügen.
Und Das Produkt von Slim Choc finde ich etwas teuer.
17.04.2023
17.04.2023
Nicht alle Produkte sind immer verfügbar. Ich möcht mir aber kein Vorratslager snlegen
Importierte Bewertungen: