IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant- Logo - Bewertungen

IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant
Bewertungen:

985 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.741 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(25)
(16)
(122)
Zurücksetzen
JH
Jörg H.
Ludwigshafen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung auf Rechnung sehr hakelig und nur nach mehrfachen Anrufversuchen erfolgreich. Dann wird die fristgerechte Zahlung nicht verbucht und man erhält eine unberechtigte Zahlungsaufforderung mit Mahngebühr!!!!!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Unzufrieden

Ich finde den v Verzierungsprozess und Vieles von der Seite ziemlich unseriös. Bekomme des öfter keine Antwort auf bestehende Probleme und werde ignoriert
Bewertung melden
HW
Hans W.
Backnang
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen bearbeiten und nicht mit Werbung verzögern!!!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Echtzeitzahlung keine Lieferung😡
Bewertung melden
RJ
Rene J.
Ranstadt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung. Trotz Echtzeitüberweisung und 2 x Nachfragen dauerte es 3 Tage bis wir den Code bekommen haben. In den versendeten Mails waren auch unterschiedliche angaben über den Verwendungszweck.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
S K.
München
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Jörg H.
Geestland
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Ulrich B.
Bodenmais
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die für meinen Mac falsche Software ausgewählt, weil dies nur mit einem kleinen Button erkennbar war. Der Support war mit seiner Mitarbeiterin bemüht, konnte aber keine Lösung für das Problem finden. Ein Anderer Support Mitarbeiter verwies lediglich auf die AGB. So bleibe ich jetzt auf meiner Windows Version “ Sitzen“… Von Seiten des Herstellers war Kein Eintausch der Version möglich, weil der Kauf Über IT Nerd 24 stattgefunden hat. Ich hätte mir insgesamt etwas mehr Unterstützung gewünscht und habe nun ein Verlust von circa 120 €.
Bewertung melden
US
Uli S.
Solingen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unmöglich schlechte Zahlungsabwicklung führe zu meinem unmittelbaren Storno

Nachdem meine 1. Zahlungart mit MASTERCARD nicht funktionierte, und auch nicht die 2. Möglichkeit gg. Rechnung nicht klappte, hat man mir Vorkasse vorgeschrieben, was ich ablehnte und sofort stornierte. Bei einem Marktbegleiter von it-nerd 24 klappte diese Auftragsabwicklung erfolgreich mit meiner MC-Karte innerhalb von weniger als 1 Minute! Einen solchen Zwerg brauche ich nicht... ggf. andere auch nicht !
Bewertung melden
MH
Marcel H.
Zusmarshausenn
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung angeboten das nicht ging. Wollten Vorkasse . Ich bezahle nie Vorkasse wo ich die Firma nicht kenne. Jetzt bekomme ich irgendwelche Rechnungen wo ich nichts bekommen habe . Für mich Abzocke und Fake Firma.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Machen Sie Ihr Prozedere nicht so kompliziert. Ich habe das Produkt letztlich bei einem anderen Anbieter gekauft.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Corel Paint Shop Pro bestellt und bezahlt. Ein Download war bis heute nicht möglich. gez: Raimund Espei
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es werden nicht existierende Forderungen erhoben.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Software bestellt, bezahlt und nicht geliefert.
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon lange bezahlt ohne Leistung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tage später

Wenn ich online Software kaufe, gehe ich davon aus, daß ich zeitnah den Schlüssel bekomme und nicht Tage später.
Bewertung melden