gousto.de- Logo - Bewertungen

gousto.de

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.021 Bewertungen insgesamt

20.06.2024
Ich habe bereits dreimal bei GOUSTO bestellt, weil ich mit den Produkten als Geschenk immer groß raus komme ;-) Beste Qualität, perfekt verpackt, kürzeste Lieferzeit - das nenne ich Kundenfreundlichkeit „1a“.
ES
Elke S.
Anklam

27.03.2024
Preis gut, Kommunikation erst nicht zu beklagen. Bei erneuter Nachfrage wurde der Ton unfreundlicher, dann frostig und die Lieferung storniert. Macht nix. Wer´s nicht hat, kann`s nicht liefern. Nur ehrlich bleiben, das könnte er. Fazit: Nie wieder Gousto
EL
Egbert L.
Eckernförde

Bewertungen für gousto.de

Zurücksetzen
20.04.2024

Tolle Produkte, Verpackung könnte besser sein

Schneller Versand und tolle Produkte, der Karton hätte besser ausgekleidet sein können. Eines der Steingutteile lag ungeschützt direkt am Karton. Aber alles ganz geblieben
Antwort von gousto.de
22.04.2024
Hallo, vielen Dank für den Hinweis. Wir verpacken stets sehr sicher und verwenden sehr hochwertiges Verpackunsgmaterial. Brüche kommen äußerst selten vor. Wir werden auch in Zukunft daran arbeiten die Verpackungen so sicher wie möglich zu gestalten. Bis bald.
25.06.2024
Super schnelle Lieferung. Donnerstag Vormittag bestellt und Samstag Vormittag die Ware erhalten! Verpackung Top! Kein Teil gefehlt oder beschädigt.
04.01.2024
Top organisierter Verkäufer stelllite Händler wunderschön und schnellster Versand! Sehr empfehlenswert und sägerne wieder!!
04.05.2024
Schnelle und sichere Lieferung. Telefonische Beratung hat mir bei der Entscheidung der richtigen Teller sehr geholfen
07.01.2024
Die Bestellung wurde rasch abgewickelt, die Ware wurde sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
07.10.2024

Schneller, top Service

Schneller Service, Versand und nette Kommunikation. Auch bei einer Reklamation. Sehr gerbe wieder.
08.07.2024
Sehr schneller Versand Einwandfreie Verpackung und Qualität Jederzeit wieder
28.02.2024
Schnell, zuverlässig und sehr sorgfältig verpackte Ware. Alles perfekt.
06.05.2024
Service und Freundlichkeit, auch gerade für kleine Kunden!!
CM
Christian M.
Neufinsing
23.12.2023
Ware gut, Kommunikation gut, Lieferung gut damit optimal.
FR
Franz R.
Langerringen
05.04.2024
schnelle Lieferung Top Ware
02.05.2024
Schnelle Lieferung Preis ist zwar sehr hoch aber habe bereits ein großes Set von dieser Serie
18.03.2024
Super schnelle Lieferung. Sehr netter Kundenservice. Bestelle das schöne Geschirr bald nach
06.07.2024
Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung und netter Kontakt. Habe schon öfters dort bestellt.
10.01.2024
Schnell, unkompliziert und das Produkt war sicher verpackt-alles kam sicher zu Hause an👍
16.05.2024
Easy to order. Fast internationell delivery, easy to track. Pleased with the goods!
19.03.2024
Sehr guter Service. Schnelle Bearbeitung und das Geschirr wird sicher verpackt.
MS
26.11.2023

Alles Top!

Schnelle Lieferung, rasche Abwicklung von Reklamationen, sehr guter Service!
07.04.2024
Schnelle und sichere Lieferung. Sehr angenehme und kompetente Kommunikation
29.12.2023
Schnelle Lieferung und hochwertige Ware. Würde jederzeit wieder einkaufen.