bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.906 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Blumen, als kleines Dankeschön, für meine Schwiegermutter und Schwägerin bestellt. Sie kamen sehr schnell an und sehen einfach fantastisch aus :3

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Empfehlung

Leider kamen die Rosen schon sehr aufgeblüht, zwei drei Köpfe welch an. Damit hatte ich leider nur 2 Tage was von dem Blumen.. ein Artikel wurde gar nicht geliefert, schade
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
03.02.2024
Liebe/r Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die gelieferten Rosen bereits stark aufgeblüht waren und dass Ihnen dadurch nur eine kurze Freude daran vergönnt war. Auch bedauern wir zutiefst, dass ein Artikel Ihrer Bestellung überhaupt nicht geliefert wurde. Die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden sind für uns von höchster Priorität. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass die Blumen frisch und in einwandfreiem Zustand eintreffen, und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Umgehend werden wir interne Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir würden gerne mehr über Ihre Bestellung erfahren, um die genauen Ursachen für diese Unannehmlichkeiten zu ermitteln und Ihnen eine angemessene Lösung anzubieten. Bitte kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team unter info@bezahlbare-blumen.de , damit wir Ihre Angaben überprüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir sind bestrebt, aus diesem Vorfall zu lernen und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns positiv verlaufen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, ihr Team von bezahlbare Blumen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
meine Tulpen haben sich leider nicht geöffnet
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
03.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Tulpen sich nicht geöffnet haben, und ich verstehe, wie enttäuschend das sein kann, besonders wenn man sich auf die Blüte freut. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Blumen, insbesondere Tulpen, können von verschiedenen Faktoren beeinflusst werden, darunter Umweltbedingungen, Pflege und die Qualität der Blumenzwiebeln. Um das Problem besser verstehen zu können, wäre es hilfreich zu erfahren, wie Sie die Tulpen gepflegt haben und unter welchen Bedingungen sie sich befanden. Auf diese Weise können wir gemeinsam nach möglichen Lösungen suchen und sicherstellen, dass Sie beim nächsten Mal eine positive Erfahrung machen. Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind, und unser Kundenservice-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei diesem Anliegen behilflich zu sein. Sie können uns unter info@bezahlbare-blumen.de erreichen, und wir werden unser Bestes tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns ermöglicht, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von bezahlbare Blumen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
03.02.2024
Liebe/r Kunde vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Es ist bedauerlich, dass Sie keinen konkreten Grund für Ihre Unzufriedenheit angegeben haben. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch ernst und möchten sicherstellen, dass wir Ihre Bedenken verstehen und verbessern können. Um Ihnen besser helfen zu können, würden wir gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter info@bezahlbare-blumen.de und teilen Sie uns mit, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir die nötigen Schritte unternehmen, um Ihre Anliegen zu klären und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir schätzen Ihre Offenheit und danken Ihnen für die Gelegenheit, Ihr Anliegen zu klären. Wir sind bestrebt, aus dieser Situation zu lernen und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns positiv verlaufen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von bezahlbare Blumen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich diesmal nur zwei Punkte geben weil die Tulpen zweimal schon ziemlich offen ankamen und auch dementsprechend nur kurze Zeit gehalten haben.Also Tulpen sollten schon eine Woche halten und das war deutlich drunter schade
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
31.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben und dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir verstehen, wie enttäuschend sind, und wir entschuldigen uns aufrichtig, jedoch handelt es sich um ein Naturprodukt, worauf wir keinen Einfluss haben. Um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten zu können, wäre es schön gewesen, wenn Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt hätten. Wir sind immer bestrebt, Ihre Bedenken zu verstehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Nochmals bedanken wir uns für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir aus dieser Erfahrung lernen werden, um in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Bezahlbare Blumen Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin nicht gehalten, Blumen waren nicht gerade im besten Zustand. Bestelle nicht nochmal.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
03.02.2024
Liebe/r Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback, und es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung und den erhaltenen Blumen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die dies verursacht haben könnte. Die Nichteinhaltung des Liefertermins und der Zustand der Blumen sind natürlich Aspekte, die wir sehr ernst nehmen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Bestellungen pünktlich und in einwandfreiem Zustand eintreffen. Um Ihr Anliegen besser verstehen und bearbeiten zu können, benötigen wir mehr Informationen. Könnten Sie bitte Kontakt mit unserem Kundenservice-Team aufnehmen? Wir würden gerne die Details Ihrer Bestellung überprüfen, um die genauen Ursachen für diese Unannehmlichkeiten zu ermitteln. Wir möchten betonen, dass wir bestrebt sind, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei äußerst hilfreich. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und würden gerne die Gelegenheit erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice-Team in Verbindung, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Sie erreichen uns unterinfo@bezahlbare-blumen.de. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen in Zukunft wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von bezahlbare Blumen
RW
Rosemarie W.
31241 Ilsede
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Nelken stellenweise faul, die Tulpen waren schon sehr aufgeblüht , leider beides nicht mehr zum verschenken
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
31.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben und dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir verstehen, wie enttäuschend sind, und wir entschuldigen uns aufrichtig, jedoch handelt es sich um ein Naturprodukt, worauf wir keinen Einfluss haben. Um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten zu können, haben Sie bereits unseren Kundendienst kontaktiert, jedoch uns die Originalreklamationsmail mit den Fotonachweisen nicht eingereicht. Ohne einen Fotonachweis mit Zeitstempel innerhalb des Reklamationszeitraumes können wir leider Ihr Anliegen nicht bearbeiten. Nochmals bedanken wir uns für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir aus dieser Erfahrung lernen werden, um in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Bezahlbare Blumen Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren in einem sehr schlechten Zustand, die Hülle (Wachs) der Hyazinthe zerbrochen. Leider konnte ich telefonisch niemanden erreichen. Viel zu teuer für das, was ich kommen habe. Discounter Qualität zu hohem Preis. Dachte bezahlbar beschreibt nicht die Qualität.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
03.02.2024
Liebe/r Kunde, wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung nicht zufriedenstellend war. Es tut uns leid zu hören, dass die Blumen, insbesondere die Hyazinthe, in einem schlechten Zustand ankamen und Sie niemanden telefonisch erreichen konnten. Ihr Unmut über das Preis-Leistungs-Verhältnis ist verständlich, und wir nehmen Ihre Bedenken ernst. Die Qualität unserer Produkte und Ihr Zufriedenheit stehen für uns an erster Stelle. Wir entschuldigen uns zutiefst dafür, dass die gelieferten Blumen nicht den erwarteten Standards entsprochen haben. Wir werden interne Untersuchungen durchführen, um die Ursachen für dieses Problem zu ermitteln und sicherzustellen, dass es nicht wieder vorkommt. Was das Erreichen unseres Kundenservice-Teams betrifft, bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden sicherstellen, dass Maßnahmen ergriffen werden, um die Erreichbarkeit unseres Kundenservice zu verbessern. Um Ihr Anliegen weiter zu klären und eine angemessene Lösung anzubieten, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice-Team unter info@bezahlbare-blumen.de in Verbindung zu setzen. Wir sind bestrebt, aus dieser Situation zu lernen und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns positiv verlaufen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von bezahlbare Blumen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mini Rosen

Die Rosen sind zwar Heile angekommen, sahen aber leider nicht wirklich frisch aus. Daraufhin sehen diese 20 Rosen aus wie 10 Rosen weil die so klein sind… Enttäuschend..
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
25.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben und dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir verstehen, wie enttäuschend sind, und wir entschuldigen uns aufrichtig, jedoch handelt es sich um ein Naturprodukt, worauf wir keinen Einfluss haben. Um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten zu können, wäre es schön gewesen, wenn Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt hätten. Wir sind immer bestrebt, Ihre Bedenken zu verstehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Nochmals bedanken wir uns für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir aus dieser Erfahrung lernen werden, um in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Bezahlbare Blumen Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Späte Lieferung 4tage später als geplant Durch Wintereinbruch 1strauss war verwelkt
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
25.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Wunschterminbestellung aufgrund höherer Gewalt, insbesondere wetterbedingtem starken Schneefall, nicht fristgerecht zugestellt werden konnte. Wir verstehen, wie enttäuschend dies für Sie sein muss, und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihr Verständnis für diese unvorhersehbaren Umstände ist für uns von großer Bedeutung. Wir möchten betonen, dass wir stets darum bemüht sind, unseren Kundenservice zu verbessern und Ihre Erfahrungen positiv zu gestalten. Falls es durch die Verzögerung zu Problemen mit den gelieferten Produkten gekommen sein sollte, bedauern wir dies zutiefst. Wir stehen Ihnen zur Verfügung und möchten Sie ermutigen, sich mit unserem Service-Team in Verbindung zu setzen. Wir sind bestrebt, mögliche Unannehmlichkeiten zu klären und Lösungen zu finden, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld. Wir hoffen, bei zukünftigen Bestellungen wieder Ihr Vertrauen gewinnen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Bezahlbare Blumen Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfroren

Die Blumen kamen einen Tag später an und sind erfroren. Ich habe sie 1 Stunde im Karton gelassen, damit sie sich langsam an die wärmere Umgebung gewöhnen. Nichts ist zu retten. Sogar die Tulpen sind Matsch. Schade
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
19.01.2024
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns vielmals dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht zufrieden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich bei der Verzögerung, verursacht durch die Wetterlage, um höhere Gewalt handelt. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Gerne hätten wir uns gewünscht, das Sie vor Bewertung erst den Kontakt zu unserem Kundenservice suchen. Wir sind uns sicher, dass wir eine Lösung gefunden hätten. Wir hoffen Sie, trotz der Umstände, bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen in unseren Service zurück zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein bestelltes polstermoos war nur außer ein bis drei Stücken nicht schön und sehr unbrauchbar für meine Ideen
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
19.01.2024
Sehr geehrte Kundin, Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir bedauern, dass die gelieferten Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Umgehendes Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie sich vor Bewertung erst an unseren Kundenservice wenden. Bestimmt hätten wir eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumen verschimmelt und verknickt

Die Blumen kamen teils verschimmelt und verknickt bei der Empfängerin an. Auf die Reklamation wurde sehr schnell reagiert. Allerdings würde auch auf weitere Nachfrage lediglich ein Drittel des Preises zurück erstattet. Erwartet hätte ich eine Neuversendung oder die Erstattung des kompletten Preises. Einmal und nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
18.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihr Anliegen geprüft und gemäß unseren Reklamationsbedingungen erstattet. Wir können generell nur auf Grundlage von Fotonachweisen gutschreiben. Auf Ihren Bildern war nicht an allen Blumen ein Schaden zu erkennen, daher auch die Teilerstattung. Mit Besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefern Ware bei -9 Grad ohne vernünftige Verpackung. Ware völlig verfroren und nicht zu gebrauchen. Es werden diverse Fotos "als Beweis" angefordert, um dann mitzuteilen, dass sie darauf keinen Schaden erkennen. Hier werden wir nie wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
15.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Sie hatten bereits Kontakt mit unserem Kundendienst, der Ihnen mitteilte, dass auf den von Ihnen eingereichten Foto kein Frostschaden erkennbar ist. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Entscheidung nicht übereinstimmen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität und beim Service kein entgegenkommen!!! Leider waren fast alle Blumen in schlechter Qualität, wahrscheinlich beim Transport erfroren. Nach nur 2 Tagen waren die Blumen vertrocknet. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde das bestritten. Das ist kein Service. Ich habe über 35€ bezahlt und mit wurde lediglich über 7€ erstattet aus Kulanz. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
15.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wie bereits von unserem Kundendienst mitgeteilt haben wir Ihnen gemäß Fotonachweis erstattet. Schade, dass Sie uns dennoch negativ bewerten. Sicherlich hätten wir eine Lösung gefunden. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Calla Blumen erfroren erhalten. Bis jetzt keine Kulanz von diesem Händler. Nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
15.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung sie im erfrorenen Zustand erreicht hat. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie wie von unserem Kundendienst angefordert ein entsprechendes Foto mit Zeitstempel eingereicht hätten. Den ihre Reklamation erreichte uns nach Ablauf der Reklamationsfrist. Gerne hätten wir eine Lösung gefunden. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der letzten Lieferung waren alle Blumen erfroren.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
15.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung sie im erfrorenen Zustand erreicht hat. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns vor der Bewertung kontaktiert hätten, um Ihr Anliegen zu besprechen. Sicherlich hätten wir eine Lösung gefunden. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen die Blumen mit einem Frostschaden an und sind unbrauchbar. Es war ein Geschenk und ist nach hinten losgegangen. Sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
15.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung sie im erfrorenen Zustand erreicht hat. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns vor der Bewertung kontaktiert hätten, um Ihr Anliegen zu besprechen. Sicherlich hätten wir eine Lösung gefunden. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
die Qualität war nicht so gut. Am Versand lag es nicht, dauerte nur ein Tag.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
23.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts nicht zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns vor der Bewertung kontaktiert hätten, um Ihr Anliegen zu besprechen. Sicherlich hätten wir eine Lösung gefunden. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ohne Blumen kann ich nichts bewerten

Was soll ich bewerten? Ich kann ja nur den Bestellvorgang bewerten. Eine Ankündigung über den Versand habe ich noch nicht bekommen und weiß deshalb nicht, wie die Amaryllis aussehen.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
18.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn es uns bedauerlicherweise mitteilt, dass Sie Ihre Lieferung noch nicht erhalten haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung für den Wunschtermin am 20.12.23 vorgesehen ist. Da dieser Tag noch bevorsteht, gehen wir davon aus, dass die Zustellung zu diesem Zeitpunkt erfolgen wird. Wir schätzen Ihr Interesse an unserem Service und würden uns freuen, wenn Sie nach Erhalt Ihrer Bestellung eine ergänzende Bewertung abgeben könnten. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie nach der Zustellung weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Beste Grüße
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unvollständig. Die Aktions-Beigabewar nicht dabei und das Paket wurde von GLS nicht an die Zieladresse zugestellt, sondern in einen 6,5 km entfernten GLS-Shop. Es gab keinen Zustellversuch!
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
18.12.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollständig zufrieden waren. Nach Überprüfung Ihres Anliegens möchten wir darauf hinweisen, dass die 30 Bonusrosen mit Ihrem Kauf verbunden waren und über einen spezifischen Gutscheincode eingelöst werden sollten. Leider wurde der Gutscheincode nicht eingetragen, weshalb die Bonusrosen nicht automatisch hinzugefügt wurden. Wir bedauern, dass dies zu Missverständnissen geführt hat, und verstehen, dass es enttäuschend sein kann. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Möglichkeit zur Eingabe des Gutscheincodes sowohl im Warenkorb als auch in der Auftragsbestätigung bestand. Leider können wir nachträglich keine Gutscheincodes hinzufügen, da dies die Integrität unserer Abrechnungsprozesse beeinträchtigen würde. Außerdem wurde nach unseren Unterlagen am 15.12.23 versucht zuzustellen, jedoch Sie als Empfänger wurden nicht angetroffen. Woraufhin Ihre Bestellung zu einem Paket Shop transportiert wurde. Damit Sie Ihre Bestellung dort in Empfang nehmen können. Wir schätzen Ihr Verständnis und bedanken uns für Ihr Interesse an unseren Produkten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.