bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.deBewertungen

: 6.003Gut

zertifiziert seit: 20.02.2017
aktualisiert am: 07.06.2023
bezahlbare-blumen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bezahlbare-blumen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.02.2017
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

912 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.12.2022

Wirklich bezahlbar ! Wenn man nur einige Zweige benötigt , ist das Preisleistungsverhältnis gut ! Sehr gute Verpackung , ganz wenig Folie zum Frischhalten und sonst nur Papier ! Na dann , fröhliche Weihnachten !

Relevanteste kritische Erfahrung

24.08.2022
Bestellung wurde am 18.8. verschickt und ich habe eine Mail von GLS erhalten, dass mein Paket am 19.8. eintreffen würde. Habe vorsichtshalber Abstellerlaubnis erteilt. Anschließend Mail mit Lieferverzögerung um einen Tag (20.) erhalten. Dann nochmal Verzögerung der Lieferung auf 22.8. Ergebnis: Blumen, die in Plastiktüte eingepackt sind, kommen am 22.8. verschimmelt an. Vermutlich durch falsche Lagerung und extra lange Lieferzeit von 5 Tagen.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Zurücksetzen
08.05.2023
10.05.2023
Ich hatte Blumen für eine Hochzeit im Wert von ca. 160 Euro bestellt. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und die Blumen waren größtenteils echt schön und frisch. Bei der Menge an Blumen waren wie zu erwarten auch ein paar einzelne Blumen dabei, die nicht zu verwenden waren (Köpfe fielen ab und die Blätter waren braun. So weit so gut. Dies reklamierte ich und lobte im gleichen Zug auch die Zuverlässigkeit und die schönen Blumen. Der Schriftverkehr der darauf folgte war alles andere als kundenorientiert und professionell .... Ich hatte nicht viel erwartet. Ein kleines "sorry" und ein kleiner Rabatt auf den nächsten Einkauf, sodass ich als Kunde wieder bestelle, wären gut gewesen. 2 Euro wurden zurück erstattet, da man auf den Bildern wohl nur 2 kaputte Blumen erkennen kann. Also muss man schon genauestens dokumentieren. Es wird einfach sehr unfreundlich geantwortet und Null Entgegenkommen gezeigt. Wie man den Reaktionen auf die anderen schlechteren Bewertungen entnehmen kann, ist das Team Null Kritikfähig und rechtfertigt sich nur, statt auf den Kunden einzugehen. Finde ich schade, da die Blumen mir wirklich gut gefallen haben. Die Unternehmenskultur leider umso weniger..
15.05.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über dein positives Feedback zur Qualität unserer Blumen und zu unserem zuverlässigen Lieferservice. Wir verstehen, dass nicht jede Blume in perfektem Zustand war, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Wir bei Bezahlbare-Blumen nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und bemühen uns, die bestmögliche Qualität unserer Produkte und unseres Service zu bieten. Leider haben wir deine Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt, und das tut uns leid. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass du uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht hast.
08.05.2023
Ware kam durch Transportdienstleister leider nicht zum bestellten Wunschtermin an. Die Blumenware kam ein Tag verspätet verschimmelt, verdorben und kaputt an. Telefonische Erreichbarkeit während des Zustellfensters bei bezahlbare Blumen nicht gegeben, Ärgernis im anschließenden schriftlichen Austausch. Kein eingehen auf den Kunden selbst, kein Kulanzspielraum oder Unterstützung bei Lösungsfindungen. Reine Standardantworten und nicht eingehen auf den Vorfall selbst. Wirklich schade, aber wir werden diesen Service nicht ein weiteres Mal in Anspruch nehmen.
11.05.2023
Sehr geehrter Kunde, wir haben Sie bereits im Vorfeld per Mail darüber informiert, dass die Zustellung sich um einen Tag verzögert und die entsprechenden Mehrkosten für die Wunschterminbestellung wurden zügig erstattet. Freitag ist unser Büro ist Freitag und am Wochenende leider nicht besetzt, daher besteht zu dieser Zeit keine telefonische Erreichbarkeit. jedoch jederzeit per Mail. Wir haben Ihre Reklamation anhand der von Ihnen eingereichten Fotonachweise bearbeitet und erstattet. Entgegengesetzt Ihrer Behauptung, dass alles verschimmelt und verdorben sei waren hier lediglich das Bund Rosa Ranunkel und 2 Stiele der Rose Belle Rose zu erkenne. Welche wir auch erstattet haben. Bei einer Bestellung von über 100€ kann man nicht davon sprechen, dass die komplette Blumenbestellung verschimmelt, verdorben und kaputt war. Beste Grüße
Mitte Mai pünktlich für die Jugendweihe unseres Sohnes die Blumentischdeko bestellt. Lieferung für den 02.06.23.... Am Tag der Feier 03.06.23 saßen wir leider ohne Blumendeko am Tisch. Auch der Versand sollte mit kalkuliert werden, wenn auf GLS kein verlaß ist, dann ein anderen Versandpartner suchen oder eben entsprechend eher versenden.
vor 4 Stunden
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Leider hatte unser Zusteller einen technischen Defekt und somit kam es zur Verzögerung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeit. Mit besten Grüßen
Ich hatte eine wichtige Terminlieferung beantragt und dementsprechend auch dafür bezahlt . Der Termintag wurde nicht eingehalten! Sehr schlecht. Daher geht die Ware falls diese irgendwann geliefert werden sollte,gleich wieder zurück/Retoure. Ich werde dafür auch nichts bezahlen.
vor 12 Stunden
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde. wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung Sie nicht rechtzeitig erreicht hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Leider gab es bei unserem Zusteller einen technischen Defekt. Mit besten Grüßen
Shop sollte die Kommunikation zwischen Käufer und Shop überarbeiten. Ebenfalls den Versand anders regeln. Der Zusteller hat dir Blumen nicht zugestellt, obwohl Annahme gewährleistet war.
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrter Kunde, schade, dass Sie uns so negativ bewerten. Nach unseren Unterlagen, hat die Kommunikation zwischen Ihnen und uns sehr gut geklappt. Da dies jedoch ein Fall war, wo wir auf Antworten von GLS warten mussten, konnten diese erst dann erfolgen, wenn wir diese erhalten haben. Der Fall liegt aktuell noch als Reklamation bei GLS vor. Fahrer war versehentlich an der falschen Adresse. Wir hoffen, dass wir diesen bald final zu Ihren Gunsten abschließen können. Jedoch kommt ein anderer Versandpartner aktuell nicht in Frage. Beste Grüße
16.05.2023
Blumen wurden leider nicht in der richtigen Farbe geliefert. Statt rot kamen weiße. Und bei anderen Blumen war Schimmel
17.05.2023
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht zufrieden sind. Gerne hätten wir uns gewünscht erst den Kontakt mit unserem Kundenservice abzuwarten. Sicherlich hätten wir eine Lösung gefunden. Mit besten Grüßen
Leider waren wieder alte Blumen dabei. Das ist schade, wenn es keine frische Ware ist (3 von 4 Sträußen).
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht zufrieden sind. Gerne hätten wir uns gewünscht, vor Bewertung, erst den Kontakt zu unserem Kundenservice zu suchen. Sicherlich hätten wir eine Lösung gefunden. Mit besten Grüßen
Nicht rechtzeitig eingetroffen. Taufe am Sonntag. Blumen nicht da.
vor 12 Stunden
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde. wir bedauern sehr, dass Sie uns negativ bewertet haben. Sie haben unseren Standardversand gewählt, welcher 2-3 Tage dauern kann und auch wurden Sie auf die Verzögerung bei Bestellung in unserem Shop hingewiesen. Mit besten Grüßen
29.04.2023
Ich habe diese Blumen, als kleines Dankeschön, für meine Schwiegermutter und Schwägerin bestellt. Sie kamen sehr schnell an und sehen einfach fantastisch aus :3
02.05.2023
Hallo, ich habe es einfach ausprobiert, weil ich selber gerne arrangiere. Ich war positiv überrascht. Dankeschön und ich werde bestimmt wieder bestellen.
02.05.2023
Pünktliche Lieferung, sehr gute Verpackung, sorgfältige Pflegehinweise, sehr schöne, langlebige Blumen
11.04.2023
Die Lieferung zum Wunschtermin kam gut und pünktlich an. Die Blumen sind in Folie verpackt in Kartons liegend. Hatte etwas bedenken weil es nicht mit DHL sondern GLS kam. Die Kartons waren aber unversehrt. Lieferung ohne Wasser hatte ich etwas Bedenken. Die hatten das aber sehr gut weggesteckt. Die Kamillen ließen ausgepackt erst die Köpfe hängen. Haben sich aber im Gesteck wieder aufgerichtet.
22.04.2023
Ich hatte einige Bunde Eukalyptus Baby Blue für meine Workshops bestellt. Die Ware war superfrisch und der Versand wie bestellt! Habe bereits wieder eine große Bestellung aufgegeben und hoffe erneut auf 1a Qualität!
09.04.2023
Strelizien bestellt. Kurze Lieferzeit sehr sicher verpackt was bei diesen Blumen eine Kunst ist. Super Qualität. Eine Freude. Ich bestelle wieder.
23.04.2023
Toller Preis für schöne Blumen, pünktliche Lieferung zum Wunschtermin und die Blumen halten lange. Die Sträuße sahen wie auf den Bildern aus.
18.04.2023
Unkompliziert und schnell. Lieferung war pünktlich zum Wunschtermin. Die bestellten Blumen waren wunderschön.
15.04.2023
Sehr gute Erfahrung. Die Blumen sind in einem top Zustand bei der Anlieferung bisher gewesen.
06.05.2023

Super schnelle unkomplizierte Lieferung und die beigefügten Pflegetips kamen gut an.
07.04.2023
Sehr gut verpackt angekommen. Entspricht vollkommen der Beschreibung. Gerne wieder.👍🙂