bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.723 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überzeugender Service Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren. Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Terminlieferung für den 12.04.24 in Auftrag gegeben. Die Ware wurde laut Sendungsverfolgung seitens bezahlbare Blumen am 11.04.24 an GLS übergeben. Am Abend bekam ich die Info, dass die Ware am 12.04. zwischen 08:45 und 09:45 zugestellt wird. Nachdem sich am Status der Sendungsverfolgung über die Nacht nichts geändert hatte, habe ich sowohl bei GLS als auch bei bezahlbare Blumen nachgefragt. Von GLS erhielt ich auf Nachfrage die Info, dass aufgrund eines technischen Defektes ein Container nicht ausgeräumt wurde. Diese Info wurde von mir an bezahlbare Blumen kommuniziert. Ich erhielt die Nachticht, dass nichts für mich getan werden kann, weil die Ware ja pünktlich an den Versanddienstleister übergeben wurde. Das die Übergabe püntklich erfolgte ist richtig, ich hatte aber gebeten die nicht erfolgte Lieferung bei GLS zu reklamieren und um ein Entgegenkommen gebeten. Ich gehe davon aus, dass bezahlbare Blumen die Kosten für diese Zustellung nach dem aktuellen Stand nicht zu 100 % bezahlen wird. Besser gesagt, ich hoffe es, da ja der vereinbarte Termin nicht gehalten wurde. Von der extra berechneten Versandpauschale für die Terminlieferung ganz zu schweigen. Es ist nun nämlich so, dass der 12.04. en Freitag war Die nicht erfolgt Zustellung bedeutet nicht nur keine Blumen für den 14.04. , sondern eine erwartete Zustellung am 15.04. nachdem die Ware 4 Tage unterwegs war und über das Wochenende ihr Dasein in einem Container ohne Wasser bei GLS gefristet haben. Dass die Zustellung in nur 90% der Fälle pünktlich erfolgt war mir bewusst. Aber bei der Verkettung so unglücklicher Umstände und dem "Schuldeingeständnis" von GLS hätte ich definitiv Unterstützung von bezahlbare Blumen erwartet. Ich hatte nicht nur zum Termin keine Blumen sonder bekomme jetzt unbrauchbare Ware die 4 Tage kein Wasser gesehen hat. Sehr enttäuschend. Nie mehr wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

 Sortierung  
Relevanz
(1296)
(195)
(53)
(88)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne, frische Olivenzweige

Ich habe mehrere Bund frische Oliven mit Terminlieferung bestellt. Manche Tagen waren nicht auswählbar und somit hatte ich einen Termin 3 Tage vor meinem Event gewählt. Die Lieferung kam pünktlich und gut verpackt. Die Bunde waren sehr groß und enthielten viele Zweige. Ein Großteil der Olivenzweige war in super Zustand, sogar mit frischen Blüten dran. Ich habe alles kühl in Wassereimern gelagert. Die meisten Zweige haben sich auch über das Event hinaus in Wasser gut gehalten. Einzelne Zweige wirkten nicht so frisch und haben somit nicht so lange gehalten, aber bei der Menge pro Bund war das gut zu verkraften. Deutlich bessere Qualität, als aus dem Blumenladen. Ich würde wieder hier bestellen.
Bewertung melden
TM
T M.
Hennigsdorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pfingstrosen sind direkt aufgeblüht

Ich habe Pfingstrosen und Chrysanthemen bestellt. Chrysanthemen wurden mir erstattet, weil sie nicht geliefert werden konnten. Die Lieferung war sehr gut, die Verpackung auch und die GLS Mitarbeiter, haben berücksichtigt die Packung gut zu verwahren und aufrechtstehend zu übergeben. Die rosa farbenen Pfingstrosen sind jedoch sofort nach der Entnahme aus der Verpackung komplett aufgegangen. Das heißt, dass ich sie nach ein bis zwei Tagen entsorgen kann. Das fand ich etwas enttäuschend. Die dunkelroten Pfingstrosen haben ihre Form behalten, allerdings schienen sie etwas schwach zu sein, da sie viele welke Blätter hatten. Ich hoffe sie blühen noch schön auf.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt, sehr pünktlich geliefert. Auch auf meinen extra Wunsch das es klein verzweigten Eukalyptus Zweige sein sollen,hat super gepasst, hätte nicht besser sein können. Das einzige was sehr schade war das die Chrysanthemen einige die Köpfe ab hatten und noch mehrere Eustoma auch. Ich hatte 10 Bund Eukalyptus bestellt und 9 Bund erhalten, hat aber trotzdem gereicht. Kamille, Carspedia, Eukalyptus und Rosen waren echt mega schön. Würde jeder Zeit wieder bestellen. Danke an das sehr freundliche, nette und hilfsbereite Bezahlbare Blumen Team.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Probebestellung für unsere Hochzeit im Wert von knapp 60€ aufgegeben (Eukalyptus, Scabiosa, Pistaziengrün, gefüllte Nelken, Eustoma Rosi, Schleierkraut), Wunschlieferung Donnerstag. Absolut pünktliche Lieferung mit GLS, Verpackung wunderbar im Karton. Die Qualität der Blumen bei Ankunft einwandfrei, alles in hervorragender Qualität und kein einziger Ausschuss. Sehr lange Stiele und somit wunderbar zum Weiterverwenden. Entgegen der vielen negativen Erfahrungen von meiner Seite verdiente 5 Sterne-Bewertung.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochzeit Blumen

Habe für meine Hochzeit Blumen bestellt und ich bin absolut begeistert. Mein kurzfristiges Wunschlieferdatum wurde eingehalten und die Blumen waren sehr gut verpackt und sind alle heil angekommen. Vielen vielen Dank für die zuverlässige und schnelle Bearbeitung, ich empfehle euch auf jeden Fall weiter! :)
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super, Qualität gut und Lieferung pünktlich

Ich habe zuerst eine Probe-Lieferung bestellt, um die Qualität, Mengen und Pünktlichkeit zu prüfen. Die Blumen kamen in einem großen Karton in Folie eingeschlagen an. Alles hat einwandfrei geklappt. Die nächste Bestellung ist dann zur Hochzeit, ich hoffe hier wird auch alles so toll abgewickelt :-)
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Dies war meine 3te Bestellung hier

Dies war meine 3te Bestellung hier. Nachdem ich bei meiner 2ten Bestellung etwas von der Qualität enttäuscht war, kann ich dieses mal wieder sagen "Top" schöne große kräftige Moos Ballen. Ich bin sehr zufrieden. Das betrifft die Qualität sowie die sehr schnelle Versandzeit. Danke.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein super Service. Ich hatte bei der Bestellung ein kleines Problem, aber die Leute beim Service, haben mir schnell und unkompliziert weiter geholfen und das am Wochenende. Die Blumen sind pünktlich und heile angekommen. Die Freude war groß. Danke 🤩
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal Blumen auf Ihrer Website bestellt und war sehr zufrieden! Die Blumen wurden pünktlich geliefert, die Verpackung war sehr gut und die Blumen sind einfach wunderschön!!! Sehr frisch und unglaublich schön!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung war sehr gut, habe erwartet, daß sie nicht so schnell geliefert werden. Die Eingabe des Wunschtermins hat nicht geklappt. So kam die Lieferung halt 5 Tage zu früh. Hoffe, daß sie noch zu verwenden sind.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sind sehr schön und mit guter Qualität angekommen. Sie haben noch viele Tage nach Ankunft top ausgeschaut. Nur die Blumen kamen eine Woche zu spät an, da diese von GLS nicht rechtzeitig abgeholt wurde.
Bewertung melden
EK
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sind wohlbehalten hier angekommen, sie sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Leider konnten Sie mir die Chrisanthemen nicht senden, die letzten haben vier Wochen überlebt.
Bewertung melden
SC
Steffi C.
Wetzlar
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr begeistert von der frische und Qualität der Blumen!Unschlagbar war auch der Service und die einwandfreie und unkomplizierte,zuverlässige Lieferung mit GLS. Danke,sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super frisch und sehr sicher verpackt! Keinerlei Mängel vorhanden, z. B. Abgeknickt oder welke Blätter!! Super pünktlich sehr zu empfehlen!! Jederzeit wieder bestelle ich hier!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und pünktliche Lieferung. Eine der Blumen hat etwas viele Blätter schon direkt verloren, da hat mir die Qualität leider nicht ganz gefallen. Ansonsten aber sehr fairer Preis
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super zuverlässig. Tolle Qualität der Pflanzen. Zu unserer Hochzeit habe ich Blumen für die Deko bestellt. Würde ich immer wieder nehmen. Die Pflanzen sind sehr pünktlich angekommen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Würde wieder bestellen! Ein Stern Abzug, weil ein paar Blumen ziemlich verwelkt wirkten aber das lag vermutlich auch an der Sorte. Finde die Preise auch total fair!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Pünktlichkeit der Lieferung ist perfekt. Ich hatte mir nur etwas mehr Eukalyptus pro Strauß versprochen nach der Abbilung auf Ihrer website.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist super professionell, die Blumen kamen einwandfrei an und waren von toller Qualität! Auch zum Wunschdatum wurde geliefert!
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bin Floristin im Ruhestand. Blumen sind Luxusware. Daher musste ich bezahlbare Blumen ausprobieren. UND ES HAT MICH ÜBERRASCHT. TOLL ...
Bewertung melden