tanie.to/de/
Bewertungen:

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten397 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis gute Ware. Der Kundenservice ist immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Bin sehr zufrieden insgesamt mit allem.

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war leider eine Katastrophe. Ich musste für den Tag jemanden organisieren, der in meine wohnung geht und bin davon ausgegangen, dass ich wie veraprochen am liefertag mehrere nachrichten bekomme... Irgendwann bekam ich eine nachricht auf der arbeit, dass der Lieferant in 15 min da ist... Ich habe ihn angerufen, er kommte aber kein deutsch oder Englisch... Zum glück hat er irgendwie verstanden, dass er noch eine halbe Stunde warten muss... Dann war auch noch das kartenlesegerät kaputt, dass meine eingesprungene vertrauensperson noch zu nem automaten rennen musste... Nunja. Letztendluch habe ich mein Sofa und bin sehr zufrieden mit der verarbeitung...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tanie.to/de/

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
BR
Birgit R.
Meißen
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super,bez problemu i szybko
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Ada M.
Reichelsheim
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Pünktliche Lieferung, vorherige Benachrichtigung per Email und Anruf, freundliche Mitarbeiter inkl. LKW Fahrer mit der Lieferung. Super Qualität der Ware.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität,
Bewertung melden
MB
Monique B.
Magdeburg
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Das selber hoch tragen der Teile ist etwas schwierig dafür bezahlt man aber keine Speditions- oder Versandkosten also ist das mal akzeptabel.
Bewertung melden
HM
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
Christoph R.
Vörstetten
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
التسليم سريع وموديل انيق
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist einwandfrei.

Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung. Die Ware ist einwandfrei. Ich würde jederzeit hier bestellen.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden,tolle Auswahl,tolle Preise,gern könnte das Sortiment auch erweitert werden,zbsp. Tische,Schränke ,Regale.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis gute Ware. Der Kundenservice ist immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Bin sehr zufrieden insgesamt mit allem.
Bewertung melden
AL
andreas l.
offenbach
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut und schelling grass aus Germany
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war super .netter Fahrer hab nix zu meckern
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil zu es
Bewertung melden