gousto.de- Logo - Bewertungen

gousto.de
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten962 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gousto.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab inzwischen zum zweiten Mal Geschirr bestellt und bin wieder super zufrieden. Bei der ersten Lieferung war ein Teller kaputt, der mir aber anstandslos ersetzt wurde. Ich hab mir den Online Shop gemerkt. Gerne wieder
IE
Ilona E.
Oberkirch

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis gut, Kommunikation erst nicht zu beklagen. Bei erneuter Nachfrage wurde der Ton unfreundlicher, dann frostig und die Lieferung storniert. Macht nix. Wer´s nicht hat, kann`s nicht liefern. Nur ehrlich bleiben, das könnte er. Fazit: Nie wieder Gousto
EL
Egbert L.
Eckernförde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gousto.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(119)
(8)
(1)
(1)
Zurücksetzen
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für die tolle Beratung und superschnelle Abwicklung!!!
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschirr von Steelite…

Ich habe Geschirr von Steelite bestellt. Das Geschirr war sehr gut verpackt. Allerdings war nicht alles lieferbar. Ich habe schon die 3. Teillieferung erhalten und es ist noch nicht vollständig. Sonst passt alles.
Bewertung melden
Antwort von gousto.de
07.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben natürlich Recht. Wir arbeiten aber an einer optimalen Verfügbarkeit und Lieferzeit der Artikel. Da unser Geschirr handgefertigt wird, sind Lieferzeiten nicht immer genau vorauszusehen.
SE
Sonja E.
Augsburg
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich habe schon mehrmals bestellt, die Ware und der Service waren immer einwandfrei!
Bewertung melden
IE
Ilona E.
Oberkirch
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab inzwischen zum zweiten Mal Geschirr bestellt und bin wieder super zufrieden. Bei der ersten Lieferung war ein Teller kaputt, der mir aber anstandslos ersetzt wurde. Ich hab mir den Online Shop gemerkt. Gerne wieder
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Schnell und seriös
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverrlässiger Händler

Schnelle Lieferung.Ware wird auch in haushaltsüblichen Mengen verschickt und nicht nur als Großbestellung.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung. Alle Bestellungen waren in Ordnung.
Bewertung melden