tanie.to/de/- Logo - Bewertungen

tanie.to/de/
Bewertungen:

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten450 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis gute Ware. Der Kundenservice ist immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Bin sehr zufrieden insgesamt mit allem.

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war leider eine Katastrophe. Ich musste für den Tag jemanden organisieren, der in meine wohnung geht und bin davon ausgegangen, dass ich wie veraprochen am liefertag mehrere nachrichten bekomme... Irgendwann bekam ich eine nachricht auf der arbeit, dass der Lieferant in 15 min da ist... Ich habe ihn angerufen, er kommte aber kein deutsch oder Englisch... Zum glück hat er irgendwie verstanden, dass er noch eine halbe Stunde warten muss... Dann war auch noch das kartenlesegerät kaputt, dass meine eingesprungene vertrauensperson noch zu nem automaten rennen musste... Nunja. Letztendluch habe ich mein Sofa und bin sehr zufrieden mit der verarbeitung...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tanie.to/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Lieferant, alles gut verpackt und Schäden zu vermeiden. Leider wurde der Termin nicht eingehalten und wir waren 2Wochen ohne Sofa, weil das alte rechtzeitig entsorgt wurde. Sonst alles gut
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, tolles Produkt, freundliches und sehr netter Lieferant, sehr weiter zu empfehlen
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo das sofa der Aufbau alles super leider 1 Minuspunkt ist die Lieferung Liefertermin war angesetzt für 21.6 zwischen 6 und 10 Uhr wan stand der Fahrer hier am 20.6 um 21 Uhr in richtig frechen Ton,er kam allerdings heute morgen wieder hat sich entschuldigt für sein freches Verhalten
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung waren wir sehr zufrieden. Der tel. Kontakt sehr höflich und kompetent. Alles in allem 5 Sterne. Vielen Dank.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging schnell super Kommunikation unkompliziertes bezahlen. Super Qualität 👍🏻
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware könnte man sehr gut nachverfolgen und sie wurde ins Haus getragen.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super wygodne łóżko dla dziecka w tej cenie i dostawa pod drzwi polecam
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kommt schnell, das gleiche wie das Bild, das ich erwartet hatte
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit, Super schnelle Lieferung, Top Ware
Bewertung melden
KM
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sauber Verarbeitet.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Möbel schlechte Qualität
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles Super👍
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden