Ich will etwas abnehmen und gesünder leben. Neben regelmäßigem Training will ich auch ernährungsmäßig etwas verändern. Da kam mir Clean foods grade recht. Die Nudeln sind im Handumdrehen fertig. Man muss sich nur eine Sauce oder etwas anderes dazu machen. Der Schokokuchen aus der Mikrowelle ist köstlich. Die Slim Sauce kann ich leider nicht essen. Der Geschmack ist nicht meiner. Alles andere kaufe ich wieder.
Bitte in Zukunft keine falschen Angaben auf der Website machen bzw. die Zutatenliste aktualisieren, wenn sich die Zusammensetzung geändert hat – oder zumindest eine Reklamation und Erstattung ermöglichen, danke!
Leider ist die Lieferzeit realtiv lang. Die getrockneten Nudeln und der getrocknete Reis haben sowohl mehr Kohlehydrate als auch Kalorien, als der übliche Konjak-Reis bzw. die Konjak-Nudeln, da Manniok untergemischt wurde. Geschmacklich ist das durchaus gut, aber für Keto weniger geeignet. Meiner Tochter ist der Reis zu süß. Der Preis ist allerdings wesentlich günstiger als bei reinen Konjak-Produkten. Die Zubereitungszeiten auf der Packung sind unrealistisch und sollten angepasst werden.
24.04.2022
Die Bestellung hat lange auf sich warten lassen. Außerdem hat etwas gefehlt. Leider habe ich bisher keine Antwort von Cleanfoods.
Bin von den Größen, Mengen der Nudelbeutel und Shots geschockt , sehr klein , dafür viel zu teuer
14.04.2022
Leider sind meine Bestellungen nur 1-2 Monate haltbar, was bei 20 bestellten Packungen grenzwertig ist. Bisher war die gelieferte Ware mindestens 8 -12 Monate haltbar. Bin sehr enttäuscht und werde wahrscheinlich nur die Hälfte der Ware nutzen können.
Importierte Bewertungen: