tanie.to/de/- Logo - Bewertungen

tanie.to/de/
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten402 Bewertungen insgesamt  

4,16
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis gute Ware. Der Kundenservice ist immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Bin sehr zufrieden insgesamt mit allem.

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war leider eine Katastrophe. Ich musste für den Tag jemanden organisieren, der in meine wohnung geht und bin davon ausgegangen, dass ich wie veraprochen am liefertag mehrere nachrichten bekomme... Irgendwann bekam ich eine nachricht auf der arbeit, dass der Lieferant in 15 min da ist... Ich habe ihn angerufen, er kommte aber kein deutsch oder Englisch... Zum glück hat er irgendwie verstanden, dass er noch eine halbe Stunde warten muss... Dann war auch noch das kartenlesegerät kaputt, dass meine eingesprungene vertrauensperson noch zu nem automaten rennen musste... Nunja. Letztendluch habe ich mein Sofa und bin sehr zufrieden mit der verarbeitung...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tanie.to/de/

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sofa hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Aber der Bestell-, Liefer- und Kundenservice waren einwandfrei!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bett gekauft mit Matratze. Alles qualitat ist good und liferung war schnell. Wir wieder gerne kaufen mit Tania.to.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut fahrer sehr nett
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist immer etwas günstiger wie andere Möbel Geschäfte und ich finde gut das man die Ware erst bezahlen muss wenn man es erhält
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu viele mails das stört

Zu viele mails das störrt
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation von der Bestellung bis hin zur Lieferung und die Optik sowie Qualität unseres Sofa ‚s ist süper und bequem!!!! Vielen Dank!!!!
Bewertung melden
GR
Gabriele R.
Schwaikheim
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr könnt nichts besser machen ihr seid klasse
Bewertung melden
HI
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung - - - Qualität + + +

Die Lieferung war leider eine Katastrophe. Ich musste für den Tag jemanden organisieren, der in meine wohnung geht und bin davon ausgegangen, dass ich wie veraprochen am liefertag mehrere nachrichten bekomme... Irgendwann bekam ich eine nachricht auf der arbeit, dass der Lieferant in 15 min da ist... Ich habe ihn angerufen, er kommte aber kein deutsch oder Englisch... Zum glück hat er irgendwie verstanden, dass er noch eine halbe Stunde warten muss... Dann war auch noch das kartenlesegerät kaputt, dass meine eingesprungene vertrauensperson noch zu nem automaten rennen musste... Nunja. Letztendluch habe ich mein Sofa und bin sehr zufrieden mit der verarbeitung...
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, freundlicher und informativer Kontakt und sehr schnelle Lieferung 👍🏻👍🏻
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist sehr nett und hält den Kunden ständig auf den neusten Stand. Ich hatte leider eine Reklamation, welche sofort bearbeitet und anstandslos eine Ersatzlieferung veranlasst wurde. Die angekündigten Liefertermine wurden stets eingehalten. An der Abwicklung und dem freundlichen Personal kann sich so manches Unternehmen eine Scheiben abschneiden. Ich bin sehr kritisch aber das war top. Kaufe gerne wieder dort ein und kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Ware, ließ sich super aufbauen und sitzt sich fantastisch. Bin begeistert, gerne wieder.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Artikel war sehr wunderschön und sehr einfach zu montieren. Ich kann das nur weiterempfehlen. Danke Tanie.to
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr zufriedenstellend

Bis jetzt sehr zufriedenstellend
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden