cleanfoods.de- Logo - Bewertungen

cleanfoods.de
Bewertungen:

298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.777 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe erstmal als Gast verschiedene Sachen bestellt. Hatte danach noch ein paar Fragen an den Kundenservice, die umgehend und freundlich per Mail beantwortet wurden. Schnelle Lieferung, alle Gratisgeschenke dabei und neue Gutscheine.👍  Zu den bestellten Artikeln:  Der Tomatenketchup ist super 👍, die Mayo hat mich weder von der Konsistenz noch vom Geschmack her überzeugt, schmeckt künstlich.👎    Die Pancakes naturel habe ich ausprobiert und mit Erdbeermarmelade schmecken sie mir super gut.👍    Der Slimcake Vanille ist geschmacklich gut, hat aber eine etwas merkwürdige Konsistenz. 👍👎    Konjaknudeln und Reis schmecken halt auch wie solche, man darf nicht erwarten, dass sie wie normale Nudeln aussehen oder schmecken.  Ich habe jetzt jedenfalls ein Kundenkonto erstellt und gleich für diversen Nachschub gesorgt. Der Preis könnte niedriger sein, aber ich zahle lieber etwas mehr für gesunde Sachen als niedrige Preise für ungesunde Lebensmittel

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich glutenfrei esse, war ich von der Werbung angetan. Das Probierpaket besteht aus verschiedenen Pancake und Kuchenmischungen und Marmelade. Leider keine so gute Idee finde ich den Succralose Zusatz in allen. Erstens nicht gesund, zweitens in Pancakes nicht notwendig, drittens penetranter Geschmack! Die Nudeln werde ich noch probieren. Und die Brotmischung kommt auch ohne Succralose aus, dafür in 5x5g Einzelpackungen. Fragwürdig 🤨 Vielleicht sollte man das Konzept nocheinmal überdenken für europäische Essgewohnheiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cleanfoods.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(26)
(7)
(12)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war furchtbar schlecht 5 bestellt nur 1 erhalten zum Preis von 5St !!!!!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut nicht zum empfehlen

Produkt ist sehr teuer, Geschmacklos und die Anzeige auf Facebook ist irreführend. 25€ für 1,4kg Nudeln!
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

👍👍👍👍

Ich habe erstmal als Gast verschiedene Sachen bestellt. Hatte danach noch ein paar Fragen an den Kundenservice, die umgehend und freundlich per Mail beantwortet wurden. Schnelle Lieferung, alle Gratisgeschenke dabei und neue Gutscheine.👍  Zu den bestellten Artikeln:  Der Tomatenketchup ist super 👍, die Mayo hat mich weder von der Konsistenz noch vom Geschmack her überzeugt, schmeckt künstlich.👎    Die Pancakes naturel habe ich ausprobiert und mit Erdbeermarmelade schmecken sie mir super gut.👍    Der Slimcake Vanille ist geschmacklich gut, hat aber eine etwas merkwürdige Konsistenz. 👍👎    Konjaknudeln und Reis schmecken halt auch wie solche, man darf nicht erwarten, dass sie wie normale Nudeln aussehen oder schmecken.  Ich habe jetzt jedenfalls ein Kundenkonto erstellt und gleich für diversen Nachschub gesorgt. Der Preis könnte niedriger sein, aber ich zahle lieber etwas mehr für gesunde Sachen als niedrige Preise für ungesunde Lebensmittel
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr Kulanz, auf Kunden und Beschwerden eingehen, statt Tatsachen verdrehen oder sie belanglos abtun! "Wesley" ist wirklich nicht kulant!
Bewertung melden
NN
Nelli N.
Arnsberg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lecker und wirklich einfach zuzubereiten. Allerdings darf man bei dieser Größe nicht von Broten sprechen… das sind eigentlich eher Brötchen. Und dafür leider viel zu teuer…
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklos unansehnlich
Bewertung melden
MR
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Es ist ein super Produkt

Es ist leicht damit ein Essen zuzubereiten.Und es macht satt
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WL
werner l.
innichen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Feldkirch
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Nudeln sind super

Die Nudeln, Lasagne usw. finde ich super, der Reis ist auch okay. Von den Saucen habe ich erst eine probiert, war aber nicht so begeistert. Alles andere kommt noch.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schoko sauce nicht mehr anbieten, am besten verbrennen. Das war das schlimmste was mein Gaumen je geschmeckt hatte... Ekelhaft!!! Wie könnt ihr so etwas verkaufen???
Bewertung melden
TJ
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand top - Geschmack flop

Ein Glück habe ich nur ein Probierpaket (Nudeln/Reis) gekauft…geschmacklich kann man diese in der Mülltonne entsorgen, ebenso die „tollen“ Dessertsoßen. Die Tomatensuppe schmeckt wenigstens, jedoch den Rest des Tages Blähungen und Bauchschmerzen….Nie wieder cleanfoods!
Bewertung melden