moneygold.de- Logo - Bewertungen

moneygold.de

529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.909 Bewertungen insgesamt

16.11.2023
Superschnelle Bearbeitung meiner eingelieferten Schmuckstücke. Faires Preisangebot und Blitzabwicklung der finanziellen Transaktion. Danke ! Ich bin sehr zufrieden.

12.07.2024
Es ist alles soweit gut, nur die Abrechnung und Übersicht über den Goldankauf fehlen komplett.
GB
Gerold B.
Stuttgart

Bewertungen für moneygold.de

Zurücksetzen
16.06.2024

Hohe Ankaufswerte, toller ServIce

Einfache, sichere Vorgehensweise. Noch an dem Tag an dem Money-Gold den Schmuck erhalten hat, erfolgte ein Angebot. Das Angebot war deutlich höher als ein Vergleichsangebot von einem ortsansässigen Juwelier. Die Auszahlung erfolgte ebenfalls umgehend. Toller Service, danke!
20.06.2024
Sehr schnelle Abwicklung und auch sehr schnelle Bezahlung. Der gezahlte Betrag war auch absolut Fair und wurde umgehend auf das angegebene Bankkonto überwiesen. Würde ich auf jeden Fall wieder machen und bin zufrieden.
24.06.2024
das alles so reibungslos gelaufen ist, Aufrufen Ihrer Internet-Site, Anforderung des Versandumschlages, prompten Erhalt des Umschlags usw. usf. Einfach sehr ausgezeichnet organisiert................ vielen Dank!
13.01.2024
Das es so einfach geht einfach genial einfach Daten angeben und alles kommt nachhause unkompliziert in den Umschlag Und zur Post und man bekommt schnell eine Antwort
SB
Susanne B.
Schwerte
02.02.2024
Absolut fairer Preis nach dem ganz aktuellen Goldpreis. Alles sehr transparent mit sehr seriösem Schriftwechsel. Schnelle Bearbeitung und Überweisung. Gerne wieder
16.03.2024

Nur zu empfehlen!

Ich habe schon 3x an MoneyGold verkauft und war vollkommen zufrieden! Superschnelle Bearbeitung, faire & attraktive Angebote für die ich mich nur bedanken kann😊
25.05.2024
Die schnelle und völlig unkomplizierte Abwicklung hat mich total begeistert.Ich würde mich jederzeit an moneyGold wenden und kann es nur weiterempfehlen.
MW
Mara W.
Süderhackstedt
25.12.2023

Faire Wertfeststellung

Schnelles Zusenden der Versandtasche, faire Bewertung des Warenwertes und anschließend schnelle Überweisung dieses Betrages. Alles perfekt!
05.11.2023
Hat alles perfekt geklappt, von der Angebotserstellung über die Abwicklung bis hin zur superschnellen Vergütung. Vielen Dank, gerne wieder!
29.01.2024
War komplett überrascht über diese einfache und schnelle Abwicklung. Super Service ! Schon nach 2 Tagen war das Geld auf dem Konto!
03.11.2023
Ich habe das schon mehrmals gemacht und bin damit sehr zufrieden. Es geht einfach und das Geld war schnell auf meinem Konto.
02.01.2024

Immer wieder

Schnelle Abwicklung sobald der Schmuck bei moneygold ist.Bin super zufrieden. Würde immer wieder mein Schmuck verkaufen.
09.11.2023
Ich habe meinen Goldschmuck schnell und seriös verkauft ! Abwicklung absolut korrekt und schnell. Prima, volle Empfehlung
29.01.2024
Hat alles wunderbar geklappt. Das Geld war nach ein paar Tagen auf dem Konto, wie versprochen. Werde ich wieder machen.
02.04.2024

Alles reibungslos gelaufen

War schon etwas komisch einem Paketboten so etwas wertvolles mitzugeben ohne eine Quittung aber es hat alles geklappt
09.11.2023
War super schnell, dass alles über die Bühne ging. Genau nach meinen Vorstellungen. Der Händler war sehr freundlich.
08.04.2024
Alles wurde angenommen, das Geld wurde schnell überwiesen. Bin sehr zufrieden und habe mir das Unternehmen gemerkt
02.04.2024
MB
Martin B.
Lutherstadt Wittenberg
27.05.2024
superschnelle Abwicklung, kostenlose Entsorgung der Nichtedelmetalle, sehr freundliche Kontakte, Alles bestens.
11.04.2024
Sehr einfache Abhandlung... Leicht verständliche Internetseite... Schnelle Abhandlung... Jederzeit gerne wieder