bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.939 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überzeugender Service Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren. Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Terminlieferung für den 12.04.24 in Auftrag gegeben. Die Ware wurde laut Sendungsverfolgung seitens bezahlbare Blumen am 11.04.24 an GLS übergeben. Am Abend bekam ich die Info, dass die Ware am 12.04. zwischen 08:45 und 09:45 zugestellt wird. Nachdem sich am Status der Sendungsverfolgung über die Nacht nichts geändert hatte, habe ich sowohl bei GLS als auch bei bezahlbare Blumen nachgefragt. Von GLS erhielt ich auf Nachfrage die Info, dass aufgrund eines technischen Defektes ein Container nicht ausgeräumt wurde. Diese Info wurde von mir an bezahlbare Blumen kommuniziert. Ich erhielt die Nachticht, dass nichts für mich getan werden kann, weil die Ware ja pünktlich an den Versanddienstleister übergeben wurde. Das die Übergabe püntklich erfolgte ist richtig, ich hatte aber gebeten die nicht erfolgte Lieferung bei GLS zu reklamieren und um ein Entgegenkommen gebeten. Ich gehe davon aus, dass bezahlbare Blumen die Kosten für diese Zustellung nach dem aktuellen Stand nicht zu 100 % bezahlen wird. Besser gesagt, ich hoffe es, da ja der vereinbarte Termin nicht gehalten wurde. Von der extra berechneten Versandpauschale für die Terminlieferung ganz zu schweigen. Es ist nun nämlich so, dass der 12.04. en Freitag war Die nicht erfolgt Zustellung bedeutet nicht nur keine Blumen für den 14.04. , sondern eine erwartete Zustellung am 15.04. nachdem die Ware 4 Tage unterwegs war und über das Wochenende ihr Dasein in einem Container ohne Wasser bei GLS gefristet haben. Dass die Zustellung in nur 90% der Fälle pünktlich erfolgt war mir bewusst. Aber bei der Verkettung so unglücklicher Umstände und dem "Schuldeingeständnis" von GLS hätte ich definitiv Unterstützung von bezahlbare Blumen erwartet. Ich hatte nicht nur zum Termin keine Blumen sonder bekomme jetzt unbrauchbare Ware die 4 Tage kein Wasser gesehen hat. Sehr enttäuschend. Nie mehr wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

 Sortierung  
Relevanz
(1408)
(87)
(109)
Zurücksetzen
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und tolle blaue Hortensien, sehen fast unecht aus so frisch und strahlend kamen die an
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr überrascht das die Blumen so waren wie abgebildet und auch super lange gehalten haben.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne werde wieder bestellen

Schneller Versand, top Qualität und absolut kulante Reklamationsabwicklung. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super! Bezahlbare, schöne Blumen, richtig schöne Verpackung und zeitgerecht geliefert. Gerne wieder
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ganz frisches Grün. Für den Preis auch eine relativ große Menge. Alles super!
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich, sehr frische Blumen, die total lange gehalten haben, trotz hoher Temperaturen.
Bewertung melden
IS
irene s.
ehingen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren Kunde und immer zufrieden! Einzig die Zustellung bei Dauerkunden könnte erlassen werden!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eure Ware ist a) sehr frisch und b) mega verpackt. Ich bin echt SEHR zufrieden. Bitte weiter so. LG
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hat unter der aktuellen Witterung sehr gelitten. Außerdem waren 3 Blumenköpfe abgerissen.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war frisch,sicher und sehr gut verpackt. Ich würde jederzeit wieder bestellen.Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
07.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und die Ware frisch und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen, und es ist ermutigend zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, die bestmögliche Qualität und Sicherheit bei unseren Produkten und Lieferungen zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Bestellungen tätigen möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Bezahlbare Blumen
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Die Blumen waren schon früh morgens da! Alles frisch und sehr gut verpackt!! nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sind sooo schön und frisch und sind so super schnell angekommen, ich bin begeistert. :)
Bewertung melden
PM
Petra M.
Schönsee
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super frische Blumen, die wirklich lange halten. Hochzeitsdeko gestaltet und hielt 14 Tage lang!!!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellente Qualität

Schneller Versand, exzellente Qualität. Hervorragende Kaufabwicklung und perfekt verpackt. Note 1
Bewertung melden
BL
Birgit L.
Meißen
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller, zuverlässiger Versand; sehr gut verpackt; bestellte Produkte in Ordnung; gerne wieder
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Dankeschön für die schnelle Lieferung, die Blumen sind sehr schön und gut verpackt angekommen.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt 👍

Wunderbar frisch, schnell verschickt und super verpackt 👍👍Preis Leistung wirklich fair, perfekt
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer wieder gerne. Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
LW
Lutz W.
Buelkau
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, gute Qualität der Ware, sicher Winterverpackung, einfacher Bestellvorgang.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sträuße, die man sich selber zusammen stellen kann. Top Qualität und netter Kundenservice.
Bewertung melden