cleanfoods.de
Bewertungen:

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.734 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cleanfoods.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware ist für mich perfekt - Nudeln, Brot, Pizza (belege ich noch), Pfannkuchen - alles sehr lecker Nicht zufrieden bin ich teilweise mit der lieferung: mache termine so aus, dass ich auch zuhause bin und bitte schriftlich, abgabe 1. Stock Gaisbauer (kann leider nicht mehr schwer tragen!) und was passiert: es wird geklingelt und die pakete werden bei der haustüre nur abgestellt. sehr ärgerlich: muss mir dann immer jemanden organisieren, um mir die pakete in den 1. stock zu tragen. werde unter diesen umständen bald nicht mehr bei ihnen bestellen - LEIDER
RG
Renate G.
Regensburg

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe da bestellt, weil es angepriesen wurde wie Toll die Produkte sind. Ich habe Pancakes bestellt, weil die unsere Tochter so gerne ist, aber nach dem ersten Biss sagte sie WIDERLICH. Habe den Kundendienst Wesley kontaktiert und er sagte die nehmen nur verschlossene Ware und den Versand darf ich auch noch selber zahlen. Nie wieder
AM
Anna M.
Burghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cleanfoods.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(241)
(25)
Zurücksetzen
CA
Claudia A.
Lindenberg
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, toll und informativ auch die Geschenke dazu, danke!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NB
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Ich bestelle in diesem Shop meine Konjaknudeln. Die Lieferung war und ist immer sehr schnell und nicht zu aufwendig verpackt, aber trootzdem sehr gut. Wer auf kalorienbewusste Ernährung achtet ist hier gut aufgehoben.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AT
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nudeln sind Geruchs und Geschmacks neutral, nehmen den Geschmack der Gewürze und Sauce gut auf. Haben eine leicht gummige Konsistenz, stört mich aber nicht. Spagetti sind sehr klein und dünn. Für mich guter Nudelersatz. Sättigungsgefühl ist bei mir nicht so durch die Nudeln, sind für mich nur Beilage. Sehr schnell zubereitet und praktisch für unterwegs. Ich kauf sie mir wieder.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NG
N G.
München
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schmecken richtig lecker, man muss auf nichts verzichten und spart trotzdem Kalorien.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immernoch sehr zufrieden.
Bewertung melden
SS
steffi S.
Chemnitz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden