tanie.to/de/
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten360 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis gute Ware. Der Kundenservice ist immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Bin sehr zufrieden insgesamt mit allem.

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war leider eine Katastrophe. Ich musste für den Tag jemanden organisieren, der in meine wohnung geht und bin davon ausgegangen, dass ich wie veraprochen am liefertag mehrere nachrichten bekomme... Irgendwann bekam ich eine nachricht auf der arbeit, dass der Lieferant in 15 min da ist... Ich habe ihn angerufen, er kommte aber kein deutsch oder Englisch... Zum glück hat er irgendwie verstanden, dass er noch eine halbe Stunde warten muss... Dann war auch noch das kartenlesegerät kaputt, dass meine eingesprungene vertrauensperson noch zu nem automaten rennen musste... Nunja. Letztendluch habe ich mein Sofa und bin sehr zufrieden mit der verarbeitung...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tanie.to/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung - - - Qualität + + +

Die Lieferung war leider eine Katastrophe. Ich musste für den Tag jemanden organisieren, der in meine wohnung geht und bin davon ausgegangen, dass ich wie veraprochen am liefertag mehrere nachrichten bekomme... Irgendwann bekam ich eine nachricht auf der arbeit, dass der Lieferant in 15 min da ist... Ich habe ihn angerufen, er kommte aber kein deutsch oder Englisch... Zum glück hat er irgendwie verstanden, dass er noch eine halbe Stunde warten muss... Dann war auch noch das kartenlesegerät kaputt, dass meine eingesprungene vertrauensperson noch zu nem automaten rennen musste... Nunja. Letztendluch habe ich mein Sofa und bin sehr zufrieden mit der verarbeitung...
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Die ausziehbaren Möbel einfach stabiler bauen…

Die ausziehbaren Möbel stabiler bauen und in Leder (Rindleder würde ausreichen) Ausstattung mit den Füßen und Seiten, wie Armlehnen aus Metall, Bettkasten aus massivem Holz und rollbaren Füßen. Die Größe 120x198cm Gesamtbreite beim Ausziehen beachten. Farben können folgend sein: weiß, cremig, gelb, braun, hell grau, schwarz, mocca, grün, blau. Vorteil: ausziehbar, platzsparend und stabil... Damit macht man Umsätze in Ganz Europa!
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Grundsätzlich in Ordnung

Lieferung war schnell und unkompliziert, das Sofa ist in Ordnung allerdings ist die Qualität nicht sehr hochwertig... Für den Preis aber angemessen.
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Couch war nicht wie auf dem Bild: Farbe und Material, aber für den Preis wollte ich nicht zurück schicken und sonst alles ok
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität nicht sehr hoch
Bewertung melden
Antwort von tanie.to/de/
31.03.2023
Wir boten dem Kunden einen Preisnachlass oder den Austausch des fehlerhaften Bauteils an.
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Bilder
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden