Wirklich bezahlbar !
Wenn man nur einige Zweige benötigt , ist das Preisleistungsverhältnis gut !
Sehr gute Verpackung , ganz wenig Folie zum Frischhalten und sonst nur Papier !
Na dann , fröhliche Weihnachten !
Bestellung wurde am 18.8. verschickt und ich habe eine Mail von GLS erhalten, dass mein Paket am 19.8. eintreffen würde. Habe vorsichtshalber Abstellerlaubnis erteilt. Anschließend Mail mit Lieferverzögerung um einen Tag (20.) erhalten. Dann nochmal Verzögerung der Lieferung auf 22.8. Ergebnis: Blumen, die in Plastiktüte eingepackt sind, kommen am 22.8. verschimmelt an. Vermutlich durch falsche Lagerung und extra lange Lieferzeit von 5 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
schade dass Sie uns negativ bewertet haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, denn Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Gerne hätten wir uns gewünscht, den Kontakt zu unserem Kundenservice zu suchen.
Sicherlich hätten wir eine Lösung gefunden.
Beste Grüße
50 Langstielige Rosen kamen heute an, zum guten Preis, zum 8.3.23 werden sich 50 Frauen freuen :-)
Einzigst was ich mir gewünscht hätte, dass an den Stielenden ein feuchtes Tuch gewesen wären, Zellstoff oder Küchpier nass, damit sie nicht verdursten, auf ihrer Reise.
Trotzdem, gut und sehr sicher hier angekommen.
Danke
09.03.2023
Die Lieferung ging super schnell und war völlig unkompliziert. Als ich mich bei der Zahlungsart etwas verzettelt hatte, wurde das Ganze auch sehr schnell und entspannt gelöst. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
27.03.2023
Ich habe Trockenblumen bestellt. Die Sträuße waren wunderschön. Sowohl die Anordnung als auch die Farben. Sie sahen auf den Bildern im Shop schon toll aus, real noch viel schöner. Super Qualität. Danke
16.03.2023
Wunderschöne Blumen,tolle Gebinde, top Qualität, schnelle Lieferung und zudem waren die Blumen super verpackt. Kann dies 100% weiter emempfehlen und werde auch wieder bestellen.... Macht weiter so
Importierte Bewertungen: