Ich hab jetzt zum vierten Mal in diesem Jahr hier bestellt und bin nach wie vor äußerst zufrieden: freundlicher Kontakt, schnelle, verlässliche Zusendung, aufwendig verpackt - und natürlich sehr sehr schönes Geschirr...
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
09.03.2022
Bestellung wurde seitens des Anbieters, ohne Angabe von Gründen, storniert.
Selbst 1 Stern ist noch zu viel.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für gousto.de
Bewertung
SortierungRelevanz
30.08.2022
Das Geschirr war gut verpackt und kam ohne Beschädigung bei uns an. Es wurde 2 Tage nach der Bestellung versandt.
Das Geschirr Modell "Steelite craft blue" war war nirgends günstiger zu finden.
22.07.2022
Es hat alles wunderbar geklappt.
Die Pakete waren sehr gut verpackt und wurden schnell geliefert.
100 % Weiterempfehlung.
Sehr freundliche und kompetente Kommunikation. Ich kann diesen Lieferanten zu100 % weiterempfehlen.
20.02.2022
Wir haben etwas auf unsere Bestellung gewartet, aber es hat sich gelohnt🤗. Der Kontakt ist sehr gut und unser wunderschönes Porzellan wurde perfekt bruchsicher verpackt.
01.02.2022
Bestellung verlief problemlos. Nach der Bestellung ist mir aufgefallen, dass ich einen Fehler in meiner Bestellung hatte. Eine kurze Mail und alles wurde korrigiert.
Importierte Bewertungen: