bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.deBewertungen

: 6.002Gut

zertifiziert seit: 20.02.2017
aktualisiert am: 06.06.2023
bezahlbare-blumen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bezahlbare-blumen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.02.2017
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

915 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.12.2022

Wirklich bezahlbar ! Wenn man nur einige Zweige benötigt , ist das Preisleistungsverhältnis gut ! Sehr gute Verpackung , ganz wenig Folie zum Frischhalten und sonst nur Papier ! Na dann , fröhliche Weihnachten !

Relevanteste kritische Erfahrung

24.08.2022
Bestellung wurde am 18.8. verschickt und ich habe eine Mail von GLS erhalten, dass mein Paket am 19.8. eintreffen würde. Habe vorsichtshalber Abstellerlaubnis erteilt. Anschließend Mail mit Lieferverzögerung um einen Tag (20.) erhalten. Dann nochmal Verzögerung der Lieferung auf 22.8. Ergebnis: Blumen, die in Plastiktüte eingepackt sind, kommen am 22.8. verschimmelt an. Vermutlich durch falsche Lagerung und extra lange Lieferzeit von 5 Tagen.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 21 Stunden
Nicht rechtzeitig eingetroffen. Taufe am Sonntag. Blumen nicht da.
Toller und pünktlicher Service!
Prompte Abwicklung der Bestellung. Schnelle Lieferung, auch auf Wunschtermin. Frische Blumen, top. Ich bin sehr zufrieden.
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Mitte Mai pünktlich für die Jugendweihe unseres Sohnes die Blumentischdeko bestellt. Lieferung für den 02.06.23.... Am Tag der Feier 03.06.23 saßen wir leider ohne Blumendeko am Tisch. Auch der Versand sollte mit kalkuliert werden, wenn auf GLS kein verlaß ist, dann ein anderen Versandpartner suchen oder eben entsprechend eher versenden.
Ganz tolle Qualität, Sehr schneller Versand. Vielen Dank
Die Pfingstrosen waren schon sehr geöffnet. Das Schleierkraut hat sehr gelitten, waren welche abgebrochen und welche schon vertrocknet! Der Eukalyptus ist sehr schön!
Leider waren wieder alte Blumen dabei. Das ist schade, wenn es keine frische Ware ist (3 von 4 Sträußen).
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht zufrieden sind. Gerne hätten wir uns gewünscht, vor Bewertung, erst den Kontakt zu unserem Kundenservice zu suchen. Sicherlich hätten wir eine Lösung gefunden. Mit besten Grüßen
Schnelle Lieferung, super frische Blumen!
Pünktliche Lieferung
Ich hatte eine wichtige Terminlieferung beantragt und dementsprechend auch dafür bezahlt . Der Termintag wurde nicht eingehalten! Sehr schlecht. Daher geht die Ware falls diese irgendwann geliefert werden sollte,gleich wieder zurück/Retoure. Ich werde dafür auch nichts bezahlen.
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Super Preis-Leistung, hochwertige Blumen, die nächste Bestellung ist schon in Planung!
Ich habe das erste Mal bestellt und bin sehr begeistert gewesen wie frisch und gut verpackt die Lieferung war.
Ich hatte 50 Tulpen und etwa "Grünzeug" zum Freitag bestellt. GLS lieferte erst am Montag. BB erstattete mir das Geld für alle Tulpen. Das finde ich mehr als kulant, denn Sie hatten ja nichts falsch gemacht.