IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant- Logo - Bewertungen

IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant
Bewertungen:

985 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.742 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(79)
(16)
(122)
Zurücksetzen
FL
Frank L.
Coburg
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant
17.05.2024
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Wir möchten gerne wissen, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat, um Ihnen besser helfen zu können. Bitte kontaktieren Sie uns unter problem@it-nerd24.de oder telefonisch unter 025120318251, damit wir Ihr Anliegen klären können. Alternativ können Sie uns auch per WhatsApp unter +49 251 20262007 oder über Facebook und Instagram erreichen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Ihr Anliegen bald zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können. Sophie von IT-NERD24 GmbH
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant
17.05.2024
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Wir möchten gerne wissen, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat, um Ihnen besser helfen zu können. Bitte kontaktieren Sie uns unter problem@it-nerd24.de oder telefonisch unter 025120318251, damit wir Ihr Anliegen klären können. Alternativ können Sie uns auch per WhatsApp unter +49 251 20262007 oder über Facebook und Instagram erreichen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Ihr Anliegen bald zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können. Sophie von IT-NERD24 GmbH
JH
janine h.
frankfurt
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download des Office-Paketes war nach Zahlung sofort verfügbar. Es gab Probleme beim Download. Bekam kurzfristig am nächsten Tag um 10:00 Uhr Termin für technischen Support. Support startete am nächsten Morgen. Download war aber erst um 14:00 Uhr abgeschlossen, was viel zu lang ist. Grund: Berater hat mehrere Kunden gleichzeitig bedient, daher Leerlauf von bis zu 30 Minuten pro Arbeitsschritt. Wäre der Berater nur mit meinem Download beschäftigt gewesen, hätte er also mehrere Schritte unmittelbar nacheinander durchgeführt, wäre der Download in 30 bis max. 45 Minuten abgeschlossen gewesen, d.h also gegen 11:00 Uhr. So aber erst um 14:00 Uhr, was viel zu spät ist.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

IT-Nerd24 - (nicht ganz) heute noch aktivieren

Ich habe am Samstag eine Lizenz gekauft deren Versand aufgrund einer technischen Schwierigkeit nicht sofort geklappt hat, aber auf die Meldung über das Ticketsystem wurde mir durch eine Mitarbeiterin des Support am darauffolgenden Montag zügig und ohne weitere Probleme geholfen. Die zu aktivierende Lizenz funktioniert fehlerfrei und hat das gewünschte Produkt im vollem Umfang lizenziert und und Einsatzfähig gemacht.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Windows 11 Home Lizenz…

Ich habe eine Windows 11 Home Lizenz gekauft, diese funktionierte jedoch leider nicht (daher ein Stern Abzug). Nachdem ich den Support kontaktiert habe erhielt ich wenige Stunden später eine neue Lizenz welche funktionierte, also alles gut. Ich habe schon ein paar Lizenzen über it-nerd24 gekauft und dieses war das erste Mal das es nicht beim ersten Mal geklappt hat. Durch den guten Service wurde aber alles geklärt.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die automatische und zielführende Hilfestellung nach Erstellung meiner Supportanfrage waren super. Ich hatte mir in meinem Fall vorher gewünscht zu wissen, welche Schritte für ein Upgrade von Win 10 Home auf Pro mit den neuen Lizenz notwendig sind, da dies etwas aufwendiger war. Ansonsten aber erscheinen die Angebote trotz günstigem Preis seriös.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf einer Studentenlizenz

Ich habe eine Lizenz für eine Studentenversion gekauft. Da die Verifizierung nicht schon vor dem Kaufprozess ablief habe ich nicht sofort die Lizenz erhalten. Der Support war auf Nachfrage aber sehr nett und hat schnell geholfen. Innerhalb weniger Stunden habe ich den Lizenzschlüssel erhalten.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitspanne zwischen Bezahlung und Zusendung des Codes erschien mir etwas lang. Leider gab es in den verschiedenen Mails keinen Hinweis, wie der Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung weitergeht, vielleicht könnten da die Mails angepasst werden. Vielen Dank!
Bewertung melden
WT
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf auf Rechnug ist nicht empfehlenswert.

Bei Kauf auf Rechnug dauerte es trotz Bemühens der Mitarbeiter und vieler E-Mails und Anrufe fast eine Woche, bis das Programm runtergeladen werden konnte. Die Mitarbeiter waren aber stets freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Auch die telefon. Rückfrage meinerseits wurde zu meiner Zufriedenheit zügig gelöst. Ganz wichtig: Keine lange Warteschleife am Telefon !!! Weiter zu Empfehlen.
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Lübeck
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Option "Rechnung" ausgewählt. Nach 5 Tagen habe ich dann beim Dienstleister und it- nerd24 nachgefragt wann geliefert wird...dann ginge schnell.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
von ihrer seite alles o.k. nur die einzahlung bei post-giro war schwierig ( automat länge zeit kaput )
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Download war kompliziert man müsste support anschreiben dann bekam man den richtigen link.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und relativ einfach ein MS Office gekauft und heruntergeladen. Nix auszusetzen
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlüssel war schnell verfügbar, auf kleinere Probleme wurde schnell reagiert
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download klappt nicht immer auf Anhieb, aber immer rasche durch Hotline.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte kurzen Kontakt zum Support. Sehr angenehm und schnelle Hilfe.
Bewertung melden
DB
Dagmar B.
Ludesch
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut aber nicht sofort

Erster code funkt. nicht, nach tel. Kontakt alles bestens
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess etwas umständlich, aber sonst ok.
Bewertung melden
EO
Edgar O.
Volketswil
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Lieferung und Auskünfte
Bewertung melden