bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.068 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.873 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Blumen, als kleines Dankeschön, für meine Schwiegermutter und Schwägerin bestellt. Sie kamen sehr schnell an und sehen einfach fantastisch aus :3

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fähige Mitarbeiter einstellen, die dem Kunden helfen und sich nicht bom Kunden helfen lassen. Mir wurde geschrieben, dass ich die Mail von Klarna in meinem Spamordner suchen soll. Nach langem hin und her von Mails habe ich der Mitarbeiterin geschrieben, dass Klarna noch gar keine Mail versandt hat. Eine Entschuldigung für ihr Versehen blieb aus. Ich werde diesen Blumenversand nicht weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
08.02.2024
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht angemessen unterstützt gefühlt haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie keine zufriedenstellende Antwort auf Ihre Anfrage erhalten haben. Es ist unser Anspruch, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Servicequalität zu verbessern und sicherzustellen, dass ähnliche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmals eine Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ja die Blumen haben 2 verschiedene Rose Art geschickt
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

weißer Belag

Zuverlässige Lieferung, aber mangelhafte Ware ! Die Service-Holine ist schlecht erreichbar !
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
03.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde, wir schätzen Ihr Feedback und bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserer Ware und dem Kundenservice nicht den gewünschten Standard erreicht hat. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Lieferung positiv hervorheben. Jedoch bedauern wir, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Ware nicht zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir mehrfach versucht haben, Sie telefonisch und per E-Mail zu erreichen, um Ihr Anliegen zu klären. Leider haben wir festgestellt, dass Sie unseren Reklamationsbestimmungen nicht nachgekommen sind, selbst nach wiederholten Aufforderungen. Wir verstehen, dass es gelegentlich zu Unzufriedenheiten kommen kann, und unser Ziel ist es, alle Anliegen unserer Kunden bestmöglich zu lösen. Ohne die notwendigen Informationen und die Einhaltung unserer Reklamationsrichtlinien ist es uns jedoch nicht möglich, Ihre Reklamation weiter zu bearbeiten. Wir möchten Sie erneut einladen, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um die Angelegenheit zu klären und gemeinsam nach einer Lösung zu suchen. Unsere Kontaktinformationen lauten info@bezahlbare-blumen.de. Wir sind bestrebt, Ihr Anliegen zu verstehen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von bezahlbare Blumen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
03.02.2024
Liebe/r Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Es ist bedauerlich, dass Sie keinen konkreten Grund für Ihre Unzufriedenheit angegeben haben. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch ernst und möchten sicherstellen, dass wir Ihre Bedenken verstehen und verbessern können. Um Ihnen besser helfen zu können, würden wir gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter info@bezahlbare-blumen.de und teilen Sie uns mit, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir die nötigen Schritte unternehmen, um Ihre Anliegen zu klären und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir schätzen Ihre Offenheit und danken Ihnen für die Gelegenheit, Ihr Anliegen zu klären. Wir sind bestrebt, aus dieser Situation zu lernen und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns positiv verlaufen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von bezahlbare Blumen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität nicht optimal

negativ: zwei Blüten waren abgenickt und mehrere Blätter waren kaputt (eingerissen) positiv: schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
03.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand der gelieferten Blumen nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch abgeknickte Blüten und beschädigte Blätter entstanden sind. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten. Um das Problem mit den beschädigten Blumen zu klären, möchten wir Sie einladen, sich mit unserem Kundenservice unter info@bezahlbare-blumen.de in Verbindung zu setzen. Wir würden gerne mehr über Ihre Bestellung erfahren, um angemessene Maßnahmen zu ergreifen und sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder auftreten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns die Gelegenheit geben, diese Angelegenheit zu klären. Wir sind bestrebt, aus dieser Erfahrung zu lernen und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen positiv verlaufen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von bezahlbare Blumen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Empfehlung

Leider kamen die Rosen schon sehr aufgeblüht, zwei drei Köpfe welch an. Damit hatte ich leider nur 2 Tage was von dem Blumen.. ein Artikel wurde gar nicht geliefert, schade
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
03.02.2024
Liebe/r Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die gelieferten Rosen bereits stark aufgeblüht waren und dass Ihnen dadurch nur eine kurze Freude daran vergönnt war. Auch bedauern wir zutiefst, dass ein Artikel Ihrer Bestellung überhaupt nicht geliefert wurde. Die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden sind für uns von höchster Priorität. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass die Blumen frisch und in einwandfreiem Zustand eintreffen, und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Umgehend werden wir interne Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir würden gerne mehr über Ihre Bestellung erfahren, um die genauen Ursachen für diese Unannehmlichkeiten zu ermitteln und Ihnen eine angemessene Lösung anzubieten. Bitte kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team unter info@bezahlbare-blumen.de , damit wir Ihre Angaben überprüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir sind bestrebt, aus diesem Vorfall zu lernen und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns positiv verlaufen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, ihr Team von bezahlbare Blumen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
meine Tulpen haben sich leider nicht geöffnet
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
03.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Tulpen sich nicht geöffnet haben, und ich verstehe, wie enttäuschend das sein kann, besonders wenn man sich auf die Blüte freut. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Blumen, insbesondere Tulpen, können von verschiedenen Faktoren beeinflusst werden, darunter Umweltbedingungen, Pflege und die Qualität der Blumenzwiebeln. Um das Problem besser verstehen zu können, wäre es hilfreich zu erfahren, wie Sie die Tulpen gepflegt haben und unter welchen Bedingungen sie sich befanden. Auf diese Weise können wir gemeinsam nach möglichen Lösungen suchen und sicherstellen, dass Sie beim nächsten Mal eine positive Erfahrung machen. Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind, und unser Kundenservice-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei diesem Anliegen behilflich zu sein. Sie können uns unter info@bezahlbare-blumen.de erreichen, und wir werden unser Bestes tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns ermöglicht, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von bezahlbare Blumen
RW
Rosemarie W.
31241 Ilsede
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Nelken stellenweise faul, die Tulpen waren schon sehr aufgeblüht , leider beides nicht mehr zum verschenken
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
31.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben und dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir verstehen, wie enttäuschend sind, und wir entschuldigen uns aufrichtig, jedoch handelt es sich um ein Naturprodukt, worauf wir keinen Einfluss haben. Um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten zu können, haben Sie bereits unseren Kundendienst kontaktiert, jedoch uns die Originalreklamationsmail mit den Fotonachweisen nicht eingereicht. Ohne einen Fotonachweis mit Zeitstempel innerhalb des Reklamationszeitraumes können wir leider Ihr Anliegen nicht bearbeiten. Nochmals bedanken wir uns für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir aus dieser Erfahrung lernen werden, um in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Bezahlbare Blumen Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren in einem sehr schlechten Zustand, die Hülle (Wachs) der Hyazinthe zerbrochen. Leider konnte ich telefonisch niemanden erreichen. Viel zu teuer für das, was ich kommen habe. Discounter Qualität zu hohem Preis. Dachte bezahlbar beschreibt nicht die Qualität.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
03.02.2024
Liebe/r Kunde, wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung nicht zufriedenstellend war. Es tut uns leid zu hören, dass die Blumen, insbesondere die Hyazinthe, in einem schlechten Zustand ankamen und Sie niemanden telefonisch erreichen konnten. Ihr Unmut über das Preis-Leistungs-Verhältnis ist verständlich, und wir nehmen Ihre Bedenken ernst. Die Qualität unserer Produkte und Ihr Zufriedenheit stehen für uns an erster Stelle. Wir entschuldigen uns zutiefst dafür, dass die gelieferten Blumen nicht den erwarteten Standards entsprochen haben. Wir werden interne Untersuchungen durchführen, um die Ursachen für dieses Problem zu ermitteln und sicherzustellen, dass es nicht wieder vorkommt. Was das Erreichen unseres Kundenservice-Teams betrifft, bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden sicherstellen, dass Maßnahmen ergriffen werden, um die Erreichbarkeit unseres Kundenservice zu verbessern. Um Ihr Anliegen weiter zu klären und eine angemessene Lösung anzubieten, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice-Team unter info@bezahlbare-blumen.de in Verbindung zu setzen. Wir sind bestrebt, aus dieser Situation zu lernen und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns positiv verlaufen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von bezahlbare Blumen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die die Santinis beschädigt und die lila Tulpen auf den Kopf abgedrückt im Karton geliefert worden. Ich kann nicht verstehen, warum nicht die gesamte Bestellung/Ware in eine Richtung gelegt, versendet wurde. Schade.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mini Rosen

Die Rosen sind zwar Heile angekommen, sahen aber leider nicht wirklich frisch aus. Daraufhin sehen diese 20 Rosen aus wie 10 Rosen weil die so klein sind… Enttäuschend..
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
25.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben und dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir verstehen, wie enttäuschend sind, und wir entschuldigen uns aufrichtig, jedoch handelt es sich um ein Naturprodukt, worauf wir keinen Einfluss haben. Um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten zu können, wäre es schön gewesen, wenn Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt hätten. Wir sind immer bestrebt, Ihre Bedenken zu verstehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Nochmals bedanken wir uns für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir aus dieser Erfahrung lernen werden, um in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Bezahlbare Blumen Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hat unter der aktuellen Witterung sehr gelitten. Außerdem waren 3 Blumenköpfe abgerissen.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität mittelmäßig …da keine Saisonblumen

*,Qualität der Blumen war für das viele Geld nur mittelmäßig , ich brauchte diese aber dringend und hatte keine Alternative * Postbote stellte Blumen ohne Abstellerlaubnis bei Frost vor die Haustür... ich hoffe, sie haben keinen weiteren Schaden deswegen
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
21.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der Blumen und dem Zustellprozess nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie sich vor Ihrer Bewertung direkt an uns wenden, um eine Lösung zu finden. Wir stehen stets zur Verfügung, um etwaige Probleme zu klären und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfroren

Die Blumen kamen einen Tag später an und sind erfroren. Ich habe sie 1 Stunde im Karton gelassen, damit sie sich langsam an die wärmere Umgebung gewöhnen. Nichts ist zu retten. Sogar die Tulpen sind Matsch. Schade
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
19.01.2024
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns vielmals dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht zufrieden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich bei der Verzögerung, verursacht durch die Wetterlage, um höhere Gewalt handelt. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Gerne hätten wir uns gewünscht, das Sie vor Bewertung erst den Kontakt zu unserem Kundenservice suchen. Wir sind uns sicher, dass wir eine Lösung gefunden hätten. Wir hoffen Sie, trotz der Umstände, bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen in unseren Service zurück zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumen verschimmelt und verknickt

Die Blumen kamen teils verschimmelt und verknickt bei der Empfängerin an. Auf die Reklamation wurde sehr schnell reagiert. Allerdings würde auch auf weitere Nachfrage lediglich ein Drittel des Preises zurück erstattet. Erwartet hätte ich eine Neuversendung oder die Erstattung des kompletten Preises. Einmal und nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
18.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihr Anliegen geprüft und gemäß unseren Reklamationsbedingungen erstattet. Wir können generell nur auf Grundlage von Fotonachweisen gutschreiben. Auf Ihren Bildern war nicht an allen Blumen ein Schaden zu erkennen, daher auch die Teilerstattung. Mit Besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefern Ware bei -9 Grad ohne vernünftige Verpackung. Ware völlig verfroren und nicht zu gebrauchen. Es werden diverse Fotos "als Beweis" angefordert, um dann mitzuteilen, dass sie darauf keinen Schaden erkennen. Hier werden wir nie wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
15.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Sie hatten bereits Kontakt mit unserem Kundendienst, der Ihnen mitteilte, dass auf den von Ihnen eingereichten Foto kein Frostschaden erkennbar ist. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Entscheidung nicht übereinstimmen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Calla Blumen erfroren erhalten. Bis jetzt keine Kulanz von diesem Händler. Nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
15.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung sie im erfrorenen Zustand erreicht hat. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie wie von unserem Kundendienst angefordert ein entsprechendes Foto mit Zeitstempel eingereicht hätten. Den ihre Reklamation erreichte uns nach Ablauf der Reklamationsfrist. Gerne hätten wir eine Lösung gefunden. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen die Blumen mit einem Frostschaden an und sind unbrauchbar. Es war ein Geschenk und ist nach hinten losgegangen. Sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
15.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung sie im erfrorenen Zustand erreicht hat. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns vor der Bewertung kontaktiert hätten, um Ihr Anliegen zu besprechen. Sicherlich hätten wir eine Lösung gefunden. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren alles andere als Frisch, viele braune Köpfe und ein Haufen abgebrochene...😕
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
21.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bei der Qualität unserer Produkte erlebt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Blumen nicht den Erwartungen entsprochen haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns vor der Abgabe Ihrer Bewertung direkt kontaktieren, um Ihnen umgehend eine zufriedenstellende Lösung anzubieten Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
DP
Doris P.
Bad kreuznach
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich immer sehr zufrieden mit der Lieferung gewesen , doch dieses Mal ging einiges schief. Bei meiner Bestellung wollte ich den Link für die 30 gratis Rosen anklicken ,was mir nicht gelang. Dann rief ich bei Ihnen an und ein freundlicher Herr sagte mir ich müsse eine Mail schreiben. das tat ich auch . Meine Bestellung kam gut an aber - ohne Rosen !!!!!! Schade
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
18.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollständig zufrieden waren. Nach Überprüfung Ihres Anliegens möchten wir darauf hinweisen, dass die 30 Bonusrosen mit Ihrem Kauf verbunden waren und über einen spezifischen Gutscheincode eingelöst werden sollten. Leider wurde der Gutscheincode nicht eingetragen, weshalb die Bonusrosen nicht automatisch hinzugefügt wurden. Wir bedauern, dass dies zu Missverständnissen geführt hat, und verstehen, dass es enttäuschend sein kann. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Möglichkeit zur Eingabe des Gutscheincodes sowohl im Warenkorb als auch in der Auftragsbestätigung bestand. Leider können wir nachträglich keine Gutscheincodes hinzufügen, da dies die Integrität unserer Abrechnungsprozesse beeinträchtigen würde. Wir schätzen Ihr Verständnis und bedanken uns für Ihr Interesse an unseren Produkten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße