cleanfoods.de- Logo - Bewertungen

cleanfoods.de
Bewertungen:

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.756 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware ist für mich perfekt - Nudeln, Brot, Pizza (belege ich noch), Pfannkuchen - alles sehr lecker Nicht zufrieden bin ich teilweise mit der lieferung: mache termine so aus, dass ich auch zuhause bin und bitte schriftlich, abgabe 1. Stock Gaisbauer (kann leider nicht mehr schwer tragen!) und was passiert: es wird geklingelt und die pakete werden bei der haustüre nur abgestellt. sehr ärgerlich: muss mir dann immer jemanden organisieren, um mir die pakete in den 1. stock zu tragen. werde unter diesen umständen bald nicht mehr bei ihnen bestellen - LEIDER
RG
Renate G.
Regensburg

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind toll . Aber m Service habe ich etwas Kritik zu äußern. Vor einem halben Jahr wurde ich angerufen um an einer Umfrage teilzunehmen, da die Verlustzahlen zurück gegangen sind . Es wurde mir für die Teilnahme ein Gutschein versprochen den ich nie erhalten habe . Bei meiner letzten Bestellung habe ich Auftragsbestätigung und Zahlungsinformation in doppelter Ausführung bekommen. Aber weder Ware noch Geld erhalten . Nach einigem hin und her habe ich Mein Geld bekommen statt der Bestellung. Es sei im System verschwunden gegangen. Ne Stunde später war die Ware nicht mehr auf Lager ! Bin etwas enttäuscht hat sonst immer gut funktioniert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cleanfoods.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(244)
(26)
Zurücksetzen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CA
Claudia A.
Lindenberg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, toll und informativ auch die Geschenke dazu, danke!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NB
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Ich bestelle in diesem Shop meine Konjaknudeln. Die Lieferung war und ist immer sehr schnell und nicht zu aufwendig verpackt, aber trootzdem sehr gut. Wer auf kalorienbewusste Ernährung achtet ist hier gut aufgehoben.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AT
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nudeln sind Geruchs und Geschmacks neutral, nehmen den Geschmack der Gewürze und Sauce gut auf. Haben eine leicht gummige Konsistenz, stört mich aber nicht. Spagetti sind sehr klein und dünn. Für mich guter Nudelersatz. Sättigungsgefühl ist bei mir nicht so durch die Nudeln, sind für mich nur Beilage. Sehr schnell zubereitet und praktisch für unterwegs. Ich kauf sie mir wieder.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NG
N G.
München
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schmecken richtig lecker, man muss auf nichts verzichten und spart trotzdem Kalorien.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immernoch sehr zufrieden.
Bewertung melden
SS
steffi S.
Chemnitz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden