IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant- Logo - Bewertungen

IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster SoftwarelieferantBewertungen

: 6.560Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.03.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.03.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

642 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.560 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.05.2022
angefragt....zügige Antwort erhalten und Ratschläge erteilt. Alles in kürzester Zeit und plötzlich hatte ich eine neue Registrierungsnummer, installiert und alles funktioniert so wie früher. Danke nochmal, ein tolles Team und nette Leute. Ulrich Dick
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2022
Bei den Bestellungen meiner ersten 3 Lizenzen war alles prima und es gab kein Grund zur Beschwerde. Bei der 4. Lizenz kam es allerdings zu Problemen und dann war der Support auf einmal gar nicht mehr so freundlich. Ich hatte bereits zur Aktivierung das Problem, dass ich eine Win Pro Lizenz gekauft hatte und mir nach der Aktivierung eine Home Version angezeigt wurde. Darauf hin hatte ich einen Link zu irgendwelchen Upgrade Lizenzen erhalten und konnte dann mithilfe der Beschreibung eine Pro Version freischalten. So weit so gut aber nach 3 Monaten wurde mir im Windows angezeigt, dass ich Windows aktivieren sollte. Ich habe den Key erneut eingeben und dann die Fehlermeldung erhalten, dass der Key nicht funktioniert. Diese Fehlermeldung habe ich mit der Frage, ob es da eine Lösung gibt, an den Support geschickt. Darauf hin wurde sofort in den Angriffsmodus geschaltet und mir vorgeworfen, dass ich den Key mehrfach verwende und es technisch unmöglich sei, wenn eine Lizenz einmal registriert wurde, dass diese nicht mehr funktioniert. Was so nicht ganz richtig ist, da Windows Lizenzen sperren kann. Auf meine Antwort, dass ich IT-Nerd dann auch unterstellen könnte (konjunktiv!), fehlerhafte Lizenzen zu verkaufen, wurde dann auch gleich mit der Anwaltskeule gedroht und man wollte mich wegen Rufmord verklagen. Das liest man komischerweise sehr häufig bei den Bewertungen in verschiedensten Bewertungsportalen. Na auf jeden Fall habe ich dann nochmal die Problembehandlung von Windows durchlaufen lassen und diese teile mir mit, dass eine Pro Version freigeschaltet wurde und nur ein Key für eine Home Version hinterlegt ist. Wo ich wieder am Anfang wäre. Das habe ich dann aber sein gelassen dem Support mitzuteilen. Ich kaufe mir lieber eine Originallizenz und habe dann professionelle Ansprechpartner.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(525)
(59)
(11)
(8)
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Hatte allgemein das Bedenken hinsichtlich online Kauf von Lizenzen. Allerdings oder besser gesagt bin ich zum Glück eines Bessereb belehrt worden: - Absolut schnelle Abwicklung - Nach Zahlung kam sofort der funktionierende Produktschlüssel Klare Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich bin kein it-nerd und habe es auf Anhieb geschafft ein neues Betriebssystem zu installieren. Sehr gut finde ich die begleitenden Möglichkeiten der Hilfe per Mail und Hotline gehabt hätte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Windows 7 Linzenz bestellt, sofortige Auslieferung! Probleme bei der Installation, E-Mail an IT-nerd24 Support geschrieben! Innert 10 min. Antwort bekommen und alles Top!!! Super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bin sehr zufrieden mit IT-Nerd. Fragen werden schnell beantwortet. ob per mail oder per Telefon. Kann ich nur weiter empfehlen. Zwei Daumen hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Hat bisher immer geholfen. Allerdings nerven die Verweise. Wunsch: Fragesteller an die Hand nehmen, die meisten sind einfache User.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Der Produktumfang ist umwerfend, Preise und Rabatte tadellos und der Service freundlich und stets für eine 100% Lösung nutzbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Sehr große Auswahl an Software. Preise sind sehr gut und Angebote findet man in sehr großen Mengen. Versand sehr schnell!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Mein Windows Lizenzschlüssel hat nicht funktioniert und wurde kurzfristig an einem Wochenende korrigiert. V.hettich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bestellt, download fertig. Ich hoffe dass lizenzrechtlich auch alles okay ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Reibungslose Abwicklung. Gute Preise. Rückfragen werden schnell geklärt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
schnell OK, einfacher Kauf, ob SR funktioniert muß noch getestet werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung … wie immer, sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schnell. Sehr übersichtlich. Alles perfekt funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
War alles super, Verbesserungen fallen mir keine ein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
perfekte Lieferung... bester after-sales service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Sehr guter Preis Sehr sehr guter Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gutes, schnelles Feedback auf meine Anfrage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Alles wie gewünscht, schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles klappte schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
IT Nerd ist einfach nicht zu schlagen.
Bewertung melden