Es hat alles gut geklappt. Die Bestellbestätigungen kamen prompt, ich musste sie allerdings aus meinem Spam-Ordner herausfischen. Der Preis war vergleichsweise günstig. Die Lieferzeit war für mich okay, vier Tage fand ich nicht zu lang. Die Verpackung war intakt und nicht zu groß.
Artikel bestellt und Bestellbestätigung erhalten. Mehrere Tage später während ich auf die Versandbenachrichtigung warte kommt eine Gutschrift, der Artikel wäre dich nicht mehr lieferbar. Hat mich wichtige Tage gekostet da der Artikel dringend benötigt wurde.
10.11.2022
Sehr guter und unkomplizierter Versandhandel. Die Ware ist top, der Versand ist ebenfalls gut, könnte vielleicht 1-2 Tage schneller gehen, aber wenn man bedenkt, dass die Ware aus Holland kommt, dann ist das auch vertretbar.
Habe bereits mehrfach bei postdrogerie bestellt und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Ware ist gut verpackt und wird relativ zügig geliefert. Also alles Prima und empfehle ich sehr gern weiter... Uta G.
25.09.2022
Habe hier die Kommentare gelesen wegen Versand alles Fake meine Bestellung kam in 4 Tagen also glaubt nicht hier an diese Fake Kommentare ich bin sehr zu Frieden.
Ich habe nach pampers gr 1 auf anderen Handelsüblichen Seiten gesucht als Minatsbox, aber ohne Erfolg. Hier habe ich das gefunden was ich gesucht habe.
Importierte Bewertungen: