bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.615 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war von Beginn an transparent. Wir bestellten ca 2 Wochen vor unserer Feier zu einem Wunschdatum. Am Tag davor wurde die Übergabe der Blumen an GLS angekündigt. Die Sendung konnte ich online verfolgen. Bereits um 9 Uhr am Wunschtag waren die Blumen da. Leider haben sie unter den ca 15-20 Std. ohne Wasser etwas gelitten. Die kleineren, feinen Blumen waren durch die kompakte Verpackung (die durchaus gut war) ebenfalls an Schönheit und Blütenpracht eingebüßt, waren aber absolut noch verwendbar. Von den 100 Rosen waren beim Auspacken 9 geköpft, 7 weitere abgeknickt. Wir verwendeten sie dennoch, in flachen mit Wasser gefüllten Schalen. Die Rosen waren wirklich schön, prächtige Blüten und sie erholten sich ein wenig, als sie schnell in Wasser gestellt wurden. Es waren nur 2 kleine Wasserzusätze dabei - eindeutig zu wenig! 5 Tage lang waren die meisten Rosen schön.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1240)
(81)
(90)
Zurücksetzen
RH
Roland H.
Leipzig
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Vielen Dank! Frisch und schnell geliefert!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Premium-Leistung!

In Perfektion verpackt, erstklassige Qualität der Ware und noch dazu ein attraktiver Preis!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super gerne wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Schnittblumen, super verpackt gewesen und schnelle Lieferung. Alles Top!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blumen kamen kaputt

Mehr gestorbene Blumen als lebendiges, für den Preis sehr sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns dennoch für Ihr ehrliches Feedback. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
PW
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Schnelle Lieferung, gut verpackt, guter Kontakt, System gut eingestellt, email feedback top, reibungslos von A bis Z.
Bewertung melden
KF
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle lieferung toll verpackt
Bewertung melden
JK
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Landau
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Frische Ware und pünktliche Lieferung, sind sehr zufrieden.

Die Blumensendung ist wie beschrieben, pünktlich und frisch beim Empfänger angekommen. Daumen hoch, das hat super funktioniert.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden