Wirklich bezahlbar !
Wenn man nur einige Zweige benötigt , ist das Preisleistungsverhältnis gut !
Sehr gute Verpackung , ganz wenig Folie zum Frischhalten und sonst nur Papier !
Na dann , fröhliche Weihnachten !
Bestellung wurde am 18.8. verschickt und ich habe eine Mail von GLS erhalten, dass mein Paket am 19.8. eintreffen würde. Habe vorsichtshalber Abstellerlaubnis erteilt. Anschließend Mail mit Lieferverzögerung um einen Tag (20.) erhalten. Dann nochmal Verzögerung der Lieferung auf 22.8. Ergebnis: Blumen, die in Plastiktüte eingepackt sind, kommen am 22.8. verschimmelt an. Vermutlich durch falsche Lagerung und extra lange Lieferzeit von 5 Tagen.
Da ein Wunschtermin nach Österreich nicht möglich ist, wurde ich auf Nachfrage gut beraten und der Termin fast erreicht. Vielen Dank.
Die Blumen sahen gut aus, aber man konnte sehen, dass sie unter der Lieferung gelitten haben.
Eine Rose war abgebrochen und einige ließen den Kopf hängen. Wie man auf den Bildern sehen kann, waren die Sträuße in Plastik eingewickelt, aber es gab keine feuchten Lappen oder etwas änliches. Bei 3 Tagen Transport, hat mir diesbezüglich eine Lösung gefehlt, daher muß man bei der Haltbarkeit Abstriche machen.
Die Blüten sind später noch schön aufgegangen und sehen teilweise noch schöner aus.
Allgemein sehen die Rosen gut aus und hatten auch die gewünschte Wirkung, daher werde ich auch gerne weitere Blumen bestellen.
50 Langstielige Rosen kamen heute an, zum guten Preis, zum 8.3.23 werden sich 50 Frauen freuen :-)
Einzigst was ich mir gewünscht hätte, dass an den Stielenden ein feuchtes Tuch gewesen wären, Zellstoff oder Küchpier nass, damit sie nicht verdursten, auf ihrer Reise.
Trotzdem, gut und sehr sicher hier angekommen.
Danke
27.02.2023
Die Lieferungen kommen immer pünktlich, die Blumen sind frisch und entsprechen den Abbildungen.
Die Webseite ist umständlich, die Passwörter funktionieren oft nicht, man kann bei der Bestellung nur als Gast fortfahren.
Das sollte verbessert werden
Die Lieferung ging super schnell und war völlig unkompliziert. Als ich mich bei der Zahlungsart etwas verzettelt hatte, wurde das Ganze auch sehr schnell und entspannt gelöst. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
05.03.2023
Lieferung hat mich den ganzen Tag gekostet.
Erst von 8-12 dann von 14-15:30 und dann bis 16:05 wo dann knapp danach geliefert wurde.
Mit GLS ist es immer wieder viel schlechter als DHL oder Hermes
Wunderschöne Blumen,tolle Gebinde, top Qualität, schnelle Lieferung und zudem waren die Blumen super verpackt. Kann dies 100% weiter emempfehlen und werde auch wieder bestellen.... Macht weiter so
Pünktlich geliefert und in perfekter Qualität, einzig bei Irrtum zum Liefertermin gibt es keine Umterminierung, sondern umständliche Stornierung und anschließende Neubestellung
Die Blumen wurde zügig zugestellt, sie waren ein Geschenk. Sie sind so frisch, als wären sie gerade gepflückt worden. Die Beschenkte war begeistert. Danke, gern wieder.
Super Auswahl, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Liegerung.
Habe das erste Mal bestellt und bin begeistert. Werde sicher nochmal wieder bestellen.
Importierte Bewertungen: