bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.608 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war von Beginn an transparent. Wir bestellten ca 2 Wochen vor unserer Feier zu einem Wunschdatum. Am Tag davor wurde die Übergabe der Blumen an GLS angekündigt. Die Sendung konnte ich online verfolgen. Bereits um 9 Uhr am Wunschtag waren die Blumen da. Leider haben sie unter den ca 15-20 Std. ohne Wasser etwas gelitten. Die kleineren, feinen Blumen waren durch die kompakte Verpackung (die durchaus gut war) ebenfalls an Schönheit und Blütenpracht eingebüßt, waren aber absolut noch verwendbar. Von den 100 Rosen waren beim Auspacken 9 geköpft, 7 weitere abgeknickt. Wir verwendeten sie dennoch, in flachen mit Wasser gefüllten Schalen. Die Rosen waren wirklich schön, prächtige Blüten und sie erholten sich ein wenig, als sie schnell in Wasser gestellt wurden. Es waren nur 2 kleine Wasserzusätze dabei - eindeutig zu wenig! 5 Tage lang waren die meisten Rosen schön.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

 Sortierung  
Relevanz
(1235)
(172)
(81)
(90)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die Frische der Blumen sind einfach hervorzuheben. Einfach toll👍 Lieferung auch unproblematisch. Immer wieder gern
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen kamen frisch hier an, sind sehr schön gewesen, halten noch ein paar Tage. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Landau
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Frische Ware und pünktliche Lieferung, sind sehr zufrieden.

Die Blumensendung ist wie beschrieben, pünktlich und frisch beim Empfänger angekommen. Daumen hoch, das hat super funktioniert.
Bewertung melden
MM
Magdalena M.
Herschbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität.

Ich habe heute die kurzfristige Bestellung bekommen. Alles wunderbar erstklassig ausgeführt. Die Blumen sind einfach grandios.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
100 Rosen bestellt. Es waren tolle und kräftige Pflanzen dabei, aber doch auch 9 Rosen ohne Blätter bzw. vergammelten Köpfen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

3x frische , tolle Blumen für Feiern bestellt …

Schon 3x für die Deko zu großen Feiern bestellt, immer zum Wunschtermin geliefert und ganz frische Blumen. Immer wieder !!
Bewertung melden
KM
Ka M.
Pirna
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität der Blumen, schnell geliefert

Nun schon zum 3. Mal meine Lieblingsblumen bestellt, innerhalb von 48 h Lieferung in bester Qualität. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Schnelle Lieferung, gut verpackt, guter Kontakt, System gut eingestellt, email feedback top, reibungslos von A bis Z.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung zum Wunschtermin! Die gelieferten Blumen sind frisch, wunderschön und von sehr guter Qualität.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Blumen waren noch ziemlich frisch. Verbesserungsvorschläge: Blumen befeuchten mit spezial papier.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Schnittblumen zum top Preis

Die Schnittblumen kamen sehr gut verpackt an und waren frisch. Der Preis ist top. Da bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schnittblumen

Blumen waren wie in der Beschreibung bei mir angekommen. Sie waren frisch, keine beschädigten Blüten. Alles top!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super. Ich bin mega zufrieden mit der Qualität und dem Versand. Ich bestelle immer wieder! Super Shop!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität Preis und Versand TOP

Die Blumen kamen pünktlich und super frisch zu mir. Sie waren sehr gut verpackt, ich kann es sehr empfehlen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Blumen

Die Blumen sind frisch und sehen super aus. Auch die Lieferung war klasse. Ich kann sie nur empfehlen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
manche blumen (lilien, nelken) waren wirklich sehr schön, anderes dafür nicht verwertbar(goldrausch)
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Dies ist meine erste Bestellung. Frische und schöne Blumen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Haltbarkeit war dieses Mal nicht so gut.

Blumen sind pünktlich angekommen und sahen auch gut aus. Haltbarkeit war dieses Mal nicht so gut.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt und schneller Versand. Leider waren von meinen 6 Strelizien 3 Blüten abgebrochen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne blu

Wunderschöne Blumen ! Super Qualität! Gut verpackt angekommen! Bin begeistert! Schneller Versand
Bewertung melden