bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.310 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Blumen, als kleines Dankeschön, für meine Schwiegermutter und Schwägerin bestellt. Sie kamen sehr schnell an und sehen einfach fantastisch aus :3

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

 Sortierung  
Relevanz
(136)
(71)
(76)
Zurücksetzen
VG
Volker G.
Castrop-Rauxel
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam pünktlich zumWunschtermin. Leider war ein Bund Ranukeln kaum zu gebrauchen, die restlichen Blumen waren aber einwandfrei. Eine bestellte Sorte war kurzfristig nicht mehr verfügbar und die Rückerstattung erfolgte umgehend. Kurzum, ich habe den Blumenschmuck zur Feier der eisernen Hochzeit meiner Eltern fertig stellen können.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rosen, Ranunkeln und Schleierkraut

Die Lieferung zum Wunschtermin kam rechtzeitig an. Die Blumen waren frisch und von guter Qualität. Zu Hause haben sie noch eine Weile gehalten. Leider waren sie so verpackt und festgebunden, dass die Stiele teilweise auch gelitten haben und Blüten abgebrochen sind. Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unterschiedliche Qualität, manche Blüten waren schon abgebrochen, von einer Sorte waren die Blüten extrem mickrig und ließen am Tag nach der Lieferung schon die Köpfe hängen. Preis Leistung schwankt wohl stark je nach Produkt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Blumen nicht mehr frisch gewesen - das sah man an den Blättern der Lilien und das Schleierkraut wird auch nur ein paar Tage halten, da es schon sehr weit ist. Schade. Die Aralienblätter waren gut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ablauf gut, Haltbarkeit leider unter Erwartung

Schriftliche Kommunikation war gut, Preis fair. Aber die Qualität der Blumen, in diesem Fall die Haltbarkeit, war in meinen Augen nicht ok. Haben nach 3 Tagen ausgesehen wie auf beigefügtem Foto.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum zweiten Mal bei Bezahlbare Blumen bestellt. Lieferung, Verpackung, Qualität der Blumen sehr gut. Die Tulpen sind super, jedoch haben die Rosen dieses Mal nur 5 Tage durchgehalten.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war etwas enttäuscht die Blumen bereits 3 Tage vor dem Wunschtermin zu bekommen die waren bis zum Gebrauch leider nicht mehr so taufrisch.... Schade bisher hat das immer gut geklappt
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Blumen war herrvorragend. Kleine anregung eventuell ann Grenzgebiete von/An Deutschland Wunschdatumslieferung zu ermöglichen. Z.B. Vorarlberg
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Vergiss Mein Nicht und auch die Rapunzeln waren leider in ziemlich schlechtem Zustand. Schleierkraut und Pistaziengrün aber wunderbar!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein paar Blumen waren angeklickt

Ein paar Blumen waren abgeknickt, ansonsten hielten sie sich sehr lange und sahen toll aus nachdem sie ins Wasser gestellt wurden.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren fast alle sehr schön. Nur 2 Tulpen waren leider schon ausgefallen.
Bewertung melden
GP
gabriele p.
straubing
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell. Plattenmoos obere Schicht schön darunter sehr schmutzig.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der ersten Lage. Die Zweite war leider nicht zu gebrauchen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen haben nicht mal drei Tage gehalten. Trotz anschneiden und kürzen
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Blumen, die leider nach 3 Tagen nicht mehr ganz so frisch aussahen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt für sein Geld noch was … Ware war noch richtig toll frisch 🥰
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zustand nur okay

Die Blumen waren nicht sehr frisch und einige in keinem guten Zustand.
Bewertung melden
NN
Nic N.
Freising
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider keine gute Qualität und Kundenservice nicht zufriedenstellend.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Qualität

Pistazienbunt kam trocken an. Rosen waren verwest (siehe Bild)
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich hatte zwei Blumensträuße bestellt. Positiv war, dass sie zum Termin ankamen. Laut Internet sollten sie 7 Tage frisch sein. 3 Rosen waren aber bereits am 3. Tag braun und mussten entsorgt werden

Ich hatte zwei Blumensträuße bestellt. Laut der Beschenkten
Bewertung melden