bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.953 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Blumen, als kleines Dankeschön, für meine Schwiegermutter und Schwägerin bestellt. Sie kamen sehr schnell an und sehen einfach fantastisch aus :3

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mini Rosen

Die Rosen sind zwar Heile angekommen, sahen aber leider nicht wirklich frisch aus. Daraufhin sehen diese 20 Rosen aus wie 10 Rosen weil die so klein sind… Enttäuschend..
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
25.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben und dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir verstehen, wie enttäuschend sind, und wir entschuldigen uns aufrichtig, jedoch handelt es sich um ein Naturprodukt, worauf wir keinen Einfluss haben. Um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten zu können, wäre es schön gewesen, wenn Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt hätten. Wir sind immer bestrebt, Ihre Bedenken zu verstehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Nochmals bedanken wir uns für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir aus dieser Erfahrung lernen werden, um in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Bezahlbare Blumen Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hat unter der aktuellen Witterung sehr gelitten. Außerdem waren 3 Blumenköpfe abgerissen.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität mittelmäßig …da keine Saisonblumen

*,Qualität der Blumen war für das viele Geld nur mittelmäßig , ich brauchte diese aber dringend und hatte keine Alternative * Postbote stellte Blumen ohne Abstellerlaubnis bei Frost vor die Haustür... ich hoffe, sie haben keinen weiteren Schaden deswegen
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
21.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der Blumen und dem Zustellprozess nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie sich vor Ihrer Bewertung direkt an uns wenden, um eine Lösung zu finden. Wir stehen stets zur Verfügung, um etwaige Probleme zu klären und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfroren

Die Blumen kamen einen Tag später an und sind erfroren. Ich habe sie 1 Stunde im Karton gelassen, damit sie sich langsam an die wärmere Umgebung gewöhnen. Nichts ist zu retten. Sogar die Tulpen sind Matsch. Schade
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
19.01.2024
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns vielmals dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht zufrieden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich bei der Verzögerung, verursacht durch die Wetterlage, um höhere Gewalt handelt. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Gerne hätten wir uns gewünscht, das Sie vor Bewertung erst den Kontakt zu unserem Kundenservice suchen. Wir sind uns sicher, dass wir eine Lösung gefunden hätten. Wir hoffen Sie, trotz der Umstände, bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen in unseren Service zurück zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumen verschimmelt und verknickt

Die Blumen kamen teils verschimmelt und verknickt bei der Empfängerin an. Auf die Reklamation wurde sehr schnell reagiert. Allerdings würde auch auf weitere Nachfrage lediglich ein Drittel des Preises zurück erstattet. Erwartet hätte ich eine Neuversendung oder die Erstattung des kompletten Preises. Einmal und nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
18.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihr Anliegen geprüft und gemäß unseren Reklamationsbedingungen erstattet. Wir können generell nur auf Grundlage von Fotonachweisen gutschreiben. Auf Ihren Bildern war nicht an allen Blumen ein Schaden zu erkennen, daher auch die Teilerstattung. Mit Besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefern Ware bei -9 Grad ohne vernünftige Verpackung. Ware völlig verfroren und nicht zu gebrauchen. Es werden diverse Fotos "als Beweis" angefordert, um dann mitzuteilen, dass sie darauf keinen Schaden erkennen. Hier werden wir nie wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
15.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Sie hatten bereits Kontakt mit unserem Kundendienst, der Ihnen mitteilte, dass auf den von Ihnen eingereichten Foto kein Frostschaden erkennbar ist. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Entscheidung nicht übereinstimmen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Calla Blumen erfroren erhalten. Bis jetzt keine Kulanz von diesem Händler. Nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
15.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung sie im erfrorenen Zustand erreicht hat. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie wie von unserem Kundendienst angefordert ein entsprechendes Foto mit Zeitstempel eingereicht hätten. Den ihre Reklamation erreichte uns nach Ablauf der Reklamationsfrist. Gerne hätten wir eine Lösung gefunden. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen die Blumen mit einem Frostschaden an und sind unbrauchbar. Es war ein Geschenk und ist nach hinten losgegangen. Sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
15.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung sie im erfrorenen Zustand erreicht hat. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns vor der Bewertung kontaktiert hätten, um Ihr Anliegen zu besprechen. Sicherlich hätten wir eine Lösung gefunden. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren alles andere als Frisch, viele braune Köpfe und ein Haufen abgebrochene...😕
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
21.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bei der Qualität unserer Produkte erlebt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Blumen nicht den Erwartungen entsprochen haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns vor der Abgabe Ihrer Bewertung direkt kontaktieren, um Ihnen umgehend eine zufriedenstellende Lösung anzubieten Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
DP
Doris P.
Bad kreuznach
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich immer sehr zufrieden mit der Lieferung gewesen , doch dieses Mal ging einiges schief. Bei meiner Bestellung wollte ich den Link für die 30 gratis Rosen anklicken ,was mir nicht gelang. Dann rief ich bei Ihnen an und ein freundlicher Herr sagte mir ich müsse eine Mail schreiben. das tat ich auch . Meine Bestellung kam gut an aber - ohne Rosen !!!!!! Schade
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
18.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollständig zufrieden waren. Nach Überprüfung Ihres Anliegens möchten wir darauf hinweisen, dass die 30 Bonusrosen mit Ihrem Kauf verbunden waren und über einen spezifischen Gutscheincode eingelöst werden sollten. Leider wurde der Gutscheincode nicht eingetragen, weshalb die Bonusrosen nicht automatisch hinzugefügt wurden. Wir bedauern, dass dies zu Missverständnissen geführt hat, und verstehen, dass es enttäuschend sein kann. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Möglichkeit zur Eingabe des Gutscheincodes sowohl im Warenkorb als auch in der Auftragsbestätigung bestand. Leider können wir nachträglich keine Gutscheincodes hinzufügen, da dies die Integrität unserer Abrechnungsprozesse beeinträchtigen würde. Wir schätzen Ihr Verständnis und bedanken uns für Ihr Interesse an unseren Produkten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich fühlte mich getäuscht, das in den newslettern angekündigte Bonus war nicht dabei.

Ich fühlte mich getäuscht,
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
18.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollständig zufrieden waren. Nach Überprüfung Ihres Anliegens möchten wir darauf hinweisen, dass die 30 Bonusrosen mit Ihrem Kauf verbunden waren und über einen spezifischen Gutscheincode eingelöst werden sollten. Leider wurde der Gutscheincode nicht eingetragen, weshalb die Bonusrosen nicht automatisch hinzugefügt wurden. Wir bedauern, dass dies zu Missverständnissen geführt hat, und verstehen, dass es enttäuschend sein kann. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Möglichkeit zur Eingabe des Gutscheincodes sowohl im Warenkorb als auch in der Auftragsbestätigung bestand. Leider können wir nachträglich keine Gutscheincodes hinzufügen, da dies die Integrität unserer Abrechnungsprozesse beeinträchtigen würde. Wir schätzen Ihr Verständnis und bedanken uns für Ihr Interesse an unseren Produkten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich nicht die bestellten Blumen erhalten sondern nur einige Zweige. Nach meiner Reklamation soll ich nach 5 Tagen diese jetzt per GLS kostenlos zurück senden. Dafür muss ich 10 km fahren bis zum nächsten Shop. Mir einfach die richtige Ware zu schicken, wäre nicht machbar. Übrigens werden die Zweige nach der Rücksendung vernichtet. Es grenzt schon ein wenig an Unvernunft. Jetzt bin ich nur gespannt, ob ich mein Geld vollständig zurück erhalte.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
11.12.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missverständnis und die Unannehmlichkeiten, die durch die falsch gelieferten Blumen entstanden sind. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen angemessen bearbeitet wird. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Rücksendung der falsch gelieferten Produkte nicht einverstanden sind. Unsere Rücksendepraxis basiert auf bestimmten Abläufen, um eine ordnungsgemäße Verarbeitung zu gewährleisten. Wir verstehen jedoch, dass dies für Sie unpraktisch ist, besonders wenn der nächste GLS-Shop weiter entfernt sein sollte. Leider ist eine direkte Nachlieferung in Ihrem speziellen Fall aufgrund unserer auftragsbezogenen Beschaffung nicht möglich, da dies zu Unstimmigkeiten in unseren Lagerbeständen führen würde. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Einschränkung. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und alles daran setzen werden, die Rücksendung so reibungslos wie möglich zu gestalten. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, um weitere Details zu klären und sicherzustellen, dass Sie Ihr Geld vollständig zurückerstattet bekommen. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, und wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Beste Grüße
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aber die Qualität mancher Blumen war sehr schlecht.Die Stiele waren durchgeweicht.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
11.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Qualität einiger Amaryllis in Ihrer Lieferung nicht unseren Standards entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten das Problem so schnell wie möglich für Sie lösen. Um dies zu ermöglichen, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir werden sicherstellen, dass Sie eine angemessene Entschädigung erhalten und dass künftige Lieferungen den höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Es ist unser Ziel, Ihre Erfahrung zu verbessern und sicherzustellen, dass Sie auch zukünftig mit unseren Produkten zufrieden sind. Beste Grüße
VG
Vere G.
Stuttgart
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
9 von 11 Blumen in perfekter Verpackung geknickt u abgebrochen. :( Echt enttäuschend
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
11.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Blumen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige und sorgfältig verpackte Produkte anzubieten, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall dieses Versprechen nicht eingehalten haben. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein muss, wenn die Blumen nicht in einwandfreiem Zustand eintreffen. Um das Problem zu lösen, möchten wir Sie dazu ermutigen, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Mit einem Foto von allen zu reklamierenden Stielen. Wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten und sicherzustellen, dass Sie die Qualität erhalten, die Sie von uns erwarten. Bitte entschuldigen Sie erneut die Unannehmlichkeiten. Wir schätzen Ihr Feedback und nutzen es, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Beste Grüße
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Ware erhalten, Kundenhotline nicht erreichbar

Ware trotz 15,90 € Aufpreis für festen Liefertag nicht zugestellt. Hotline trotz Öffnungszeit nicht erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
07.12.2023
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen. Bitte beachten Sie, dass wir telefonisch zu folgenden Uhrzeiten für Sie erreichbar sind: 08:00-11:00 Uhr und von 15:00 bis 18:00 Uhr. Falls Sie uns außerhalb dieser Zeiten kontaktieren möchten oder eine bevorzugte Kommunikation per E-Mail wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit unter info@bezahlbare-blumen.de zur Verfügung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich gelöst wird. Zögern Sie nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren, und wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Bezahlbare Blumen
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nobiliskranz ist zu trocken und fallend .
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
07.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir hoffen, diese Nachricht erreicht Sie in bester Verfassung. Zunächst möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr kürzlich erworbener Nobiliskranz Anlass zur Beanstandung gegeben hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir bedauern es aufrichtig, dass Ihr Erlebnis nicht unseren üblichen Qualitätsstandards entsprochen hat. Unserer Aufzeichnungen zufolge wurde der Kranz am Montag, den 04.12.23, frisch verpackt und versendet, und bereits am Folgetag erfolgreich zugestellt. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie mit dem Zustand des Krans nicht zufrieden waren. Wir möchten gerne mehr darüber erfahren, was genau Sie mit "fallen" meinen, um das Problem besser verstehen zu können. Wir möchten betonen, dass es uns wichtig ist, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. In Fällen wie diesem empfehlen wir, sich direkt an unser Serviceteam zu wenden, um eine umgehende Lösung zu finden. Wir sind davon überzeugt, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Ihr Anliegen hätten finden können. Wir schätzen Ihr Feedback. Beste Grüße
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine zustellungsmitteilung seit 1 Woche

Habe seit dem 28.11. die Nachricht erhalten, dass das Paket im Laufe des Tages im Paketshop zugestellt werden soll. Dort ist es bis heute nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
04.12.2023
Sehr geehrte Kundin, wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen im Zusammenhang mit der Zustellung Ihres Pakets entstanden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Serviceleistung unzufrieden sind. Es ist bedauerlich, dass das Paket, wie erwartet, bis heute nicht im Paketshop eingetroffen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich solche Verzögerungen sein können, und möchten sicherstellen, dass wir Ihr Anliegen so rasch wie möglich klären. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie sich vor der Abgabe einer negativen Bewertung an unseren Kundenservice gewandt hätten. Unser Team steht Ihnen zur Verfügung, um eventuelle Probleme zu lösen und alternative Lösungen anzubieten. Wir sind bestrebt, die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen-Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Adventskranz

Kranz ist leider bereits sehr trocken. War mal ein Test, da viele schöne Materialien eingearbeitet wurden.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
01.12.2023
Sehr geehrte/r [Kunde/Kundin], vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass der Kranz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und bereits trocken ist. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, und wir nehmen sie ernst. Wir werden unser Bestes tun, um die Qualität unserer Produkte zu verbessern. Mit besten Grüßen, Ihr bezahlbare-blumen-Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich kann nur warnen, sehr enttäuschend!

Ich kann nur warnen, meine Ambition auch kleinere Shoos zu unterstützen wurde sehr enttäuscht.Ware kam nicht wie angegeben, in meinem Fall ein Kranz , Angabe 30cm, geliefert 26cn.Meine freundliche Nachfrage erhielt bis jetzt keinerlei Antwort. Keine Empfangsbestätigung auf mein Mail, keine Chance in den Servicezeiten einen Mitarbeiter an das Telefon zu bekommen. Diese Vorgehensweise finde ich nicht seriös.Ich hoffe, das nun doch noch eine Reaktion kommt.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
01.12.2023
Sehr geehrte/r [Kunde/Kundin], vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service unzufrieden sind. Gemäß unserem telefonischen Gespräch möchten wir Sie daran erinnern, dass wir auf die Zusendung der Fotos zur Bearbeitung Ihrer Reklamation warten. Bis heute haben wir leider keine E-Mail mit den entsprechenden Bildern erhalten. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns die Lösung Ihres Anliegens sehr am Herzen liegt. Bitte beachten Sie, dass wir gewisse Bürozeiten haben, aber per E-Mail immer erreichbar sind. Wir hätten uns gewünscht, vor einer negativen Bewertung den Kontakt mit uns abzuwarten, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen-Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferdatum nicht eingehalten

Leider wurden die Blumen nicht rechtzeitig geliefert. Ich wurde nicht einmal mit einer Mail oder ähnlichem vertröstet - ich habe einfach gar nichts mehr gehört. Nun habe ich die Bestellung storniert, in der Hoffnung, dass das noch möglich ist. Aber an Weihnachten ist der Advent nunmal vorbei, da brauche ich die Blumen für den Adventskranz auch nicht mehr!
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
01.12.2023
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und bedauern zutiefst, dass die Blumenlieferung nicht rechtzeitig erfolgte. Leider hatten wir einen technischen Defekt, der zu dieser Verzögerung geführt hat. Es tut uns leid, dass Sie keine Mitteilung über die Verzögerung erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen-Team