bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.734 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überzeugender Service Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren. Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Terminlieferung für den 12.04.24 in Auftrag gegeben. Die Ware wurde laut Sendungsverfolgung seitens bezahlbare Blumen am 11.04.24 an GLS übergeben. Am Abend bekam ich die Info, dass die Ware am 12.04. zwischen 08:45 und 09:45 zugestellt wird. Nachdem sich am Status der Sendungsverfolgung über die Nacht nichts geändert hatte, habe ich sowohl bei GLS als auch bei bezahlbare Blumen nachgefragt. Von GLS erhielt ich auf Nachfrage die Info, dass aufgrund eines technischen Defektes ein Container nicht ausgeräumt wurde. Diese Info wurde von mir an bezahlbare Blumen kommuniziert. Ich erhielt die Nachticht, dass nichts für mich getan werden kann, weil die Ware ja pünktlich an den Versanddienstleister übergeben wurde. Das die Übergabe püntklich erfolgte ist richtig, ich hatte aber gebeten die nicht erfolgte Lieferung bei GLS zu reklamieren und um ein Entgegenkommen gebeten. Ich gehe davon aus, dass bezahlbare Blumen die Kosten für diese Zustellung nach dem aktuellen Stand nicht zu 100 % bezahlen wird. Besser gesagt, ich hoffe es, da ja der vereinbarte Termin nicht gehalten wurde. Von der extra berechneten Versandpauschale für die Terminlieferung ganz zu schweigen. Es ist nun nämlich so, dass der 12.04. en Freitag war Die nicht erfolgt Zustellung bedeutet nicht nur keine Blumen für den 14.04. , sondern eine erwartete Zustellung am 15.04. nachdem die Ware 4 Tage unterwegs war und über das Wochenende ihr Dasein in einem Container ohne Wasser bei GLS gefristet haben. Dass die Zustellung in nur 90% der Fälle pünktlich erfolgt war mir bewusst. Aber bei der Verkettung so unglücklicher Umstände und dem "Schuldeingeständnis" von GLS hätte ich definitiv Unterstützung von bezahlbare Blumen erwartet. Ich hatte nicht nur zum Termin keine Blumen sonder bekomme jetzt unbrauchbare Ware die 4 Tage kein Wasser gesehen hat. Sehr enttäuschend. Nie mehr wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

 Sortierung  
Relevanz
(1304)
(198)
(84)
(88)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin Floristin im Ruhestand. Blumen sind Luxusware. Daher musste ich bezahlbare Blumen ausprobieren. UND ES HAT MICH ÜBERRASCHT. TOLL ...
Bewertung melden
IS
irene s.
ehingen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nach wie vor begeistert!! Frische Blumen regelmäßig jede Woche!! Zufrieden- Glücklich-Herrlich!! Was will der Mensch mehr! DANKE
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen. Bestelle seit 2 Jahren regelmäßig Rosen. Die Rosen sind frisch und sehr schön. GLS Lieferung klappt hervorragend.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen kamen frisch hier an, sind sehr schön gewesen, halten noch ein paar Tage. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr guter Service. Immer sehr gute und frische Ware zu angemessenen Preis. Team ist immer Hilfsbereit. Macht weiter so!
Bewertung melden
MM
Magdalena M.
Herschbach
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität.

Ich habe heute die kurzfristige Bestellung bekommen. Alles wunderbar erstklassig ausgeführt. Die Blumen sind einfach grandios.
Bewertung melden
SO
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und sicher verpackt, konnte einen wunderschönen Strauß daraus zaubern, es duftet wunderschön, sehr gerne wieder mal.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
100 Rosen bestellt. Es waren tolle und kräftige Pflanzen dabei, aber doch auch 9 Rosen ohne Blätter bzw. vergammelten Köpfen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, perfekte Lieferung. Einige Rosen ließen die Köpfe hängen, aber bei der Anzahl von Blumen vertretbar.
Bewertung melden
KM
Ka M.
Pirna
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität der Blumen, schnell geliefert

Nun schon zum 3. Mal meine Lieblingsblumen bestellt, innerhalb von 48 h Lieferung in bester Qualität. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Leider sind die Aspidistrablätter sehr klein ausgefallen. Ansonsten Top Ware.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Lieferung zum Wunschtermin ist eine feine Sache. Es hat alles geklappt. Die Blumen waren gut verpackt. Vielen Dank!
Bewertung melden
BK
Bärbel K.
Glienicke
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prächtige Pfingstrosen, bis auf die weissen. Davon hatten einige bereits braune Aussenblätter an den Blüten.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam ganz schnell, Blumen waren frisch und gut eingepackt. Würde auf jeden Fall weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bin super zufrieden Blumen genau auf Termin gekommen 😁 und sind super frisch bin richtig Happy 😊 danke
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Blumen

Die Blumen sind frisch und sehen super aus. Auch die Lieferung war klasse. Ich kann sie nur empfehlen
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, wurde schnell und frisch geliefert. Unschlagbaren Preis in vergleich mit Mitbewerber.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Kundenkontakt und sehr sehr schöne Blumen! Versand mit DPD hat super geklappt
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen kamen rechtzeitig und nach der Verarbeutung sahen die Blumen noch lange frisch aus.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt. Von mir 5 Sterne. Sehr schöne Rosen und immer pünktliche Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden