bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.624 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war von Beginn an transparent. Wir bestellten ca 2 Wochen vor unserer Feier zu einem Wunschdatum. Am Tag davor wurde die Übergabe der Blumen an GLS angekündigt. Die Sendung konnte ich online verfolgen. Bereits um 9 Uhr am Wunschtag waren die Blumen da. Leider haben sie unter den ca 15-20 Std. ohne Wasser etwas gelitten. Die kleineren, feinen Blumen waren durch die kompakte Verpackung (die durchaus gut war) ebenfalls an Schönheit und Blütenpracht eingebüßt, waren aber absolut noch verwendbar. Von den 100 Rosen waren beim Auspacken 9 geköpft, 7 weitere abgeknickt. Wir verwendeten sie dennoch, in flachen mit Wasser gefüllten Schalen. Die Rosen waren wirklich schön, prächtige Blüten und sie erholten sich ein wenig, als sie schnell in Wasser gestellt wurden. Es waren nur 2 kleine Wasserzusätze dabei - eindeutig zu wenig! 5 Tage lang waren die meisten Rosen schön.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

 Sortierung  
Relevanz
(1247)
(54)
(89)
Zurücksetzen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir,das die Qualität sehr gut war. Nicht Gefallen hat mir das der Karton sehr kaputt war, also unpfleglich damit umgegangen wurde. War überrascht das keine Blumen kaputt waren.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne und frische Blumen. Falls Blumenköpfe (Rosen) abgebrochen sind, erhält man schnellmöglichst den Geldbetrag erstattet. Bisher hat der Wunschtermin bzgl Lieferung immer geklappt.
Bewertung melden
SW
Sibylle W.
Schönaich
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Blumen verschenkt, wollte unbedingt Flieder, war der einzige Anbieter, der Flieder verschickt hat. Sollen toll verpackt gewesen sein. Ob alles noch aufblüht weiß ich noch nicht.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop…

Habe bisher keine schlechte Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Pünktliche Lieferung, gute Preise und falls es doch mal Probleme gibt, wird sofort nach einer Lösung gesucht.👍
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Blumen in toller Qualität 👍 Hätte ich gewusst, dass die Lieferung so schnell geht, hätte ich etwas später bestellt
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Die Blumen kamen super verpackt und sicher fixiert in Frischefolie zum Wunschdatum an. Eukalyptus, Rosen und Schleierkraut von bester Qualität. Wie immer top!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und Frische sind hervorzuheben. Die Verpackung funktioniert auch immer gut.Wenn mal ein kleiner Transportschaden ist,liegt es am Transportweg.
Bewertung melden
IS
irene s.
ehingen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nach wie vor begeistert!! Frische Blumen regelmäßig jede Woche!! Zufrieden- Glücklich-Herrlich!! Was will der Mensch mehr! DANKE
Bewertung melden
EF
Erika F.
Nürnberg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumen sind in guten Zustand und wie bestellt angekommen.Kann ich gerne weiterempfehlen und werde auch weitere Bestellungen tätigen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die Frische der Blumen sind einfach hervorzuheben. Einfach toll👍 Lieferung auch unproblematisch. Immer wieder gern
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen kamen frisch hier an, sind sehr schön gewesen, halten noch ein paar Tage. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Landau
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Frische Ware und pünktliche Lieferung, sind sehr zufrieden.

Die Blumensendung ist wie beschrieben, pünktlich und frisch beim Empfänger angekommen. Daumen hoch, das hat super funktioniert.
Bewertung melden
MM
Magdalena M.
Herschbach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität.

Ich habe heute die kurzfristige Bestellung bekommen. Alles wunderbar erstklassig ausgeführt. Die Blumen sind einfach grandios.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

3x frische , tolle Blumen für Feiern bestellt …

Schon 3x für die Deko zu großen Feiern bestellt, immer zum Wunschtermin geliefert und ganz frische Blumen. Immer wieder !!
Bewertung melden
KM
Ka M.
Pirna
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität der Blumen, schnell geliefert

Nun schon zum 3. Mal meine Lieblingsblumen bestellt, innerhalb von 48 h Lieferung in bester Qualität. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Schnelle Lieferung, gut verpackt, guter Kontakt, System gut eingestellt, email feedback top, reibungslos von A bis Z.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung zum Wunschtermin! Die gelieferten Blumen sind frisch, wunderschön und von sehr guter Qualität.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Blumen waren noch ziemlich frisch. Verbesserungsvorschläge: Blumen befeuchten mit spezial papier.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Schnittblumen zum top Preis

Die Schnittblumen kamen sehr gut verpackt an und waren frisch. Der Preis ist top. Da bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schnittblumen

Blumen waren wie in der Beschreibung bei mir angekommen. Sie waren frisch, keine beschädigten Blüten. Alles top!
Bewertung melden