bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.930 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überzeugender Service Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren. Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Terminlieferung für den 12.04.24 in Auftrag gegeben. Die Ware wurde laut Sendungsverfolgung seitens bezahlbare Blumen am 11.04.24 an GLS übergeben. Am Abend bekam ich die Info, dass die Ware am 12.04. zwischen 08:45 und 09:45 zugestellt wird. Nachdem sich am Status der Sendungsverfolgung über die Nacht nichts geändert hatte, habe ich sowohl bei GLS als auch bei bezahlbare Blumen nachgefragt. Von GLS erhielt ich auf Nachfrage die Info, dass aufgrund eines technischen Defektes ein Container nicht ausgeräumt wurde. Diese Info wurde von mir an bezahlbare Blumen kommuniziert. Ich erhielt die Nachticht, dass nichts für mich getan werden kann, weil die Ware ja pünktlich an den Versanddienstleister übergeben wurde. Das die Übergabe püntklich erfolgte ist richtig, ich hatte aber gebeten die nicht erfolgte Lieferung bei GLS zu reklamieren und um ein Entgegenkommen gebeten. Ich gehe davon aus, dass bezahlbare Blumen die Kosten für diese Zustellung nach dem aktuellen Stand nicht zu 100 % bezahlen wird. Besser gesagt, ich hoffe es, da ja der vereinbarte Termin nicht gehalten wurde. Von der extra berechneten Versandpauschale für die Terminlieferung ganz zu schweigen. Es ist nun nämlich so, dass der 12.04. en Freitag war Die nicht erfolgt Zustellung bedeutet nicht nur keine Blumen für den 14.04. , sondern eine erwartete Zustellung am 15.04. nachdem die Ware 4 Tage unterwegs war und über das Wochenende ihr Dasein in einem Container ohne Wasser bei GLS gefristet haben. Dass die Zustellung in nur 90% der Fälle pünktlich erfolgt war mir bewusst. Aber bei der Verkettung so unglücklicher Umstände und dem "Schuldeingeständnis" von GLS hätte ich definitiv Unterstützung von bezahlbare Blumen erwartet. Ich hatte nicht nur zum Termin keine Blumen sonder bekomme jetzt unbrauchbare Ware die 4 Tage kein Wasser gesehen hat. Sehr enttäuschend. Nie mehr wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

 Sortierung  
Relevanz
KG
Kay G.
Wusterhausen
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Verpackung mit Mangel

Leider ist der Frischhalteverband am Stielende nicht feucht genug, Schnittblumen sehen nach auspacken erstmal etwas leidend aus, erholen sich in der Vase aber nach einigen Stunden. Als Geschenk würde ich daher nicht direkt versenden. Es könnte der Eindruck entstehen, dass wegen des Namens bezahlbare Blumen der Empfänger nicht mehr wert ist, wenn er/sie scheinbar welke Blumen auspackt...
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bewertung: Gut

LOB: Gute Bestellmöglichkeit; Fristgerechte Lieferung!, Freundlicher Telefonservice! TADEL: Verbessert sollte die Frische im der Bereich des Bindegrüns und des Schleierkrauts! Schnittblumen sind o.k. UND: bitte für mehr Feuchtigkeit für den Transport sorgen!!
Bewertung melden
BT
Beate T.
Eisenhüttenstadt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die letzte Lieferung war einfach zu lange unterwegs und damit ganz schön fertig als sie bei uns war. Im Sommer nicht kaufen wenn man am Ende von Deutschland wohnt, sonst perfekt, sonst mag ich diese Blumen, gerne wieder, Herbs bis Frühjahr ist super
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung meines Auftrags und Versandt der Blumen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis allgemein. Dieses Mal war leider die Qualität einiger Waren nicht so gut wie üblich. Deshalb war ich etwas enttäuscht. Dennoch 4 Sterne.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung & unfassbar gute Qualität! Ich habe Rainbow-Schleierkraut anlässlich unseres Hochzeitstages bestellt und neben einer einwandfreien Lieferung sind die Blumen makellos in Qualität und Farbpracht! Vielen Dank!!! :)
Bewertung melden
KT
Kati T.
Dortmund
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität und eine sehr gute Verpackung

Die Verpackung war sehr gut, die Blumen waren im Karton sehr sicher fixiert, so dass sie den Transport unbeschadet überstanden haben. Die Qualität der Blumen ist auch hervorragend, sehr frisch und die Farbe genauso wie abgebildet.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Probleme. Diesmal war das Euphoribia Spinosa super schön. Frisches grün und elastische nicht vertrocknete Stiele. Ideal für Kränze. Schleierkraut auch perfekt. Frisch, nicht geknickt
Bewertung melden
SM
Susanne M.
Bad Rappenau
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung und Wunsch.

Sehr gut verpackt sogar mit Wasserversorgung. Schnelle Lieferung. Ein gratis als Dankeschön wäre nett. So lernt man auch wie andere Planzen im Original aussehen. Bilder sind nicht ausreichend.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Blumenbestellung war hervorragend. Die Webseite war klar und einfach zu benutzen, die Blumen wurden schnell geliefert und waren supergut verpackt. Sie sind frisch und gute Qualität.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

2 Anstecker, riesen Karton

Es war wirklich alles super. Schneller Versand, ware wie beschrieben. Nur verstehe ich ni ht, warum man etwas im großen Karton verschickt, wenn es auch in ei en Briefumschlag passt?!
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist Top, die Lieferung bis jetzt immer zuverlässig zum Termin und die Verpackung sowie der Versand 1a. Bin zu tausend Prozent zufrieden. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Frische und tolle Ware Leider war es sehr schwer bei Rückfragen jemanden telefonisch zu erreichen, am Ende hat sich aber alles klären lassen und wir waren sehr zufrieden.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Schöne Blumen, zuverlässiger Zustellservice durch DPD (trotz unüblicher Zustellung an ein Krankenhaus). Preis-Leistungs-Verhältnis top! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
IB
Ingrid B.
Wächtersbach
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedesmal, wenn ich Blumen bei Ihnen bezogen habe, war ich sehr zufrieden mit der Qualität und Haltbarkeit. Auch der Preis ist im Verhältnis gesehen gut.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im grossen und ganzen super blumen.. Leider sind die Hortensien sehr traurig angekommen... Und 3 davon werden sich nicht erholen
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität 😍 Alle Blumen waren frisch, war sprachlos ! Wunderschöne Blume 🌸 haben ewig gehalten Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
US
Ursel S.
Berlin
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super 👍 Blumen kamen pünktlich an super verpackt einfach spitze 👍die Blumen selber toll. Bin mehr wie zufrieden
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und der Artikel ist genau wie beschrieben. Die Verpackung könnte etwas kleiner sein.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Rosen mit Schleierkraut und Bindegrün bestellt, Mit Super Qualität bei mir Angekommen. Top.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Die Blumen waren sicher verpackt, sehr frisch und wunderschön.
Bewertung melden