bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.638 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war von Beginn an transparent. Wir bestellten ca 2 Wochen vor unserer Feier zu einem Wunschdatum. Am Tag davor wurde die Übergabe der Blumen an GLS angekündigt. Die Sendung konnte ich online verfolgen. Bereits um 9 Uhr am Wunschtag waren die Blumen da. Leider haben sie unter den ca 15-20 Std. ohne Wasser etwas gelitten. Die kleineren, feinen Blumen waren durch die kompakte Verpackung (die durchaus gut war) ebenfalls an Schönheit und Blütenpracht eingebüßt, waren aber absolut noch verwendbar. Von den 100 Rosen waren beim Auspacken 9 geköpft, 7 weitere abgeknickt. Wir verwendeten sie dennoch, in flachen mit Wasser gefüllten Schalen. Die Rosen waren wirklich schön, prächtige Blüten und sie erholten sich ein wenig, als sie schnell in Wasser gestellt wurden. Es waren nur 2 kleine Wasserzusätze dabei - eindeutig zu wenig! 5 Tage lang waren die meisten Rosen schön.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

 Sortierung  
Relevanz
(81)
(54)
(89)
Zurücksetzen
CA
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einmal und nie wieder.....

Leider hat mich die Qualität nicht überzeugt. Habe 10 Chrysanthemen/ 5 Pfingstrosen/ Grünzeug bestellt. Chrysanthemen kamen in einem schlechten Zustand an - gequetscht - Feulnisstellen an der Blüte - Blüten fielen schon aus (siehe Bilder). Servicemitarbeiterin meinte, ich habe nicht alle Blüten einzeln fotografiert - daher gab es nur 9€ Preiserstattung (17.99€). Pfingstrosen waren auch in einem schlechten Zustand, lediglich das Bindegrün war in einem Top-Zustand.
Bewertung melden
SW
Steffi W.
Nürnberg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Minder- bis mittelmäßig

Bei 20 Sonnenblumen sind mind 1/3 eher nicht als Tischschmuck brauchbar. Eine Blüte war versammelt und schon vom Stengel abgefallen. Bei einigen sind schon großflächig Blütenblätter abgefallen. Es war ein Versuch, aber ich werde nicht nochmal bestellen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die nicht ganz preiswerten Pfingstrosen waren leider bereits so weit geöffnet das sie nach zwei-drei Tagen verblüht sind. Eukalyptus und Olivenzweige waren ok.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sind sehr trocken, fast vertrocknet. Das Paket ist viel zu groß und musste darüber hinaus vom Paketdienst nachträglich versiegelt werden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
manche blumen (lilien, nelken) waren wirklich sehr schön, anderes dafür nicht verwertbar(goldrausch)
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sind leider nicht mehr Tàu frisch
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben geschäftlich Blumen auf einen Wunschtermin bestellt und eine Auftragsbestätigung. Nachdem die Blumen noch nicht da waren und online kein Versandstatus angezeigt wurde habe ich nachgefragt. Angeblich hat die Zahlung über gedauert, weshalb die Bestellung storniert wurde. Keine E-Mail, keine Benachrichtigung... eine absolute Frechheit.. jetzt hoffe ich nur, dass wir das Geld wiederbekommen.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Wie bereits zuvor mitgeteilt wurde, ist Ihre erste Zahlung am 20.04.24 um 18:59 Uhr fehlgeschlagen. Da für diese Transaktion die Zahlungsmethode Sofortüberweisung verwendet wurde, konnte unser System die spätere Zahlung um 19:05 Uhr nicht mehr berücksichtigen. Dies führte leider zur automatischen Löschung Ihrer Bestellung in unserem System. Normalerweise erhält der Kunde eine automatisierte Stornierungsmail, und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass dies in Ihrem Fall nicht erfolgt ist. Wir prüfen derzeit, warum dies passiert ist, um sicherzustellen, dass ähnliche Probleme in Zukunft vermieden werden. Bitte beachten Sie, dass die Rückerstattung bereits veranlasst wurde. Die Gutstellung auf Ihrem Konto kann jedoch mehrere Werktage in Anspruch nehmen, abhängig von den Richtlinien Ihrer Bank. Wir bedauern zutiefst die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen in Zukunft wiederherstellen können. Mit freundlichen Grüßen Bezahlbare Blumen Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität der Blumen

Schleierkraut, Eucalyptus und gelbe Blumen waren in einer sehr guten Qualität. Die Olivenzweige und Kamille leider nicht. Bei der Olive sind die Blätter abgefallen oder waren eingekringelt und vertrocknet. Die Blüten der Kamille sahen auch eingetrocknet und nicht voll und schön aus.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
01.05.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern es, dass diese Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hätten uns gewünscht, wenn Sie sich vor der Bewertung direkt an unseren Kundenservice gewandt hätten. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung hätten finden können. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch ernst und werden daran arbeiten, unsere Qualitätsstandards zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnten meine Blumen nicht rechtzeitig verschickte werden nach Österreich, da einiges nicht vorrätig sei.....somit musste ich stornieren, ich werde es vielleicht nochmal probieren wenn ich sie nicht dringend brauche , das stornieren Ansicht hat sehr gut funktioniert
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen Stern, weil die Lieferung fristgerecht war…die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig, so teure Blumen verschenkt und keinen Tag gehalten! Geht gar nicht !!!!schon hängende Blüten bei Lieferung…und schwarze Enden, offensichtlich irgendwo im Frost liegen gelassen
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
30.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht unseren eigenen Standards gerecht werden konnten. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie sich vor Ihrer Bewertung direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir die Möglichkeit gehabt hätten, Ihre Unzufriedenheit umgehend zu lösen und Ihnen eine angemessene Lösung anzubieten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht zufrieden. Die Blumen sind gerade angekommen leider sind die Rose verdrückt und braun, die anderen Blumen haben Blüten verloren. Ein Bund fast schon welk anstatt grün. Ist schon traurig.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
02.05.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern es, dass diese Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hätten uns gewünscht, wenn Sie sich vor der Bewertung direkt an unseren Kundenservice gewandt hätten. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung hätten finden können. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch ernst und werden daran arbeiten, unsere Qualitätsstandards zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnten die bestellten Anthurien nicht geliefert werden, somit konnte ich mit der restlichen Ware nicht viel anfangen. die Gerbera waren auch nicht in der gewohnten Qualität.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
13.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden waren und dass die gelieferten Anthurien nicht verfügbar waren. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität. Hätten Sie sich vor der Bewertung an unseren Kundenservice gewandt, hätten wir gerne nach einer Lösung gesucht, um Ihre Unzufriedenheit zu beheben. Unser Team steht immer zur Verfügung, um bei Problemen zu helfen und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden meine Bestellungen aufgrund eines Systemfehlers seitens des Händlers storniert. Somit hatten wir keine Blumen rechtzeitig zum Muttertag
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellungen aufgrund eines Systemfehlers storniert wurden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir diesen Vorfall sehr ernst nehmen und bereits Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass ein solcher Fehler in Zukunft vermieden wird. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass unsere Kunden auch weiterhin den bestmöglichen Service erhalten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Shop zurückgewinnen können. Mit besten Grüßen Ihr Bezahlbare-Blumen Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumen sind nicht angekommen

ich habe die Blumen am 3. Mai bestellt und bis heute 13. Mai sind die Blumen nicht geliefert worden es sollte ein Muttertagsgeschenk sein
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig zum Muttertag geliefert wurde. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben bereits unseren Zusteller dazu befragt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, dies wieder gut zu machen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
TM
Tanja M.
Wiesbaden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen haben schon am zweiten Tag die Köpfe hängen lassen. Das ist sehr schade
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
11.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unseren Rosen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne hätten wir Ihnen bereits im Vorfeld behilflich sein können, wenn Sie sich an unser Serviceteam per E-Mail gewandt hätten. Es ist wichtig zu beachten, dass wir ab dem Zeitpunkt der Zustellung keine Garantie auf die Haltbarkeit der Rosen geben können. Die Haltbarkeit von Schnittblumen wird von vielen Faktoren beeinflusst, darunter die Wasserversorgung, der Anschnitt der Stiele, die Zimmertemperatur und der Standort der Blumen. Trotz unserer besten Bemühungen und Qualitätskontrollen können wir leider nicht garantieren, dass die Rosen nach einer bestimmten Zeit ihre Frische bewahren. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Rosen bereits nach zwei Tagen nicht mehr in bestem Zustand waren. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir in solchen Fällen keine Haftung übernehmen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße Bezahlbare Blumen Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumen kamen kaputt

Mehr gestorbene Blumen als lebendiges, für den Preis sehr sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
13.05.2024
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns dennoch für Ihr ehrliches Feedback. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht so wie beschrieben oder nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden waren. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Unser Team steht immer zur Verfügung, um bei Problemen zu helfen und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team