IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant- Logo - Bewertungen

IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster SoftwarelieferantBewertungen

: 6.719Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.03.2020
aktualisiert am: 01.06.2023
IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.03.2020
aktualisiert am: 01.06.2023
IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

566 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.719 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022
Ich habe inzwischen für PC und Laptop 2 Win10 Lizenzen und 2 Office Lizenzen bei den IT-Nerds gekauft. Die Windows Lizenzen haben sofort per Internetaktivierung funktioniert, bei den Office Lizenzen musste ich den Support in Anspruch nehmen. Samstag Lizenzen gekauft und gleich installiert. (Download war sofort verfügbar). Bis Sonntagnachmittag(!) hatte ich zwei-drei Emails mit dem Support ausgetauscht und das Problem war gelöst. Das ist absolute SPITZE!
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2022
Bei den Bestellungen meiner ersten 3 Lizenzen war alles prima und es gab kein Grund zur Beschwerde. Bei der 4. Lizenz kam es allerdings zu Problemen und dann war der Support auf einmal gar nicht mehr so freundlich. Ich hatte bereits zur Aktivierung das Problem, dass ich eine Win Pro Lizenz gekauft hatte und mir nach der Aktivierung eine Home Version angezeigt wurde. Darauf hin hatte ich einen Link zu irgendwelchen Upgrade Lizenzen erhalten und konnte dann mithilfe der Beschreibung eine Pro Version freischalten. So weit so gut aber nach 3 Monaten wurde mir im Windows angezeigt, dass ich Windows aktivieren sollte. Ich habe den Key erneut eingeben und dann die Fehlermeldung erhalten, dass der Key nicht funktioniert. Diese Fehlermeldung habe ich mit der Frage, ob es da eine Lösung gibt, an den Support geschickt. Darauf hin wurde sofort in den Angriffsmodus geschaltet und mir vorgeworfen, dass ich den Key mehrfach verwende und es technisch unmöglich sei, wenn eine Lizenz einmal registriert wurde, dass diese nicht mehr funktioniert. Was so nicht ganz richtig ist, da Windows Lizenzen sperren kann. Auf meine Antwort, dass ich IT-Nerd dann auch unterstellen könnte (konjunktiv!), fehlerhafte Lizenzen zu verkaufen, wurde dann auch gleich mit der Anwaltskeule gedroht und man wollte mich wegen Rufmord verklagen. Das liest man komischerweise sehr häufig bei den Bewertungen in verschiedensten Bewertungsportalen. Na auf jeden Fall habe ich dann nochmal die Problembehandlung von Windows durchlaufen lassen und diese teile mir mit, dass eine Pro Version freigeschaltet wurde und nur ein Key für eine Home Version hinterlegt ist. Wo ich wieder am Anfang wäre. Das habe ich dann aber sein gelassen dem Support mitzuteilen. Ich kaufe mir lieber eine Originallizenz und habe dann professionelle Ansprechpartner.
Bewertung melden

Bewertungen für IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(45)
(5)
(36)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
07.05.2023
 
Erst schickt man mir einen key, der es nicht tut. Bei der Lösung der Probleme wurde die Fernwartung nötig. Da könnte es wohl sehr nutzen, wenn die Mails des Kunden auch gelesen werden, dann könnte der Support viel konzentrierter erfolgen. Man kann dem Kunden durchaus sinnvolle Hinweise zur Vorbereitung der Fernwartung geben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2023
Ich habe Windows 10 gekauft und weder einen funktionierenden Link zum installieren noch eine Schlüsselnr. bekommen. Pardon, aber die mail, die ich erhielt ist alles andere als seriös. Wer von ihren Mitarbeitern hat diesen Unfug produziert? Bitte prüfen sie intern. Udo Krause ***
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
Meiner Meinung nach ist it-nerd24 ein betrügerhop. Es wird Geld abkassiert für nichts. Obwoh fristgemäser gekündigt bzw. zusicherrung keine wandlung des Kaufvertrages. es werden Vereinbarungen getroffen aber nicht eingehalten. Ich werde diesen Fall bei der Verbraucherzentrale anzeigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2023
keine Sachen meht verkaufen die ihr nicht habt.Ich fühle mich von euch betrogen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2023
Unkompliziert ! Lt. Anbieter echte Lizenz!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Schneller Support des it-nerd24 Teams nach Erhalt eines fehlerhaften Lizenzschlüssel. Ersatz wurde kurzfristig zugestellt. Super.
Bewertung melden