bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.608 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war von Beginn an transparent. Wir bestellten ca 2 Wochen vor unserer Feier zu einem Wunschdatum. Am Tag davor wurde die Übergabe der Blumen an GLS angekündigt. Die Sendung konnte ich online verfolgen. Bereits um 9 Uhr am Wunschtag waren die Blumen da. Leider haben sie unter den ca 15-20 Std. ohne Wasser etwas gelitten. Die kleineren, feinen Blumen waren durch die kompakte Verpackung (die durchaus gut war) ebenfalls an Schönheit und Blütenpracht eingebüßt, waren aber absolut noch verwendbar. Von den 100 Rosen waren beim Auspacken 9 geköpft, 7 weitere abgeknickt. Wir verwendeten sie dennoch, in flachen mit Wasser gefüllten Schalen. Die Rosen waren wirklich schön, prächtige Blüten und sie erholten sich ein wenig, als sie schnell in Wasser gestellt wurden. Es waren nur 2 kleine Wasserzusätze dabei - eindeutig zu wenig! 5 Tage lang waren die meisten Rosen schön.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

 Sortierung  
Relevanz
(172)
(81)
(90)
Zurücksetzen
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Blumen frisch!

Blumen schön frisch und wie beschrieben! 3 waren leider gebrochen.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und frische, kleine Mengen zum Bestellen möglich.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Rosen und vom Salal war nicht so gut wie sonst
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
14.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Qualität der Rosen und des Salals in Ihrer Bestellung nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden, und es ist bedauerlich zu erfahren, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Umgehend werden wir interne Maßnahmen ergreifen, um die Qualität unserer Produkte zu überprüfen und sicherzustellen, dass solche Vorfälle zukünftig vermieden werden. Um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären und zu Ihrer Zufriedenheit beizutragen, würden wir gerne weitere Details erfahren. Könnten Sie uns bitte nähere Informationen zu den spezifischen Problemen mit den Rosen und dem Salal mitteilen? Selbstverständlich werden wir unser Bestes tun, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation. Beste Grüße
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rosen nach einem Tag braune Blüten.Andere Blumen ok
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nobiliskranz ist zu trocken und fallend .
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
07.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir hoffen, diese Nachricht erreicht Sie in bester Verfassung. Zunächst möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr kürzlich erworbener Nobiliskranz Anlass zur Beanstandung gegeben hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir bedauern es aufrichtig, dass Ihr Erlebnis nicht unseren üblichen Qualitätsstandards entsprochen hat. Unserer Aufzeichnungen zufolge wurde der Kranz am Montag, den 04.12.23, frisch verpackt und versendet, und bereits am Folgetag erfolgreich zugestellt. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie mit dem Zustand des Krans nicht zufrieden waren. Wir möchten gerne mehr darüber erfahren, was genau Sie mit "fallen" meinen, um das Problem besser verstehen zu können. Wir möchten betonen, dass es uns wichtig ist, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. In Fällen wie diesem empfehlen wir, sich direkt an unser Serviceteam zu wenden, um eine umgehende Lösung zu finden. Wir sind davon überzeugt, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Ihr Anliegen hätten finden können. Wir schätzen Ihr Feedback. Beste Grüße
WG
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer toll verpackt und super frische Ware.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Rosen schon matschig!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung - gute Qualität
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sind schön und frisch.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt immer gute Ware bekommen
Bewertung melden
KM
Karin M.
Möglingen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hoffnung

ein Zweig war leider schon braun
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist frisch und sehr schön
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich fühlte mich getäuscht, das in den newslettern angekündigte Bonus war nicht dabei.

Ich fühlte mich getäuscht,
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
18.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollständig zufrieden waren. Nach Überprüfung Ihres Anliegens möchten wir darauf hinweisen, dass die 30 Bonusrosen mit Ihrem Kauf verbunden waren und über einen spezifischen Gutscheincode eingelöst werden sollten. Leider wurde der Gutscheincode nicht eingetragen, weshalb die Bonusrosen nicht automatisch hinzugefügt wurden. Wir bedauern, dass dies zu Missverständnissen geführt hat, und verstehen, dass es enttäuschend sein kann. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Möglichkeit zur Eingabe des Gutscheincodes sowohl im Warenkorb als auch in der Auftragsbestätigung bestand. Leider können wir nachträglich keine Gutscheincodes hinzufügen, da dies die Integrität unserer Abrechnungsprozesse beeinträchtigen würde. Wir schätzen Ihr Verständnis und bedanken uns für Ihr Interesse an unseren Produkten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße
MS
Martina S.
Ronsberg
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Roland H.
Leipzig
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden