bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.612 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war von Beginn an transparent. Wir bestellten ca 2 Wochen vor unserer Feier zu einem Wunschdatum. Am Tag davor wurde die Übergabe der Blumen an GLS angekündigt. Die Sendung konnte ich online verfolgen. Bereits um 9 Uhr am Wunschtag waren die Blumen da. Leider haben sie unter den ca 15-20 Std. ohne Wasser etwas gelitten. Die kleineren, feinen Blumen waren durch die kompakte Verpackung (die durchaus gut war) ebenfalls an Schönheit und Blütenpracht eingebüßt, waren aber absolut noch verwendbar. Von den 100 Rosen waren beim Auspacken 9 geköpft, 7 weitere abgeknickt. Wir verwendeten sie dennoch, in flachen mit Wasser gefüllten Schalen. Die Rosen waren wirklich schön, prächtige Blüten und sie erholten sich ein wenig, als sie schnell in Wasser gestellt wurden. Es waren nur 2 kleine Wasserzusätze dabei - eindeutig zu wenig! 5 Tage lang waren die meisten Rosen schön.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

 Sortierung  
Relevanz
(1238)
(81)
(90)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Probebestellung für unsere Hochzeit im Wert von knapp 60€ aufgegeben (Eukalyptus, Scabiosa, Pistaziengrün, gefüllte Nelken, Eustoma Rosi, Schleierkraut), Wunschlieferung Donnerstag. Absolut pünktliche Lieferung mit GLS, Verpackung wunderbar im Karton. Die Qualität der Blumen bei Ankunft einwandfrei, alles in hervorragender Qualität und kein einziger Ausschuss. Sehr lange Stiele und somit wunderbar zum Weiterverwenden. Entgegen der vielen negativen Erfahrungen von meiner Seite verdiente 5 Sterne-Bewertung.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überzeugender Service Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren. Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.
Bewertung melden
CA
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einmal und nie wieder.....

Leider hat mich die Qualität nicht überzeugt. Habe 10 Chrysanthemen/ 5 Pfingstrosen/ Grünzeug bestellt. Chrysanthemen kamen in einem schlechten Zustand an - gequetscht - Feulnisstellen an der Blüte - Blüten fielen schon aus (siehe Bilder). Servicemitarbeiterin meinte, ich habe nicht alle Blüten einzeln fotografiert - daher gab es nur 9€ Preiserstattung (17.99€). Pfingstrosen waren auch in einem schlechten Zustand, lediglich das Bindegrün war in einem Top-Zustand.
Bewertung melden
AL
Andrea L.
Burladingen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sind toll, leider war die Schachtel ziemlich mitgenommen als sie ankam, von den Rosen waren 5 kaputt, die Köpfe waren ab, fand auch die Verpackung nicht so gut, weniger wäre mehr, mit starken Plastikbändern waren die Blumen an der Schachtel befestigt. Wenn etwas mehr Papier und kein Plastik verwendet worden wäre hätten die Blumen höchstwahrscheinlich nichts abbekommen. Schade...
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Blumen zu super Preisen

Ich habe schön öfter Blumen hier bestellt, sowohl für private Feiern als auch für meine ehrenamtliche Tätigkeit in meiner Gemeinde. Bin noch nie enttäuscht worden und bestelle immer wueder gerne hier. Besonders hervorzuheben sind schneller, freundlicher Kundendienst, Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach, Blumen sind wunderschön und halten sehr lange.
Bewertung melden
AP
Alfons P.
Hamburg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin richtig zufrieden mit der Lieferung

Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Die Ware ist richtig gut und stabil verpackt, . mit Maßnahmen um die Frische der Ware zu erhalten. Was mich am meisten begeistert, war die Fixierung der Ware im Versandkarton, so dass nichts, selbst bei "unsensiblen" Versandbedingungen, im Karton beschädigt werden konnte. Weiter so!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Dies war meine 3te Bestellung hier

Dies war meine 3te Bestellung hier. Nachdem ich bei meiner 2ten Bestellung etwas von der Qualität enttäuscht war, kann ich dieses mal wieder sagen "Top" schöne große kräftige Moos Ballen. Ich bin sehr zufrieden. Das betrifft die Qualität sowie die sehr schnelle Versandzeit. Danke.
Bewertung melden
SW
Steffi W.
Nürnberg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Minder- bis mittelmäßig

Bei 20 Sonnenblumen sind mind 1/3 eher nicht als Tischschmuck brauchbar. Eine Blüte war versammelt und schon vom Stengel abgefallen. Bei einigen sind schon großflächig Blütenblätter abgefallen. Es war ein Versuch, aber ich werde nicht nochmal bestellen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider,waren meine gewünschten Blumen nicht lieferbar, ich wurde darüber rechtzeitig informiert und konnte die Bestellung stornieren, Rückzahlung erfolgte umgehend. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Bestelle sicherlich wieder mal.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sind sehr frisch. Lieferzeitraum war 7 Tage. Am 8. hab ich die gebraucht , gekommen sind sie am 4. Tage und sie haben top gehalten. Natürlich hab ich sie mit Wasser i. eine kühle helle Ecke dazu gestellt . Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war das erste Mal, dass ich Blumen online bestellt habe. Ich war sehr skeptisch. Doch die Blumen kamen pünktlich an, waren sorgfältig verpackt, und in einwandfreiem Zustand. Perfekt, ich werde wieder bestellen. Vielen Dank!
Bewertung melden
AG
A. G.
Bad Segeberg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die pfiffige Art des Arrangementes. Alle Blumen frisch, teilweise knospig. Sofortige Kontaktaufnahme, als klar wurde, dass es für letzte Woche nicht klappen wird. Gute Ausführung für diese Woche mit Aendungsverfolgung.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren trotz 4 Tagen Versandzeit fast unbeschädigt! Also ist die Qualität der Blumen absolut perfekt! Die Versand Zuverlässigkeit müsste aber noch verbessert werden..bestellt die Blumen lieber 1-2 Tage früher!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Frische Blumen püntlich geliefert. Ein Kritikpunkt: man muss aufpassen, dass der GLS Lieferdienst nicht einfach wieder fährt, obwohl man da ist. Und bei der Lieferung wirft er das Blumenpaket- Gefahr, dass sie knicken!
Bewertung melden
FB
Fritz B.
Brannenburg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt !!! Sehr netter, kompetenter Telefonservice. Suuuper frische, sehr schöne Ware, professionell verpackt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zum bestellten Termin exakt angekommen.Gerne wieder !
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pünktliche Lieferung

Pünktliche lueferung, die Pfingstrosen waren nicht lagernd, daraufhin wurde ich extra angerufen, ob ich warten will oder die übrige estellung gleich möchte. Die blumen sind in Ordnung, für den preis sehr ok!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam zum Wunschtermin pünktlich am Morgen. Die Rosen und das Schleierkraut sowie der Eukalyptus waren sehr gut verpackt und gesichert. Die Blumen waren frisch und in einem sehr guten Zustand. Vielen Dank
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe vorab eine kleine Lieferung bestellt; war sehr zufrieden mit Ware und Lieferdatum. Auch der Mail-Verkehr, ob Fragen, oder Probleme bei Bestellung, du erhälst prompte Rückmeldung. Find ich super nett.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumen kamen immer zum Wunschtermin an. Ich habe noch nie schlechte Wäre erhalten. Auch die Kommunikation mit dem Dillenberger-Team kann ich nur loben. Ich kaufe sehr gerne bei "bezahlbare Blumen " ein!🤗
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

gerne wieder :)

sonntag bestellt, mittwochs geliefert. die blumen waren sehr gut und sicher verpackt. die rosen in bunt bzw blau schauen genauso gut in echt aus wie auf den bildern :) wir werden wieder bestellen...
Bewertung melden