postdrogerie.deBewertungen

: 695Sehr gut

zertifiziert seit: 31.03.2021
aktualisiert am: 01.06.2023
postdrogerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei postdrogerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 31.03.2021
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für postdrogerie.de

181 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

695 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.09.2022
Es hat alles gut geklappt. Die Bestellbestätigungen kamen prompt, ich musste sie allerdings aus meinem Spam-Ordner herausfischen. Der Preis war vergleichsweise günstig. Die Lieferzeit war für mich okay, vier Tage fand ich nicht zu lang. Die Verpackung war intakt und nicht zu groß.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.12.2022
Artikel bestellt und Bestellbestätigung erhalten. Mehrere Tage später während ich auf die Versandbenachrichtigung warte kommt eine Gutschrift, der Artikel wäre dich nicht mehr lieferbar. Hat mich wichtige Tage gekostet da der Artikel dringend benötigt wurde.

Bewertungen für postdrogerie.de

09.05.2023
03.09.2022
10.11.2022
Sehr guter und unkomplizierter Versandhandel. Die Ware ist top, der Versand ist ebenfalls gut, könnte vielleicht 1-2 Tage schneller gehen, aber wenn man bedenkt, dass die Ware aus Holland kommt, dann ist das auch vertretbar.
15.10.2022

von Uta G.
Habe bereits mehrfach bei postdrogerie bestellt und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Ware ist gut verpackt und wird relativ zügig geliefert. Also alles Prima und empfehle ich sehr gern weiter... Uta G.
25.09.2022
Habe hier die Kommentare gelesen wegen Versand alles Fake meine Bestellung kam in 4 Tagen also glaubt nicht hier an diese Fake Kommentare ich bin sehr zu Frieden.
10.09.2022

Ich habe nach pampers gr 1 auf anderen Handelsüblichen Seiten gesucht als Minatsbox, aber ohne Erfolg. Hier habe ich das gefunden was ich gesucht habe.
22.09.2022

Waren sind innerhalb 5 Werk Tag geliefert worden und waren ganz toll verpackt. Ich musste mit sogar mit eine sehr auseinander machen. Top.....
12.01.2023
Wir bestellen gerne dort die Feuchttücher weil die überall sonst viel teurer sind. Der Preis ist unschlagbar. Versand ist auch super schnell.
22.10.2022
Nachdem meine Bestellung nicht aktiviert wurde und ich das bei PayPal gemeldet hatte,kam die Ware innerhalb von 2Tagen hier an.
14.01.2023
Alles bestens, schnelle Lieferung und mir wurde ohne zusätzliches Porto, etwas nachgesendet. Gerne wieder....vielen Dank 👍
28.08.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und der Lieferung. Werde bestimmt noch mal was bestellen. Preis/Leistung passt.
13.12.2022

Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung meiner Bestellung. Auch das Produkt hat meine volle Zufriedenheit
26.10.2022

von H P.
Genau die Produkte die ich gesucht habe! Gute Qualität. Sehr freundlicher Kundenservice. Sehr gerne wieder.
19.09.2022
Lieferung hat sich wegen hohem Bestellaufkommen etwas verzögert. Ansonsten lief alles reibungslos ab.
14.01.2023
Es klappt alles tadellos. Habe schon mehrfach was bestellt. Nachfragen werden umgehend beantwortet.
07.08.2022

Die Ware wurde schnell geliefert. Die Sendung war gut verpackt und der Artikel wie beschrieben.
12.01.2023

Schnelle Lieferung, guter Preis und ordentlich verpackt, da gibt es nichts zu meckern. :)
30.06.2022

Unkompliziert, schnell geliefert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch Perfekt
28.12.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der Wareund mit der Lieferung Lieferzeit immer wieder gerne
29.08.2022
Top Preise, Super Abwicklung und schneller Versand. Was will man mehr. Gerne wieder.